Realite Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера с мужем видели на помойке палевого лабра. Добродушный... Боится собак уличных. На зов подошел.. Клеймо в ухе нашли. Четко читатся. Созвонились с заводчиком. Контактов владельцев нет..... К себе взять ну вообще никак ( течная сука и сука подросток) Судя по данным заводчика ему 7 лет. Очень красивая голова и шея. Но сам худоват. Видимо все таки давно гуляет. Объявлений по поселку не видела.... Значит либо из далека либо не ищут. Да и еще... Он не идет за нами.. Звали его.. хотели хотя б на участок временно зазвать... он ласкается но потом опять по своим делам уходит... Что делать? в инете буду только вечером. Если что звоните на моб. тел: 8-906-семь-восемь-семь -03-шестьнадцать. Ирина.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А заводчику все равно? он помогать не хочет?
Atavia Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Может убрать адрес? А то заберут, как ту девочку в Филях...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пока вспомнила два вариантаЛабр Марины http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55699&st=0&p=1763985&fromsearch=1entry1763985и Чак http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57814Игорю позвонила, Марине пытается дозвониться Оля (Ганс). Не было ещё потеряшек таких? вспоминаем!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У нас клеймо на ляжечке.Значит не Ваш...Интересно какой у Игоря результат. Наверное тоже не очень. Ибо он предупреждал заводчика и оставлял свои данные..
Realite Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А заводчику все равно? он помогать не хочет?по словам женщины с которой я разговаривала она может помочь только тем что будет связыватся с хозами. Они оставили ей тел. но он не отвечает. более помочь ничем не может.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 по словам женщины с которой я разговаривала она может помочь только тем что будет связыватся с хозами. Они оставили ей тел. но он не отвечает. более помочь ничем не может.Узнайте пожалуйсте ФИО хозов и телефон который не отвечает. Скиньте пожалуйста в личку. Спасибо!
Realite Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Нет.. как раз таки не самовыгульный... Скорее всего либо потерялся либо выбрасили..... Буквы клейма скажу в личку.... его нужно забрать так как у меня беременяха в доме.... Держать вынуждены на улице.....
life_is_real Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Буквы клейма скажу в личку.... его нужно забрать так как у меня беременяха в доме.... Держать вынуждены на улице.....Буквы можно и сюда, цифры только не пишите. Поищем что за питомник, может и контакты хозяев найдутся.
Realite Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Буквы AAS. Я знаю какой питомник. Сказали что ничем помочь не могут так как те данные которые оставляли хозы устарели. По тел никто не отвечает..... Девочки что мне с ним делать?
life_is_real Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Буквы AAS. Я знаю какой питомник. Сказали что ничем помочь не могут так как те данные которые оставляли хозы устарели. По тел никто не отвечает..... Девочки что мне с ним делать?Посмотрите пожалуйста, левый клык цел у него? На Потеряшке висит объявление месячной давности о пропаже палевого кобеля... Может он...Подержите его хотя бы во дворе! Сейчас и с кураторами, и с передержками швах(((Девчонку я передержу дней десять точно, если завтра хозяин не объявится, а с пацаном... Подождите, может кто-нибудь возьмется за него.
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Буквы AAS. Я знаю какой питомник. Сказали что ничем помочь не могут так как те данные которые оставляли хозы устарели. По тел никто не отвечает..... Девочки что мне с ним делать?Если меня не глюкануло, то это клеймо питомника Русмайрас? Вы с Майей Радостной разговаривали? Это наша заводчица, она только номер телефона дала? Адрес не дала?Дайте мне полное клеймо в личку, я с ней завтра созвонюсь.
Realite Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Если меня не глюкануло, то это клеймо питомника Русмайрас? Вы с Майей Радостной разговаривали? Это наша заводчица, она только номер телефона дала? Адрес не дала?Дайте мне полное клеймо в личку, я с ней завтра созвонюсь.Нет это не Русмайрас.... Это КК «Лабрадоры». Только там никто им не занимался.... Грабчинская Галина Борисовна - она уже в возрасте и не занимается клубом.... А дочерям тоже не до него..... В общем не знаю.... Клык у него целый. По возрасту кобелю 7 лет.
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нет это не Русмайрас.... Это КК «Лабрадоры». Только там никто им не занимался.... Грабчинская Галина Борисовна - она уже в возрасте и не занимается клубом.... А дочерям тоже не до него..... В общем не знаю.... Клык у него целый. По возрасту кобелю 7 лет.Странно, у моей заводчицы собаки с таким клеймом, с тех пор, как она питомник зарегистрировала, во всяком случае в выставочных каталогах так написано. Надо всё-таки позвонить на всяк случ.
Manya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нет это не Русмайрас.... Это КК «Лабрадоры». Только там никто им не занимался.... Грабчинская Галина Борисовна - она уже в возрасте и не занимается клубом.... А дочерям тоже не до него..... В общем не знаю.... Клык у него целый. По возрасту кобелю 7 лет.Вы пишете не совсем верную информацию: не дочери,а племянницы. в клубе хранятся только те данные,которые передают заводчики или владельцы. если владелец поменял телефон или переехал и не сообщил в клуб,то клуб об этом никак и не узнает.....клички родителей Вам сообщили?
Realite Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Вы пишете не совсем верную информацию: не дочери,а племянницы. в клубе хранятся только те данные,которые передают заводчики или владельцы. если владелец поменял телефон или переехал и не сообщил в клуб,то клуб об этом никак и не узнает.....клички родителей Вам сообщили?Я говорю как мне сообщили.. поэтому я сказала так как есть......родителей не сказали....
Manya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я говорю как мне сообщили.. поэтому я сказала так как есть......родителей не сказали....ок. можете прислать мне в личку номер клейма и свои контакты. я пообщаюсь завтра с Натальей и перезвоню Вам.ок. можете прислать мне в личку номер клейма и свои контакты. я пообщаюсь завтра с Натальей и перезвоню Вам.все мне дали номер, завтра напишу что и как.
Manya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 кличка по документам Рхан Рене,д.р. 27.07.2005 заводчик Белякова Е.В.владелица Мартынова Екатерина Николаевна,в клуб КК лабрадоры никогда не звонила.
Катюня и Грей Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кличка прикольная, прям мужик...француз))) Надо его кликать как-то из паЧпортного имени или Рхан или Рене)))
Ганс&Co Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Света, спасибо!Давайте звать парня Рене пока. Мальчика срочно!!! нужно забирать - Ирина готова подержать его до среды.Нам срочно нужна передержка!!!!
Manya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Света, спасибо!Давайте звать парня Рене пока. Мальчика срочно!!! нужно забирать - Ирина готова подержать его до среды.Нам срочно нужна передержка!!!!Маше-Машик спасибо-))страшный человек. кто может на Русаковскую подъехать по адресу владельцев? телефон не отвечает.написала на claws о находке
Маша и Коби Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 напишите в личку какой дом, я не далеко работаю, возможно, успею дойти
zzateya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поехала по адресу, сообщу о результатах
zzateya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мне пишут, что зверик уже дома.Он сбег с передержки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.