Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем, здравствуйте! Меня зовут Наташа, а мою лабродевочку - Лара, ей 6 месяцев. Живем в Ханты-Мансийске. Будем рады завести новых друзей.

d14d24f9b398.jpg

355d0e09da71.jpg[/url

f1459fdc452d.jpg

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Лара - очень красивая девочка! :thumbup: Знаем Вашего заводчика Аллу, и маму-папу Ларочки :nyam: Растите здорвенькими (это главное), но и про выставки не забывайте, не прячьте жемчужинку :)

Опубликовано

Наташ привет.

Мы Татьяна и Перчик тоже из Хантов. Рады знакомству.

Кто родители Ларочки и от куда она - рассказывай. Давай фотки!!!

Опубликовано (изменено)

Татьяна, рады знакомству.

Ларочка у нас из питомника WINDUP BARBERRY. Фото ее родителей можно посмотреть вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53963.

С Ларочкой мы познакомились в июне, а в июле привезли домой. Везли из Москвы в Ханты на самолете, тем самым приобрели бесценный опыт общения с нашей родной авиакомпанией :).

Алена, фотки новые будут позже (я же не знала, что так быстро создам тему, не подготовилась :).

Опубликовано

Приятно познакомиться, тёзка и Лара! Я, собственно, тоже Наташа, а лабрадора зовут Шон.

Опубликовано (изменено)

Наташа, приятно познакомиться! Шон у вас мужчина что надо! Заходите в гости. Постараюсь на днях еще фото выложить.

Опубликовано

Алена, фотки новые будут позже (я же не знала, что так быстро создам тему, не подготовилась :).

надо готовиться к таким делам)))))

на сегодня ничего не изменилось?

Опубликовано

Татьяна, рады знакомству.

Ларочка у нас из питомника WINDUP BARBERRY. Фото ее родителей можно посмотреть вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53963.

С Ларочкой мы познакомились в июне, а в июле привезли домой. Везли из Москвы в Ханты на самолете, тем самым приобрели бесценный опыт общения с нашей родной авиакомпанией :).

Наташ, я тоже своего самолетом везла...no comments...

Родители у вас красивые, вот только полярно возрастные...папка совсем молод... :thumbup:

Опубликовано

Алена пока планы остаются те же. Может приедем даже раньше восьми.

Татьяна, спасибо. Да, у нашей мамочки вроде как уже последний помет. А у папы, я думаю, еще все впереди.

Опубликовано

Татьяна, спасибо. Да, у нашей мамочки вроде как уже последний помет. А у папы, я думаю, еще все впереди.

ну так то да...папка молод и силен!!!

Наташ, а вы в каком р-не живете?

Опубликовано

Алена пока планы остаются те же. Может приедем даже раньше восьми.

Наташ, если седня такая погода будет как сейчас, то прям и не знаю как гулять :)

Опубликовано

Ха, вот именно, что вытворяет! Лара у нас девушка динамичная. Поскакушка- попрыгушка. Дома с кошкой все пытается наладить контакт, но пока не получается, так как кошке от ее резвых движений рядом с собой как-то совсем страшно становится и она убегает. Кстати кошку уже кормим в спальне под кроватью :). Это осталось единственное место в доме, куда не может пролезть Лара и утащить ее тарелку (которую успела уже погрызть немного).

Каждый день приходим домой в поисках сюрпризов. Итак потери за месяц: две пары домашних тапочек, одна пара мужской обуви (ну тут мы, конечно сами виноваты, забыли поставить в шкафчик), уличный фонарь во дворе (маленький, который от солнца питается), ну и так по мелочи: книжки, пульты, туалетная бумага. В общем сейчас прячем все!

Когда мы дома - это чудо - расчудесное, может лежать рядом и грызть сови игрушки - косточки, ходить хвостиком, а когда нас нет ищет приключения - видать совсем скучно ребенку :).

В конце августа приедут наши дети с бабушкой (у нас двое - Маша - 10 лет и Артем - 4 года). Очень ждут встречи с Ларой. Кстати, сейчас пытаюсь отучить ее прыгать на людей. Команды знает, выполняет хорошо, но только без отвлекающих факторов, будь то ребенок или собака - тут уж у нас бананы в ушах.

Опубликовано

Ха, вот именно, что вытворяет! Лара у нас девушка динамичная. Поскакушка- попрыгушка. Дома с кошкой все пытается наладить контакт, но пока не получается, так как кошке от ее резвых движений рядом с собой как-то совсем страшно становится и она убегает. Кстати кошку уже кормим в спальне под кроватью :). Это осталось единственное место в доме, куда не может пролезть Лара и утащить ее тарелку (которую успела уже погрызть немного).

Каждый день приходим домой в поисках сюрпризов. Итак потери за месяц: две пары домашних тапочек, одна пара мужской обуви (ну тут мы, конечно сами виноваты, забыли поставить в шкафчик), уличный фонарь во дворе (маленький, который от солнца питается), ну и так по мелочи: книжки, пульты, туалетная бумага. В общем сейчас прячем все!

Когда мы дома - это чудо - расчудесное, может лежать рядом и грызть сови игрушки - косточки, ходить хвостиком, а когда нас нет ищет приключения - видать совсем скучно ребенку :).

В конце августа приедут наши дети с бабушкой (у нас двое - Маша - 10 лет и Артем - 4 года). Очень ждут встречи с Ларой. Кстати, сейчас пытаюсь отучить ее прыгать на людей. Команды знает, выполняет хорошо, но только без отвлекающих факторов, будь то ребенок или собака - тут уж у нас бананы в ушах.

все через это прошли. А как отучить прыгать на людей - Аленка научит!

Опубликовано

можно на ты :ok:

р-он биатлонного центра, по Спортивной

Татьяна, а ты тоже приедешь на теннисный сегодня, если погода успокоится?

Опубликовано

Привет! Мы Таня и Блэк, я можно сказать мигрант, Ханты- моя малая родина, но вот уехала в Сургут учиться и осела тут, обзавелась лабромоськой и окончательно застряла тут. Будем рады дружить. Здорово что в нашем регионе всё больше и больше лабров. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...