olichik.90 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да подрос Какой же он красивый и чоколадный))))))Зайка мой Сегодня у нас праздник! Первая мини косточка! Я-бы сказала , первый хрящик!!! Нам ровно МЕСЯЦ!!!! Детишки отметили это дело, по своему. Тусовка началась в 3 часа ночи! Официально, я не была приглашена, но присутствовать, пришлось!!! Они лаяли,рычали, кусали друг друга, за все части тела. Носились по вольеру, как чумовые. В конце, концов, выклянчали у меня по 100грамм , своих законных (молока естевственно) в 4 утра. Улеглись спать!!! Вот они. Малыши слепыши, с легкостью уместившиеся , на 1/4 части вольера.А это, уже сегодня. Как говорится "те-же, на (в) манеже!Сегодня, в честь праздника, я хочу представить всх поименно (но что-то комп глючит )И так, начнем!1 ЛЮБОМИР МАКСИМЕЛЬЯН (синяя ленточка) значение имени " Величайший из рода" в нашем случае Любомиров! 2 ЛЮБОМИР МАТИАС (бирюзовая ленточка) значение имени " Подарок Бога" А здесь он какой-то пухленький)Чем на других фото)
olichik.90 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ещё хотела спросить как там Мира поживает? Так она мне понравилась:)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот уже и будущие владельцы подтягиваются!!! Ждем-ждем!!! Наташа, а детки каааак выросли (ттт) ! Такие классные!!! Маленькой Мэлочке от нас поцелуй!!! и для нас персональный портрет! Да,Ирин лабро-фанатов становится всё больше и больше!!!Спасибо нашей Бабушке Наташе!!!А малышня действительно подросла!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) olichik.90 на той фотке, он сразу после обеда!По другому,смирно сидеть отказывается. Мируся, нормально. Спасибо за комплимент. Ириш!! Мэлочку чмокнула в носик. Но портретик, пока не выходит. Я обязательно сделаю, в ближайшие дни.Спасибо, Сереж! Приедешь, не узнаешь, детков.Между прочим, есть у меня одна мадам, которая готова позировать в любое время суток.За секунду до этого, тусила со всеми вместе. Увидела фотик в моих руках....села и не двигалась. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 За секунду до этого, тусила со всеми вместе. Увидела фотик в моих руках....села и не двигалась.
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Это , ты прав, Сереж! Мирка не только замирает....она еще позу и" лицо" делает!!! У, меня тут, нарисовалась, любительница экзотики. Репортаж называется, "охота на черепах"!!!!! Все!! Потащила добычу домой!!!! И еще, одна диковинка. О-о-очень редко, эти два брата, ложатся рядышком.А, тут такая удача. Фотик у меня в руках. Грех не воспользоваться. ВОТЬ! :)
Irina M&M Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 За секунду до этого, тусила со всеми вместе. Увидела фотик в моих руках....села и не двигалась. Боже! Какой ангел! Но в глазах такая чертовщинка!!!
Рич и Такара Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 АААААААА-фигенная! Просто гипнотическая шоколадина
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Между прочим, есть у меня одна мадам, которая готова позировать в любое время суток.За секунду до этого, тусила со всеми вместе. Увидела фотик в моих руках....села и не двигалась. Наташа!!!Я в обмороке :swoon: Зая моя...она такая, такая... Ух я прилечу скоро, прилечу...А пока ангелочка в носик от меня целуйте!!!
Чекеруля Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А я сегодня была в шоколадном раю....Начнем сначалаУ подъезда встретилась с мамой Боней пообнимались-поздоровались, потом меня встетила Мируся - как всегда колбаса с прыжками в мой длинный рост, а самое сладкое меня зазывало и пищало из комнаты. Боже мой какое это счастье Как хорошо что их десять и пальцев на руках тоже десять - все расхватали по пальцу и жевали их до тех пор пока бабушка Наталья не начала конрольное взвешивание. Потом был ранний ужин и игрища - самая главная развлекуха это пальцы на ногах, тапочки на липучках и конечно руки. Ни одной фотографии сделать я не смогла, потому как когда я вышла из дома, то поняла что забыла фотоаппарат, но я подумала буду фоткать на телефон и опять не тут то было - когда я туда попала, то на это времени ваще не было все мои части тела были отданы детямЕхала домой в метро и всю дорогу улыбалась, такой позитив, такой заряд энергии и положительных эмоцийЯ подумала и решила: Наталья если вы не уедите на дачу и вам нужна помощь(помыть, накормить, убрать, развлекать), вы мне прям с утра позвоните и если я выходная примчу к вам пулейИ еще я долго думала по поводу любимчиков и поняла, что мое сердце отдано кобелям (девочки не обижайтесь) всем четырем, но так как у Матиасса уже есть мам-папа (хотя этот ребенок приковал меня своим взглядом к себе с первых секунд), а товарищ с зеленой лентой находится под опекой наших любимых пермских шоколабролюбов "Рич и Такара", то моими любимыми детьми будут Макар и Максимка. Макар дольше всех и с невероятным упорством жевал мне ноги и руки и прятался от бабули за моими ногами не желая идти спать в домик когда все уже зевали, а потом еще и сидел на коленках и как мне показалось "вил гнездо" для дальнейшего совместного сосуществоания А Максимка действительно как сказла Наталья "Не такой как все" - совершенно очаровательный ребенок, если бы я жила одна и могла бы завести вторую собаку, я бы выбрала его, у меня очень много мыслей и слов про него, но если я буду все это писать , то вы потом устанете читать Хотя с Чёкером у меня было подругому - так сказать с первого взглада.В завершении своего длинного монолога хочу сказать: Дети я вас всех люблю. Наталья вам как всегда огромное спасибо за море позитива. От Чекерульки всем огромный привет, надеюсь что когда вы подрастёте, то будете составлять нам конкуренцию в рингах А пока ттт на вас, растите большими, здоровыми, сильными, послушными и счастливыми ЛАБРАДОРАМИ :clap_1: Вот
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня была в шоколадном раю....Начнем сначалаУ подъезда встретилась с мамой Боней пообнимались-поздоровались, потом меня встетила Мируся - как всегда колбаса с прыжками в мой длинный рост, а самое сладкое меня зазывало и пищало из комнаты. Боже мой какое это счастье Как хорошо что их десять и пальцев на руках тоже десять - все расхватали по пальцу и жевали их до тех пор пока бабушка Наталья не начала конрольное взвешивание. Потом был ранний ужин и игрища - самая главная развлекуха это пальцы на ногах, тапочки на липучках и конечно руки. Ни одной фотографии сделать я не смогла, потому как когда я вышла из дома, то поняла что забыла фотоаппарат, но я подумала буду фоткать на телефон и опять не тут то было - когда я туда попала, то на это времени ваще не было все мои части тела были отданы детямЕхала домой в метро и всю дорогу улыбалась, такой позитив, такой заряд энергии и положительных эмоцийЯ подумала и решила: Наталья если вы не уедите на дачу и вам нужна помощь(помыть, накормить, убрать, развлекать), вы мне прям с утра позвоните и если я выходная примчу к вам пулейИ еще я долго думала по поводу любимчиков и поняла, что мое сердце отдано кобелям (девочки не обижайтесь) всем четырем, но так как у Матиасса уже есть мам-папа (хотя этот ребенок приковал меня своим взглядом к себе с первых секунд), а товарищ с зеленой лентой находится под опекой наших любимых пермских шоколабролюбов "Рич и Такара", то моими любимыми детьми будут Макар и Максимка. Макар дольше всех и с невероятным упорством жевал мне ноги и руки и прятался от бабули за моими ногами не желая идти спать в домик когда все уже зевали, а потом еще и сидел на коленках и как мне показалось "вил гнездо" для дальнейшего совместного сосуществоания А Максимка действительно как сказла Наталья "Не такой как все" - совершенно очаровательный ребенок, если бы я жила одна и могла бы завести вторую собаку, я бы выбрала его, у меня очень много мыслей и слов про него, но если я буду все это писать , то вы потом устанете читать Хотя с Чёкером у меня было подругому - так сказать с первого взглада.В завершении своего длинного монолога хочу сказать: Дети я вас всех люблю. Наталья вам как всегда огромное спасибо за море позитива. От Чекерульки всем огромный привет, надеюсь что когда вы подрастёте, то будете составлять нам конкуренцию в рингах А пока ттт на вас, растите большими, здоровыми, сильными, послушными и счастливыми ЛАБРАДОРАМИ :clap_1: ВотСпасибо за теплый рассказ :thumbup: Мужчину в зеленом там не обижают? Поцелуйте ( когда никто не видит) его, пожалуйста от нас , когда приедете в следующий раз в гости .
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Несси И Герка. Олечка! Нежся, под Кипрским солнышком! Купайся, в теплом море! И . не забывай, что в дождливой Москве. На улице Вавилова. С надеждой в глазах. Ждет твоего возвращения. маленькая девочка Мирейя. Возвращайся, Ольгунчик!!!! Чекеруля. Лида! Рада , что ты получила столько позитива! От помощи, мы никогда не отказываемся. Так что, как надумаешь...звони и приезжай!!! И напомни, наконец, мне бестолковой, Что-б я отдала , Чекеруле , его подарок за чемпионство!!!!! Лежит ведь в шкафу, и молчит!! Рич и Такара . Нет, Натуль! Не получится у Лидуси, тихонечко поцеловать Милоша. Он пакует чемоданы. И на днях, уезжает из отчего дома. Если хочешь, я его чмокну? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Матиас наш умеет глазками стрелять)))Заигрывает со всеми))))
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Несси И Герка. Олечка! Нежся, под Кипрским солнышком! Купайся, в теплом море! И . не забывай, что в дождливой Москве. На улице Вавилова. С надеждой в глазах. Ждет твоего возвращения. маленькая девочка Мирейя. Возвращайся, Ольгунчик!!!! Чекеруля. Лида! Рада , что ты получила столько позитива! От помощи, мы никогда не отказываемся. Так что, как надумаешь...звони и приезжай!!! И напомни, наконец, мне бестолковой, Что-б я отдала , Чекеруле , его подарок за чемпионство!!!!! Лежит ведь в шкафу, и молчит!! Рич и Такара . Нет, Натуль! Не получится у Лидуси, тихонечко поцеловать Милоша. Он пакует чемоданы. И на днях, уезжает из отчего дома. Если хочешь, я его чмокну? Уже? Целуй его много много раз...и попроси у родителей баловать нас фотографиями. Удачи тебе, Милош , я буду скучать .
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня была в шоколадном раю....Начнем сначалаУ подъезда встретилась с мамой Боней пообнимались-поздоровались, потом меня встетила Мируся - как всегда колбаса с прыжками в мой длинный рост, а самое сладкое меня зазывало и пищало из комнаты. Боже мой какое это счастье Как хорошо что их десять и пальцев на руках тоже десять - все расхватали по пальцу и жевали их до тех пор пока бабушка Наталья не начала конрольное взвешивание. Потом был ранний ужин и игрища - самая главная развлекуха это пальцы на ногах, тапочки на липучках и конечно руки. Ни одной фотографии сделать я не смогла, потому как когда я вышла из дома, то поняла что забыла фотоаппарат, но я подумала буду фоткать на телефон и опять не тут то было - когда я туда попала, то на это времени ваще не было все мои части тела были отданы детямЕхала домой в метро и всю дорогу улыбалась, такой позитив, такой заряд энергии и положительных эмоцийЯ подумала и решила: Наталья если вы не уедите на дачу и вам нужна помощь(помыть, накормить, убрать, развлекать), вы мне прям с утра позвоните и если я выходная примчу к вам пулейИ еще я долго думала по поводу любимчиков и поняла, что мое сердце отдано кобелям (девочки не обижайтесь) всем четырем, но так как у Матиасса уже есть мам-папа (хотя этот ребенок приковал меня своим взглядом к себе с первых секунд), а товарищ с зеленой лентой находится под опекой наших любимых пермских шоколабролюбов "Рич и Такара", то моими любимыми детьми будут Макар и Максимка. Макар дольше всех и с невероятным упорством жевал мне ноги и руки и прятался от бабули за моими ногами не желая идти спать в домик когда все уже зевали, а потом еще и сидел на коленках и как мне показалось "вил гнездо" для дальнейшего совместного сосуществоания А Максимка действительно как сказла Наталья "Не такой как все" - совершенно очаровательный ребенок, если бы я жила одна и могла бы завести вторую собаку, я бы выбрала его, у меня очень много мыслей и слов про него, но если я буду все это писать , то вы потом устанете читать Хотя с Чёкером у меня было подругому - так сказать с первого взглада.В завершении своего длинного монолога хочу сказать: Дети я вас всех люблю. Наталья вам как всегда огромное спасибо за море позитива. От Чекерульки всем огромный привет, надеюсь что когда вы подрастёте, то будете составлять нам конкуренцию в рингах А пока ттт на вас, растите большими, здоровыми, сильными, послушными и счастливыми ЛАБРАДОРАМИ :clap_1: ВотДа уж,Лидок.....!!!Монолог супер!!!Как будто второй раз побывали в гостях у Бабушки.P-S:Алка даже прослезилась...
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Мама Оля! Это тебе! Ты ведь, скоро за мной приедешь? Я жду :) тебя!Irina M&M. Ириша! Лови Мэлочку.
Irina M&M Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Irina M&M. Ириша! Лови Мэлочку.Наташа, спасибо огромное! Она такая классная!!! Желаю маленькой Мэлочке замечательных владельцев и такой же выставочной карьеры, как у Мэл-большой! А тебе , как заводчику за таких очаровательных деток!!!
Natalia_LV Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Ириш! У нее здесь такой грустный взгляд, получился на самом деле, она очень заводная и веселая!!! Истинный лабр!
olichik.90 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мама Оля! Это тебе! Ты ведь, скоро за мной приедешь? Я жду :) тебя!Конечно приед Щас мама подготовится к твоему приезду и приедим)))Поцелуйте его от меня Скучаю так по нему:( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем olichik.90
Irina M&M Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Ириш! У нее здесь такой грустный взгляд, получился на самом деле, она очень заводная и веселая!!! Истинный лабр! Наташа, взгляд у нее совсем не грустный, а очень задумчивый!!! Вот смотрю на нее, и она мне нравится все больше и больше! Хорошо, что у меня уже полный комплект , а то ...
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и улетел из гнезда, мой первый птенец! Удачи тебе, мой "зеленый" мальчик!! Будь счастлив, в новом доме!!!! Я , люблю тебя , Милош!!!!!
kisa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мы желаем мальчику счастья в новом доме. И пусть родители рассказывают как он там, и шлют фотки. А мне персональную фотку лапок САМЫХ БОЛЬШИХ?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Любимчик Рич и Такара!Удачи малышу!!!Ждём фоток в новом доме.Наташ,а далеко уехал?
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мы желаем мальчику счастья в новом доме. И пусть родители рассказывают как он там, и шлют фотки. А мне персональную фотку лапок САМЫХ БОЛЬШИХ? Это кого? Макара, что-ли? (фиалетыча). Или тебе, самые большие девчачьи? Нет, Сереж. Недалеко. В подмосковье. В частный дом. :) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Первую пташку с обретением Дома!Счастья ему!ТТТ! Зы.я вернулась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти