AngeloNato Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что то, что Триша одна - оказалось даже хорошо, нет мук творчества :))) :thumbup: Лена, спасибо :))) Да, собственно, и никто не сомневался, кроме моего мужа :lol2: :lol2: :lol2: Он, бедный, ещё на что-то надеялся :gleam: , тонко намекая, что " можетбытькогданибудьвследующийраз..." Может - может :ok: и в следующий раз тоже. :lol2: :lol2: :lol2: И всеследующий, и в следующий и еще через раз.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Птица Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ира! Триша - прекрасная принцесса на горошине (подушке)!Один вопрос: на какой день от вязки она родилась? (у самой сука то ли беременна, то ли нет (первородящая, но куча симптом на пару деток) - пока ждемс...)
Irina&Simba Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Ира! Триша - прекрасная принцесса на горошине (подушке)!Один вопрос: на какой день от вязки она родилась? (у самой сука то ли беременна, то ли нет (первородящая, но куча симптом на пару деток) - пока ждемс...)Спасибо :) Если считать от контрольной вязки ( через день от первой), то на 64 день родила. По всем признакам повязала я её рано, поэтому ориентируюсь на контрольную вязку. Но надёжнее сделать ренгеновский снимок после 54 дня.Ни пуха, ни пера :))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ИРА! Хотим, нет, требуем свежих фото Триши!!! :thumbup: :thumbup:
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ира,жадина :ranting: !!!! Фоток-фоток-фоток....
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо, что не забываете. Новых фото нет, есть видео, но не знаю, как грузить сюда.Но будем стараться :)Растём, хулиганим очень потихоньку. Вообщем, сладкий ребёнок и обаятельный.Удаются фото только спящей Триши :lol2:Очень любим возиться с дядей Сойером, он душевный парень - ни в чём малышне не отказывает.И с любимым другом котом Цупой, наигрались и рухнули :)))
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Такая упитанная :nyam: Сладенькая! Да уж сфотографировать их в бодрствующем :soccer_h4h: :mf_swordfight: :crazy: состоянии -это :shok:
Irina&Simba Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Да уж сфотографировать их в бодрствующем состоянии -это :lol2: :lol2: :lol2: Ждём новых фотографий теперь уже от Наташи ( Рима)( с Марти). Триша переехала. Ей оказали большую честь и взяли в потрясающую, просто фантастическую, семью. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Трише невероятно повезло. Я и сама бы переехала, но у меня большой багаж :). Очень надеюсь, что Триша не подведёт и будет радовать Наташу и всю её замечательную семью.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Ждём новых фотографий теперь уже от Наташи ( с Марти). Триша переехала. Ей оказали большую честь и взяли в потрясающую, просто фантастическую, семью. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Трише невероятно повезло. Я и сама бы переехала, но у меня большой багаж :). Очень надеюсь, что Триша не подведёт и будет радовать Наташу и всю её замечательную семью.Ирина! Очень рады за всех! За тебя, за Наташу (вы теперь с ней совсем породнились, со всех сторон! :thumbup: )И за Мартюху! Будет у него подружка на все времена!! Ах, какая будет парочка! :nyam: Наташке прохода давать не будут из-за таких красотулей!! :lol2: ( Мы с Наташей теперь обмениваемся опытом содержания мелких домашних грызунов, какунов и писунов!! :doh: ) :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мы с Наташей теперь обмениваемся опытом содержания мелких домашних грызунов, какунов и писунов!! ) Забот у вас прибавилось :)
Рима Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Ждём новых фотографий теперь уже от Наташи ( Рима)( с Марти). Триша переехала. Ей оказали большую честь и взяли в потрясающую, просто фантастическую, семью. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Трише невероятно повезло. Я и сама бы переехала, но у меня большой багаж :). Очень надеюсь, что Триша не подведёт и будет радовать Наташу и всю её замечательную семью.Ира спасибо за добрые слова в наш адрес :blush2: и огромное спасибо за доверие! Я знаю, как тебе дорога эта девочка и очень постараюсь сделать все, чтобы ей было хорошо с нами.На счет повезло- не знаю)))) Лежать на диване Трише точно не грозит, ты же знаешь, мы семейка неугомонных. :lol2:А фоток то у меня пока нет, именно по вышеуказанным причинам. :run3: Очень рады за всех! За тебя, за Наташу (вы теперь с ней совсем породнились, со всех сторон! :thumbup: )Спасибо, Ленусь!Да, породнились еще больше. Теперь Ира нам и папа по Марти и мама по Трише. :D ( Мы с Наташей теперь обмениваемся опытом содержания мелких домашних грызунов, какунов и писунов!! :doh: ) :thumbup: :roflmao: это точно! со всеми интимными подробностями! :lol:Триша уникальный ребетенок. (Я знаю, что все мамы так думают про своих ребятишек)Тришка-мышка. :nyam: Она такая маленькая, трогательная. Обожающая весь мир, всех людей, дарящая свою любовь и облизательные поцелуи!С очень серьезным, взрослым личиком. Мы с Сережей оба пришли к такому выводу- у нее реально очень взрослый и осознанный взгляд. Язык не поворачивается назвать ее щенком. И ведет себя соответсвующее- я не маленькая! Я большая! Везде с Вами пойду, все понимаю! Ухи свои развесит и слушает оооочень внимательно все, что ей говоришь.При этом детских шалостей и игр- сколько угодно. :dribble: Марти пытается освоиться с ролью старшего брата. Играет с удовольствием. Триша уже освоила все его игрухи, замахнулась даже на самые большие. :D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Супер!! Вот легче, когда собаки две! :thumbup: :thumbup: Хочешь не хочешь, щенок разыграет первую собаку. :thumbup: А у нас Уля уже точно в детство впала, :lol2: а Ася все еще в сторонке наблюдает. Конечно, уже не так как в первые дни, но все же. И порыкивает иногда. :blush2:
Рима Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Супер!! Вот легче, когда собаки две! :thumbup: :thumbup: Хочешь не хочешь, щенок разыграет первую собаку. :thumbup: А у нас Уля уже точно в детство впала, :lol2: а Ася все еще в сторонке наблюдает. Конечно, уже не так как в первые дни, но все же. И порыкивает иногда. :blush2:Это да, игры теперь гооораздо веселее проходят. :dribble: Правда, Марти еще не успел далеко от детства уйти и уже опять туда вернулся))))))Лен, Масяка тоже еще не осознал всего счастья- спят порознь, за почесушками тоже отдельно. Вернее Триша бы с радостью, а вот Марти пока гордого из себя изображает. Но я уверена он оттает, и снова оправдает свое звание самого золотого характера. :)
лилуша Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Какие замечательные новости! :thumbup: Очень рада за Тришу!Да и за новых хозяев тоже!!! :clap_1: Очень хочется фоток :blush2:
Рима Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какие замечательные новости! :thumbup: Очень рада за Тришу!Да и за новых хозяев тоже!!! :clap_1: Очень хочется фоток :blush2:Спасибо, Алина! Да, вот так совершенно неожиданно для себя самой стала девочковладелицей. :) Попыталась сейчас пофотать. Умаялась, если честно. Ни один фокус их нормально не берет.))))) Мои ребяткиТришонок- мышонок, Тришка-мышка, Тришапета-красапета, ТришулькинТриша уже вышла из периода щеночка- колобочка и вошла в возраст львенка (как Ира любит)))))Постоянно тусуются на моих ногах.)))) В другом месте спать-играть- и проч. не интересно :D Игры, просто игры
Irina&Simba Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Триша уже вышла из периода щеночка- колобочка и вошла в возраст львенка (как Ира любит)))))Ух, как она уже выросла! Да-да, возраст львёнка - лапы толстущие, уши большущие и между ними тельце :lol2: :lol2: Триша из львиной стаи :clap_1: :clap_1: :clap_1: И лежит на шкуре не убитого медведя. Наташа, спасибо за фото - весело там у вас :)
Рима Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ух, как она уже выросла! Да-да, возраст львёнка - лапы толстущие, уши большущие и между ними тельце :lol2: :lol2: Триша из львиной стаи :clap_1: :clap_1: :clap_1:Это на фото она получилась большой, а так- маинькая. :nyam:Львенок-львенок, не сомневайся. :thumbup: Я фото Марти в таком же возрасте открыла- ооочень похожи мордахи. И лежит на шкуре не убитого медведя. Это Мартюхина любимая игруха Жужа, из которой он методично вытаскивал кусочки ваты пока она не превратилась вот в такую шкурку.)))))))) Наташа, спасибо за фото - весело там у вас :)Всегда пожалуйста! Да, весело. Марти грызет Трише уши, Триша грызет Марти щеки и лапы.)))))) А, еще хвост!Так смешно, когда Марти стоит у Триши на пути она даже попытки не делает его обойти- проходит сквозь него)))))) между его лап, причем пока даже не пригибаясь.))))) Интересно, что будет дальше. Боюсь, Марти ждет судьба Цупы на том видео.)))))))
Irina&Simba Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Так смешно, когда Марти стоит у Триши на пути она даже попытки не делает его обойти- проходит сквозь него)))))) между его лап, причем пока даже не пригибаясь.))))) Интересно, что будет дальше. Боюсь, Марти ждет судьба Цупы на том видео.)))))))Да уж, Триша девушка прямолинейная, а Марти, как истинный джентльмен, будет уступать барышне. Но парень он сильный, крепкий, так что устоит. А, еще хвост!Ой, берегите хвост - у Триши слабость - выдирать у собак хвосты, мои уже потеряли часть оперения.
Рима Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да уж, Триша девушка прямолинейная, а Марти, как истинный джентльмен, будет уступать барышне. Ира, Марти именно такая девушка и нужна. :lol2: Если два таких характера, как у Марти, сойдутся- так начнут церемонии разводить- ой, сударь, извините, я Вам с хвоста клок шерсти выдрала. -О! Тысяча извинений, мадемуазель, я Вас за ухо укусил.)))) И что получится? 5 минут играли- два часа извинялись. :lol2: А так- он и понять ничего не успевает с Тришиной прямолинейностью- все очень быстро происходит. :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой не могу!!! :lol2: Доктор Лектор отдыхает!! Если бы не знала Мартюшу, истинного джентльмена... :thumbup: :thumbup: Триша чувствую девочка-не промах! От рождения и до сегодняшних дней - вытащила счастливый билет! Знала где и у кого родиться и где и кому пригодиться!! :lol2: :lol2: Наташа! Держись! Пусть тебя греет мысль, что из Триши вырастет умная и красивая барышня под стать Мартюхе! Он, прям, похудевший какой-то от таких заигрываний! :lol2: :lol2:
лилуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Такая лапушка Триша!мне очень нравится когда маленьких заводят в семьи где есть уже взрослые!Мне кажется у старших жизнь преобретает какой то новый смысл.Как мы шутим "столько дел-СТОЛЬКО!дел"Это ведь и научить надо и проконтролировать...А фотки очень веселые :thumbup:
Рима Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как мы шутим "столько дел-СТОЛЬКО!дел"Это ведь и научить надо и проконтролировать...Это точно! Причем это относится как и к первой собаке, так и к хозяину. :lol2:Наташа! Держись! Пусть тебя греет мысль, что из Триши вырастет умная и красивая барышня под стать Мартюхе! Какую выращу такая и вырастет... Сейчас Тришок немножко привыкнет к дому, к нам, начну вспоминать как это делается- воспитание, дрессировка.... Очень надеюсь, что Мартюган мне поможет в этом процессе. :dribble:
Киби Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какие новости! Ирина, поздравляем тебя и новых владельцев Триши с устройством ее собачьей судьбы. Здоровья и красоты Трише! Заводчику м влалельцам - исполнения всех возложенных на девицу надежд и ожиданий!
Irina&Simba Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Какие новости! Ирина, поздравляем тебя и новых владельцев Триши с устройством ее собачьей судьбы. Здоровья и красоты Трише! Заводчику м влалельцам - исполнения всех возложенных на девицу надежд и ожиданий!Девочки, спасибо! Триша уже вытянула счастливый билетик - устроилась в семью Наташи. Замечательные родители и отличный друган Марти, что ещё надо для счастья? Пусть растёт здоровенькая и умненькая :)
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ира спасибо за добрые слова в наш адрес :blush2: и огромное спасибо за доверие! Я знаю, как тебе дорога эта девочка и очень постараюсь сделать все, чтобы ей было хорошо с нами.На счет повезло- не знаю)))) Лежать на диване Трише точно не грозит, ты же знаешь, мы семейка неугомонных. :lol2:А фоток то у меня пока нет, именно по вышеуказанным причинам. :run3:Наташенька,от всей души поздравляю тебя с таким пополнением!Ты будешь лучшей мамочкой для этой шилопопой девченки. У вас все получится.Иришка, я и тебя поздравляю с таким потрясающим владельцем твоей принцессочки.Наташенька,давай фотки.Это точно! Причем это относится как и к первой собаке, так и к хозяину. :lol2:Какую выращу такая и вырастет... Сейчас Тришок немножко привыкнет к дому, к нам, начну вспоминать как это делается- воспитание, дрессировка.... Очень надеюсь, что Мартюган мне поможет в этом процессе. :dribble: :lol2: Да уж,Мартейка пожалуй поможет Трише :lol2: Расскажет и покажет все ,что умеет сам :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.