Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, муж сказал, что у парня стул не "айс" - не понос, но и не сформировавшийся, он не смог в пакетик собрать. Может купить Акану, чтобы парня туда-сюда с корма на корм не гонять?

Опубликовано

Девочки, муж сказал, что у парня стул не "айс" - не понос, но и не сформировавшийся, он не смог в пакетик собрать. Может купить Акану, чтобы парня туда-сюда с корма на корм не гонять?

Аня, раз со стулом проблемки, то лучше вообще его на рисе пропаренном с консервой подержать. Его чем только не кормили за последнее время, поэтому ЖКТ работает не лучшим образом..

Купи поэтому, пож-та, пару банок РК или Хиллс для подмешивания. Можно ещё перепелиные яйца в рис добавить.

Акану я тебе привезу. Постараюсь сегодня.

Опубликовано

про тр,что он метит дома я в шоке... у нас и в гостях в эти выходные такого не было... но не у нас не у них нет собак,наверное есть связь,вы разберетесь.

про стул: он вчера переел -- дети думали,что собачка голодная,нашли пакет с кормом и почти весь ему скормили -- возможная причина?

про локти: он локти чешет, Анечка,обратите внимание. Я ему строго запрещала - он переставал.

он вообще запреты хорошо понимает когда с ним построже.

и про ошейник: если будете пользоваться тем,в котором он к Вам приехал,то он расстегивается. И собака становиться неконтролируемой,бежит метить каждый куст в радиусе 1 км и на оклик не реагирует почти. Потом возвращается правда,но риск велик.

Опубликовано

Ок, после работы зайду в магазин - оттуда позвоню и проконсультируюсь что лучше купить.

Аня, как у вас дела? Как пес?

Опубликовано

Аня, как у вас дела? Как пес?

Все хорошо.

Лорд вчера уже стал поспокойнее (мне больше нравиться звать его Лордом :) )- меньше пьет и меньше суетится, на улице уже не так сильно тянул, правда очень интересуется другими собами и как то не очень дружелюбно. С ним гуляет мой муж - я пока не решаюсь:). Дома по поведению - сама очаровашка, правда расколбашенный чуть чуть. В понедельник пытался на меня "рыкнуть", когда я его стала выпроваживать из нашей комнаты - он никак не хотел уходить и я его стала поднимать и подталкивать, но но сразу получил по носу и пристыдился.

Опубликовано

Все хорошо.

Лорд вчера уже стал поспокойнее (мне больше нравиться звать его Лордом :) )- меньше пьет и меньше суетится, на улице уже не так сильно тянул, правда очень интересуется другими собами и как то не очень дружелюбно. С ним гуляет мой муж - я пока не решаюсь:). Дома по поведению - сама очаровашка, правда расколбашенный чуть чуть. В понедельник пытался на меня "рыкнуть", когда я его стала выпроваживать из нашей комнаты - он никак не хотел уходить и я его стала поднимать и подталкивать, но но сразу получил по носу и пристыдился.

Аня, спасибо огромное!

Постараюсь сегодня доехать с кормом и фотоаппаратом. Устроим фотосессию ))

Опубликовано

да, отлично!!! Я сегодня дома буду после 8ми - можно будет и погулять всем вместе пока еще светло:)

давайте в полях встретимся? мы выходим в начале 9-го, можем вас подождать после оврага))

Опубликовано

ходили гулять - Аня с дочками, Ладой и Смартом, я с Петей и таксами. сразу впечатления - парень молодой балбес)) причем видимо в прежней семье кто-то поощрял в нем агрессию, а кто-то за это ругал, потому что мы встретились в поле, кобели понюхались, все нормально, мы пошли. Смарт на поводке (тянет, конечно, как танк, но на рывки реагирует, ненадолго, правда), Петюн в свободном полете. идем, болтаем. прошли где-то ну с километр и тут такое ощущение, что Смарт "вспомнил": елки :doh: , я ж охранник, и начал агрессивничать на Петю - рыыы там всякие, скалить зубы. но на окрик садится на попу и закрывает глаза. и потом снова - рыыы-окрик-на попу с закрытыми глазами. эксперименты продолжать мы не стали, и я со своими ушла.

он совсем не толстый, скорее мощный, весь в шрамах - видимо, дрался, потому что шрамики как от покусов, мелкие. к детям более, чем лоялен, к людям добродушен. нужна ему твердая рука, воспитания немного и коррекция этой дурацкой и непонятной зооагрессии.

Опубликовано

Все хорошо.

как он ведет себя дома в отсутствии вас с мужем? Или не оставляли еще?

Опубликовано

как он ведет себя дома в отсутствии вас с мужем? Или не оставляли еще?

Да вроде бы хорошо - мы его совсем одного (без людей) не оставляли. Когда мы с мужем на работе дома мои дочери остаются, ну и Лада и 2 кошки, так что ему надеюсь не скучно:)

Опубликовано

ой немогу-немогу, красотища...

мы с мужем по нему очень скучаем. Как я могла его отдать?! :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Навестила сегодня парня - пока кодовая кличка "Смарт" )))

Очень красивый мощный, при этом поджарый и мускулистый парень. Довольно спокойный, контролируемый, абсолютно контактный, очень! любит детей и кошек (у Ани 2 кошки - с ними мир и дружба навеки).

Смарт пока не до конца осознал, что он в доме, что всё будет хорошо. Немного потерянный взляд - столько домов сменил за последнее время. Аня сказала, что 1 раз муж привязал его у подъезда - покурить отошёл, так Смарт начал кричать и рваться, завть обратно. У него была паника "меня опять хотят оставить"... Бедный мальчик... ((

На теле следы многочисленных укусов - некоторые уже только как шрамы напоминают о рошлом, часть в виде засохших болячек (им недели 4 -5 - глубокие укусны на голове в районе шеи).

При этом очень радостный контактный мальчик - в гости к Ане пришли сестра+ муж+ ребёнок - Смарт тут же пошёл приветствовать гостей и тереться мордой о руки. Передо мной тут же плюхнулся пузом кверху - раз пришла- чеши. ))

Очень хороший славный мальчик.

Выкладываю фотографии - можно будет выбрать что-то для пиара.

d0e4457445dd.jpg

be320c02a9d6.jpg

90aa60503ed0.jpg

de18fb8703d2.jpg

65b675cffec8.jpg

c47c18055ace.jpg

617a41a1053c.jpg

92390682a2d5.jpg

6408441c42e7.jpg

2aea2d613098.jpg

53decd7feb81.jpg

2588d2c97325.jpg

Хочу сказать огромное спасибо Ане - Ладушка и Ко за перередержку и заботу о парне.

Сегодня передала юбольшой мешок корма Акана от нашей форумчанки Лены (Лайма и Лекса)- огромное спасибо!

Прошу перенести темку в "Собаки ищут новый дом" - поиски хозяев не принесли результата.

Опубликовано

Очень красивый, мощный парень!

Шерсть такая густая! даже чуть кучерявится... по внешнему виду похож на лабрадора финских кровей (по крайней мере моего фина он мне очень напомнил).

Опубликовано

да, сегодня опять встретились в поле, было нас много)) и опять - сначала с Петькой мирно обнюхались, потом вдруг рыыы)) может, память о драках? :hmm: не нападает, а предупреждает)) на другого моего кобеля - такса Бормана - реакции нет вообще, а тот и лает, и скачет, а вот на крупных - рыы..

Опубликовано

да, сегодня опять встретились в поле, было нас много)) и опять - сначала с Петькой мирно обнюхались, потом вдруг рыыы)) может, память о драках? :hmm: не нападает, а предупреждает)) на другого моего кобеля - такса Бормана - реакции нет вообще, а тот и лает, и скачет, а вот на крупных - рыы..

Оля, это может быть индивидуальная непереносимость на Петю )) помнится, с одним лабриком у Пети раньше тоже не сложились отношения... Так бывает.

И вообще, он может Ладушку охраняет от кобелей- у меня Ганс Татушку под опеку взял и если что-то ему там чудится со стороны других пацанов, сразу плечом кобеля оттирает или между кобелем и Татой становится: "девочка моя, а ты, друг, иди своей дорогой" ))))

Опубликовано

Оля, это может быть индивидуальная непереносимость на Петю )) помнится, с одним лабриком у Пети раньше тоже не сложились отношения... Так бывает.

дай Бог, чтобы так было, парень-то чудесный!

Опубликовано

И вообще, он может Ладушку охраняет от кобелей- у меня Ганс Татушку под опеку взял и если что-то ему там чудится со стороны других пацанов, сразу плечом кобеля оттирает или между кобелем и Татой становится: "девочка моя, а ты, друг, иди своей дорогой" ))))

Хыы)на занятиях у Оли Нечаевой мою Че ото всех "охранял" Руни. Это его женщина, несмотря на то, что стерилизована и вместе они не живут :lol2:

Оля, текстик бы?:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...