Рич и Такара Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Лину-Магдалину с переездом в семью :thumbup:. Удачи и здоровья тебе, малышка! Василиса - прелесть, как же здорово им будет вместе :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, за пожелания Магдалине и ее семье! :clap_1:Больше суток прошло, а мне даже не позвонили.... :blush2: Как ребетенок первую ночку, себя вел? Как привыкает? Ничего не знаю. :dntknw:А, мы сегодня больше часа гуляли. Миринда с Мавеллой зажигали! :happydance: :crazy: С местными собаками познакомились. Короче социлизируемся, потихонечку.
Irina M&M Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, за пожелания Магдалине и ее семье! :clap_1:Больше суток прошло, а мне даже не позвонили.... :blush2: Как ребетенок первую ночку, себя вел? Как привыкает? Ничего не знаю. :dntknw:А, мы сегодня больше часа гуляли. Миринда с Мавеллой зажигали! :happydance: :crazy: С местными собаками познакомились. Короче социлизируемся, потихонечку.Наташа, понимаю твое беспокойство за малышку, они как дети, самые родные :blush2:. Надеюсь, что владельцы сейчас так счастливы, что просто забыли отзвониться. Вот в себя придут и обязательно позвонят! :nyam: Хорошая какая у вас прогулочка получилась! :thumbup: А фотки хде? :dntknw:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, за пожелания Магдалине и ее семье! :clap_1:Больше суток прошло, а мне даже не позвонили.... :blush2: Как ребетенок первую ночку, себя вел? Как привыкает? Ничего не знаю. :dntknw:А, мы сегодня больше часа гуляли. Миринда с Мавеллой зажигали! :happydance: :crazy: С местными собаками познакомились. Короче социлизируемся, потихонечку. Ёлки-палки!!!...Бабуль,сама позвони.:blush2:да-да!,а где фотки знакомств?
olichik.90 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Всем привет :piss: :dog_wolk: :sm8:Извините что давно не писала и не выкладывала фотки моего Матюшки))))))У нас все хорошо,мы переехали в новую квартиру,теперь он тут как царь))))Первая прогулка была очень тихой и мирной и мы не сходили в туалет!Но потом все уладилась))))А вот когда сегодня ходили гулять и я взяла фотик))))Сбор на улицу.....Вышли,осматриваемся))) А вот и друг Буян(русский спаниель)Играем,бегаем......))))))))))))))А это я со своим маленьким любимым мальчиком:*****Вот еще один любимы мальчик:*****Гуляем....Больше и больше появляется друзей)))))Подмигиваем ;) И еще знакомые)))Зачесалось резко))))))))Прилег отдохнуть.......устал мой зайка))))И с ново в бой)))Жду ваших комментарий)))))Ну как бабушка мы подросли?И кстати я поцеловала его в носик(Как вы просили) и не только в носик)))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем olichik.90
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Олечка! Спасибо огромное!!! :) Утром встала. Включила комп....и теперь сижу, с улыбкой до ушей!!!!!! :lol2: Матюшка, подрос конечно. Но судя по выражению мордашки, взрослеть пока не собирается. :P. Очень жаль ушки, красавца Буяна. Я, так понимаю, Матюшка-"бандюшка", очень ими интересуется!!!! :roflmao: С переездом Вас!!!!Ира, Сережа! Фоточек с прогулки , :dntknw: неть! Во первых очень темно, на улице. Что-бы ,что-то получилось, надо брать надо брать мой большой фотик. А, когда с тобой три лабра...... :hmm: при чем одна без ума, в силу возраста. :insane: Вторая , с бешенными глазами, типа " Не подходи. У меня здесь ребенок!" :sport_boxing: А, третья , норовит найти самую "маленькую" дубинку. С меня ростом. И приставать со своей находкой , к мелочи... :ok: И, все ЭТО , в постоянном движении.... :run3: :run3: :run3:Руки должны , быть свободны!!!!!! :lol_2:
olichik.90 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое))))Это вы правильно подъметили,что он Матюшка-бандюшка))) А Буянины уши всех привлекают и он уже привык что за них дергают,а своему родственнику он даст с ними поиграть)))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем olichik.90
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Какие же прекрасные снимки!!!:thumbup:Как же они повзрослели!!!:thumbup:Супер!!!
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Фотки замечательные!!! :thumbup: С утра и такой позитив!!! :clap_1: Мальчик подрос ооооочень!!! :dribble: А вот хвостик надо бы подстричь, непорядок! :nono:
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Фотки замечательные!!! :thumbup: С утра и такой позитив!!! :clap_1: Мальчик подрос ооооочень!!! :dribble: А вот хвостик надо бы подстричь, непорядок! :nono:Порядок, порядок. Это мои "тараканы". До определенного возраста , хвост НЕ СТРИЧЬ!!! Суеверия...
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Порядок, порядок. Это мои "тараканы". До определенного возраста , хвост НЕ СТРИЧЬ!!! Суеверия...Наташа, тогда все понятно. А ребенок классный!!! :nyam: Выложи фоточку моей любимки :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вечером, сфоткаю, и выложу. Я сейчас га работе
Несси И Герка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Матюшка вырос как! :thumbup:
Burzuka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый день! Магдуся потихоньку осваивается, но она у нас крайне осторожная девочка, сначала все проверяет. Вчера еще комнату покидала только вместе со мной, а гуляли мы на небольшом пяточке - дальше ходить не хотели. Сегодня уже сделали небольшой кружок, отпускать с поводка пока боюсь. Повезло Матюше с друзьями, нам бы тоже найти с кем поиграть :) Ночью наш шоколадный кабачок просыпается по несколько раз и приглашает нас поиграть, прихватывая все легкодоступные ноги-руки, однако достаточно быстро успокаивается) Это Магда спит в первый вечер
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Это Магда спит в первый вечерКакая же сладкая шоколадная мося!!! :weasel1:
bazyak Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Если б не Макдуся, то я бы сильно опоздал на работу. Как-то я во сне отлючил будильник и не заметил этого. :) Если бы не малышка, стаскивающая с меня одеяло за 20 минут до выхода из дома, точно бы проспал еще часа 1,5. :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем bazyak
olichik.90 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо вам за теплые слова))))Всем желаю найти друзей))))
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Burzuka! Спасибо! Очень трогательное фото. Я, смотрю кабанчика ей , уже купили! Ну, и как? Хрюканье, по всей квартире стоит? :lol2: Молодец девочка! Не дала, папе на работу проспать!!!!! :clap_1: Будильником работает. Ребята, а что Вы с именем-то решили? Или еще не определились? Вы, не пропадайте. Почаще появляйтесь на форуме. Интересно-ж :blush2: Irina M&M Ириш, меньше месяца назад, была фоточка Тот-же диван. Та-же вазочка. Тот-же ребенок....... :D :ok: :good:
Несси И Герка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Куда ж они так быстро растут?! :dribble: Лошадёна какая хорошая :nyam:
Люляшка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Куда ж они так быстро растут?! :dribble: Лошадёна какая хорошая :nyam:Оль, мне иногда кажется, что они кормом "скороежкой" питаются. Ведь совсем недавно на одной лодони умещаласьОлечка! Спасибо огромное!!! :) Утром встала. Включила комп....и теперь сижу, с улыбкой до ушей!!!!!! :lol2: Матюшка, подрос конечно. Но судя по выражению мордашки, взрослеть пока не собирается. :P. Очень жаль ушки, красавца Буяна. Я, так понимаю, Матюшка-"бандюшка", очень ими интересуется!!!! :roflmao: С переездом Вас!!!!Ира, Сережа! Фоточек с прогулки , :dntknw: неть! Во первых очень темно, на улице. Что-бы ,что-то получилось, надо брать надо брать мой большой фотик. А, когда с тобой три лабра...... :hmm: при чем одна без ума, в силу возраста. :insane: Вторая , с бешенными глазами, типа " Не подходи. У меня здесь ребенок!" :sport_boxing: А, третья , норовит найти самую "маленькую" дубинку. С меня ростом. И приставать со своей находкой , к мелочи... :ok: И, все ЭТО , в постоянном движении.... :run3: :run3: :run3:Руки должны , быть свободны!!!!!! :lol_2:А еще бабуля забыла про четвертого лабара Мавеллу и меня. У нас очень веселые прогулки, но к сожалению запечетлить все это не получается еще и в силу того, что дети всегдав движении. Нет ни минуты покоя =D
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Irina M&M Ириш, меньше месяца назад, была фоточка Тот-же диван. Та-же вазочка. Тот-же ребенок....... :D :ok: :good:Наташа, спасибо за фото :signthankspin:
Burzuka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 С именем решили... барабанная дробь... Оставляем Магдалину )) Кабанчик не слишком часто хрюкает, Магду больше интересуют шторы, бахрома на пледе, одноразовые пеленки, тапки... В ближайшее время сфотографируемся на прогулке) Ничего себе, какая малиновая ленточка взрослая! Так родители к смене зубов не успеют)))
ROBERTS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А вот Миланка-Максимильянка.Давно мы не появлялись.
Natalia_LV Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Burzuka я очень рада, что Вы , определились!!! :clap_1:А, то дитя уже большое, а без имени. Если честно, то я очень довольна, что мои усилия в подборе имен не пропали даром. :blush2: Я старалась что-бы имена подходили. Красиво звучали.Имели, хорошее значение. В нашем помете переименовали только двоих мальчишек. И, то одного по необходимости (Максюту). Негоже что-бы хозяина и собаньку ,звали одним именем :nono:Осталась только Миранда.Через пару дней,она наконец увидит своих маму и папу. Надеюсь они понравятся друг другу. :) Тогда, мы и узнаем судьбу ее имени. ROBERTS Наташа! Спасибо за фоточки! У Вас всех, такие счастливые лица!!!! :thumbup:Я очень рада за Вас! Вот только, меня мучает один вопрос :hmm:........судя по размерам Милана, он что , уже весь мешок корма слопал???????? :mf_hide: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти