Irina M&M Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Наташа, спасибо за фото! Молодцы! :good: P.S. Ольчик, и тебя поздравляю с победой подопечной!!! :1st: :clap_1: ЛПП - это круть! :thumbup: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Irina M&M
Natalia_LV Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ира, там круть крутецкая, она ещё и БИГ -2 :good:
Irina M&M Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ира, там круть крутецкая, она ещё и БИГ -2 :good:Здорово! :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ураааа! И Мы поздравляем первого из Любомирычей (нашу копию :blush2: ) с шикарной победой:1st: и первым серьезным титулом! Молодцы! Так держать и продолжать в том же духе! Не смотря на все последние события Милан выгладит шикарно, такая родная, безумная морда.И всем остальным надо обязательно догонять:thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st:
Natalia_LV Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Какие люди!!!!!! :clap_1: Любомирычи, равнение на старшего брата!!!!!! :sm12: ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!Лида, ты не представляешь на сколько они похожи!!!!! :ok: И не только мордой лица...мало того, что весь день я его называла Чёки.Так ещё он удивил своих хозяев тем, что в ринге. он не дурачился, а работал!!!!! Денис , после ринга сказал, что ещё не много, и он как Чёкер, начнет в ринге засыпать..... :doh: а, перед рингом, я его пару раз "подвесила". И в ринг мы пошли на цепочке, с которой Вы начинали... короче у меня дежавю!!!! :roflmao:
Чекеруля Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Какие люди!!!!!! :clap_1: Любомирычи, равнение на старшего брата!!!!!! :sm12: ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!Лида, ты не представляешь на сколько они похожи!!!!! :ok: И не только мордой лица...мало того, что весь день я его называла Чёки.Так ещё он удивил своих хозяев тем, что в ринге. он не дурачился, а работал!!!!! Денис , после ринга сказал, что ещё не много, и он как Чёкер, начнет в ринге засыпать..... :doh: а, перед рингом, я его пару раз "подвесила". И в ринг мы пошли на цепочке, с которой Вы начинали... короче у меня дежавю!!!! :roflmao: Да я вот смотрю по фотографиям, ваще копия копия, только чуток телом по длиннее. особенно сходство заметно во время бесёшных фотогрфий - те же чумачечие глаза, прижатые уши, язык лопатой:dribble: Не зря же я влюбилась в него когда он был маааленьким синелопычем Максютой. Я думаю что его ждет не меньший успех:1st: , чем старшего братца, главное поближе к вам держаться :blush2: Это же вы Наталья у нас как талисман и оберег:good:
Рич и Такара Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляем Милана :1st: :1st: :1st: Хозяевам респект , так достойно "выдержать удар", БРАВО!!! Такая Победа ОЧЕНЬ дорого стоит для всех. Наташа, тебе мое восхищение и уважение. Любомир, в единстве сила, так держать!
Natalia_LV Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Эй, народ! Тут, есть кто? У, меня новостей , полон рот!!!Вчера, под судейством Николины Давидовска ( Болгария) , ЛЮБОМИР МИЛАДА, наша самая молочная шоколадинка, на монопородной выставке , стала ЛЮ породы.Получила КЧК и тем самым завоевала свой первый титул ЮННЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Наш дорогой Макарушка 2-ой в расстановке ССи!!!! :thumbup: :good: ЭСИД ХЛОЯ ЛУКС старшая подружка Милады, 4-ое место ССи!!! :clap_1: :thumbup: И моя подопечная , крестница БЭРРИ , 1-ая в классе ЮСАС!!! :good:Но, это еще не всё......Судья Татьяна Жеренкова ( Россия)МАКАР - ОТЛ. 2 место !!!ХЛОЯ - ОТЛ. 1-ое место в классе КЧФ РФССМИЛАДА - ОТЛ. CW. ЛС. САС. ЧФ РФСС!!!!!!! :good: :1st:Первый взрослый САС!!!!От души поздравляю собанек, и их владельцев!!!!! :baby: Вот так, мы вчера сходили на выставку!!!! :thumbup: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа, примите наши поздравления!!! :1st: :1st: :1st: :good: :clap_1: Мы за вас очень рады :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эй, народ! Тут, есть кто? У, меня новостей , полон рот!!!Есть, есть и очень ждали новостей! :nyam: Наташа, от всей души поздравляю тебя и владельцев с победами!!! Молодцы!!! :1st: :clap_1: Очень рада за Макара и Миладу!!! :thumbup: Миладу с чемпионством НКП! :1st: Супер! :thumbup: И с первой взрослой САСкой! Макара с расстановкой на моно! Умничка! :thumbup: И конечно же твоих подопечных с победами!!! Наташа, ты молодчина! :good:
ROBERTS Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всех поздравляем с успехами!!!! Бабушка ты супер!!! :buket1: :baby: :clap_1: :1st: :1st: :1st:
Чекеруля Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какие молодцы!!! Поздравляем с победами и завоеваниями!:1st: :thumbup: :clap_1: Наталья и когда Вы все успеваете, и прививки, и выставки.:gleam: Очень насыщенные выходные у Вас были.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Молочаги!:thumbup:От всей души поздравляем родственников!:clap_1:и ещё...извиняюсь за наглость,но...Ребята!!! помогите голосами нашему Другу Ольчику!:blush2:http://animal.ru/contest/sogrevaya-serdtsa/member-20138/вообще ни в какие рамки не лезет...Ольга с Герой и не на первом месте...:blush2:спасибо!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Большое всем спасибо! Мы старались!!!! :thumbup:Какие молодцы!!! Поздравляем с победами и завоеваниями!:1st: :thumbup: :clap_1: Наталья и когда Вы все успеваете, и прививки, и выставки.:gleam: Очень насыщенные выходные у Вас были.А, я ещё, и рабо-о-о-таю!!!! (голосом кота Матроскина) :blush2: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа!!!!! :thumbup: Вот это съездили замечательно! :dribble: Поздравляю Миладу с ЮЧНКП и первой взрослой САСкой! :clap_1: Макарушку с расстановками!И все-всех подопечных с отличными результатами!Молодцы! :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляем самых первых Любомирчиков-М с Новым годом и Рождеством! Пусть год будет успешным во всем и счасливым! Пусть исполнятся самые заветные желания!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поскорее принимайтеС Новым годом поздравления,Счастью двери отворяйтеИ впускайте в дом везение!Пусть волной нахлынет радость,Будней скрасив череду,Пусть вам не грозит усталостьВ наступающем году!
Natalia_LV Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Как грациозна и легка,Ее неспешная рысца,Лошадка вступит в Новый годЧтоб выпал нам счастливый лот,В котором радость и удача,И только так и не иначе,Чтоб к каждому успех пришел,Чтоб каждый, что хотел, нашел! Изменено 1 января, 2014 пользователем Natalia_LV
Мируся Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляем всех с новым годом. Желаем всего самого наилучшего. :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) К нам на днях, приезжал Матюша. Мы немножко погуляли..... Фоток много. Но, качество . покажу несколько,динамика там ясна. Воть!!!!Этакое мини лабро стадо!!!!! Изменено 6 января, 2014 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наташ, опять ДУБИНАМИ балуетесь? :nonono: Поубиваются же детки :lol2:
olichik.90 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 http://vk.com/photo-39663_321461739Проголосуйте за нас!Это конкурс 14 февраля))))Поставьте под комментарием +1/>http://vk.com/photo-39663_321463820Проголосуйте тоже за нас)Это тоже конкурс,но теперь на аватарку)+1Спасибо)
Natalia_LV Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Оль! Ссылки не работают.
olichik.90 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Странно... :sorry: Наверно нельзя так(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти