Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мы очень хотим похвастаться. :))))))))))))))) :blush2: ПРАЙДИК- Реал Персон фаворит за 3 мес. побывал в 5 странах) />http://favorite-labr.ucoz.ru/index/novosti/0-722/07/2012 ЛАТВИЯ. ЯУНМАРУПЕ. эксперт - M.Moller-Sieber - ГерманияCW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ, BEST MALE, CAC - ЧЕМПИОН ЛАТВИИ! 01/07/2012 ЭСТОНИЯ. ТАЛЛИНН. эксперт - М.Блаха - АвстрияCW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ, СAC! 30/06/2012 ЭСТОНИЯ. ТАЛЛИНН. эксперт - Л.Заке - ЛитваCW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ, CAC! 17/06/2012 ЛИТВА. МАРИЯМПОЛЕ. эксперт - К.Бутримова - ЛитваCW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ, СAC! 16/06/2012 ЛИТВА. МАРИЯМПОЛЕ. эксперт - С.Абламович - ПольшаCW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ, СAC, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ! 20/05/2012 БЕЛАРУСЬ. РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА РЕТРИВЕРОВ И СПАНИЕЛЕЙэксперт - Brigita Vitolina - LatviaCW, BEST MALE палевого окраса, CAC BLR 20/05/2012 БЕЛАРУСЬ. эксперт - З.Сорокина - БеларусьCW, СAC BLR, BEST MALE, BOB, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ! 29/04/2012 ФИНЛЯНДИЯ. ЛАХТИ. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА (93 лабрадора)Эксперт- James Byrnes - Ирландия CW, R CACIB, BEST MALE-2, перех.CACIB!Правильных четких линий корпус, отличный костяк, красивые, свободные, плавные движения. Красивая , сильная голова. Хороший постав ушей.. Приятные темные глаза. Прикус норма. Хорошей ширины фронт. Хорошая длина и выход шеи. Отличный корпус. Сильная спина. Отличный постав хвоста. Во как мы постарались ))))))) :blush2:
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вот так мыотдыхали в ЭстонииВот так купались в заливеА вот так валялись в ЛитвеФото с выставок есть пара штук... но на чужом фотике. Я свой держать в руках на выставке не могу(((( Я нахожусь не в адеквате
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляем! Спасибо!У вас кстати очень красивый парень) Посмотрела сейчас)
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо!У вас кстати очень красивый парень) Посмотрела сейчас) Спасибо)) А я у Вас на сайте посмотрела, что у ребят наших ДР в один день))) Только года разные))) Видимо удачный день для рождения беленьких пельмешек)))
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо)) А я у Вас на сайте посмотрела, что у ребят наших ДР в один день))) Только года разные))) Видимо удачный день для рождения беленьких пельмешек))) Да уж!!!!! Пельмешки еще те)))))))))
AnnZZZ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю с отличными результатами!!
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю с отличными результатами!! Спасибо Анна!)))) До вас нам еще очень далеко)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.