Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хыы)на занятиях у Оли Нечаевой мою Че ото всех "охранял" Руни. Это его женщина, несмотря на то, что стерилизована и вместе они не живут :lol2:

Оля, текстик бы?:blush2:

Текстик сегодня вечером сваяю и буду просить помощи с пиаром.

Параллельно нужно продумать вариант сдачи анализов и по кастрации. Потребуется финансовая помощь.

Опубликовано

Текстик сегодня вечером сваяю и буду просить помощи с пиаром.

Параллельно нужно продумать вариант сдачи анализов и по кастрации. Потребуется финансовая помощь.

Добрый день! Могу взять Смарта на передержку на неопределенный срок (столько сколько нужно) с возможным усыновлением если слюбится. Готов оплатить кастрацию и вообще все расходы. Правда у нас кобель чихуа но он вырос с лабрадором. 89166510729 Пожалуйста свяжитесь со мной готов к знакомству с собакой в любое время (я пока в отпуске)Спасибо! (анкету заполнял и отправлял)

Опубликовано

Добавила на сайт

про возраст - придумала

если есть желание поправить - пишите :blush2:
/>http://vfpr.ru/lfhome/280.html

Катюша, спасибо огромное!!!

Думаю, что по возрасту ты "попала"- по поведению, зубкам похоже, что мальчик молодой.

Опубликовано

У Смарта были удачные смотрины.

Будущая семья очень ответственно подошла к вопросу, серьёзно обдумывала все вопросы - в результате приняли решение: хотят принять Смарта в семью.

В ближайшие выходные планируем переезд Смарта в новый дом.

Опубликовано

В пятницу поздно вечером Смарт поехал Домой! ))

Мне очень нравится новая семья Смарта - забирать его от Ани со мной поехал новый папа и его сынишка Даня. Несмотря на пробки, позднее время, усталость от рабочей недели.

Смарт очень нам обрадовался, гладился, улыбался, но при этом был деликатным и внимательным - помнил, что рядом дети и радовался с учетом своих размеров и весовой категории.

В общем, чудо - собака.

Дорога из Одинцово в Москву оказалась тоже долгой - пробки.. Но Смарт хотя и явно волновался, но ехал хорошо: периодически приваливаясь боком к Дане, смотрел в окна.

Увы, фотографий переезда не смогу показать - у меня села батарейка у фотоаппарата. Будет всего 1 фотка с телефона - вставлю чуть позже.

В субботу утром созванивались - мальчик спал нормально, утром папа встал в 9.30 - а Смарт вместе с детьми смотрит мультики на кухне и терпеливо ждёт, пока хозяин проснётся.

Для того, что все члены семьи понимали, как правильно общаться со Смартом и скорректировать его нелюбовь к отдельным крупным кобелыям мы согласовали со Львом, что в течение ИС они пройдут 2 индивидуальных урока с кинологом.

Пожелаем удачи и долгой счастливой совместной жизни Смарту и его новой семье!

По финансам отчитаюсь чуть позднее, из 1000 руб переданной со Смартом Ане денежка частично была потрачена на глистогонку.

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в судьбе Смарта и позволили этому замечательному парню обрести новую семью!

И отдельно хочу поблагодарить нашу волонтерскую передержку Аню (Ладушка и Ко) - семья Ани приложила много усилий, чтобы убедить Смарта, что всё у него будет хорошо!

Опубликовано

В пятницу поздно вечером Смарт поехал Домой! ))

да, Аню вчера встретили на прогулке, рассказала про Смартика)) счастья Смарту в новой семье, он такой классный :clap_1:

Опубликовано

Мы с мужем очень рады за шабакина, он и вправду очень хороший и деликатный. Очень здорово, что в семье есть детишки -- он их просто обожает! Как назовут или оставят Смартом?

Опубликовано

Добрый день! Смарт действительно теперь живет у нас. Мы зовем его Смарт или Смартфон, хотя он охотнее откликается на кличку Марик. Пес просто супер, никаких проблем, кроме швыряния на крупных собак любого пола, но переключается мгновенно. Видимо его драли, пока он шлялся и теперь он так реагирует на всякий случай. Дома ведет себя идеально.

Вот пока и все. Будут вопросы отвечу.

Кстати есть где-то пол мешка Аканы. Отдадим кому надо.

Опубликовано

Добрый день! Смарт действительно теперь живет у нас. Мы зовем его Смарт или Смартфон, хотя он охотнее откликается на кличку Марик. Пес просто супер, никаких проблем, кроме швыряния на крупных собак любого пола, но переключается мгновенно. Видимо его драли, пока он шлялся и теперь он так реагирует на всякий случай. Дома ведет себя идеально.

Вот пока и все. Будут вопросы отвечу.

Кстати есть где-то пол мешка Аканы. Отдадим кому надо.

Поздравляем с обретением хвостатого друга!

Насчет Аканы - где вы территориально? Корм потеряшкам всегда нужен, но обычно проблема перевезти :doh: Но может быть кто-то есть рядом с вами, кто сможет забрать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Все отлично.

Действительно очень лаконично :)) Тем не менее, позвольте попросить Вас выложить хотя бы парочку фото. Мы первые кто приютил Смарта, я вот ему имя придумала :))) Нам с мужем было бы очень приятно. Да и всем, кто принимал участие в его судьбе, уверена, тоже.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Действительно очень лаконично :)) Тем не менее, позвольте попросить Вас выложить хотя бы парочку фото. Мы первые кто приютил Смарта, я вот ему имя придумала :))) Нам с мужем было бы очень приятно. Да и всем, кто принимал участие в его судьбе, уверена, тоже.

Заранее спасибо!

Валентина, у Смарта действительно все хорошо. Я с хозяином на связи, у них сейчас не очень много времени на интернет - готовятся к переезду в новую квартиру. Но Лев пообещал в ближайшее время найти возможность выложить фотографии.

У Смарта уже прошла повторная глистогонка, готовятся привить и чипировать мальчика. Также Лев купит Смарту витамины Канина Гаг для поддержания суставов- как профилактику, мы же не знаем, чем его кормили раньше.

Из забавного- мелкий той окончательно подружился со Смартом и учит его всяким шалостям. А поначалу выясняли кто главный кобель в доме и метили друг за другом мебель, засранцы )))

Опубликовано

Валентина, у Смарта действительно все хорошо. Я с хозяином на связи, у них сейчас не очень много времени на интернет - готовятся к переезду в новую квартиру. Но Лев пообещал в ближайшее время найти возможность выложить фотографии.

Оля, не устану говорить Вам спасибо вообще и за Смарта в частности. У нас нет сомнений в том, что Вы не бросили собаку и в курсе ситуации, но он нам тоже очень полюбился, муж вообще от него в восторге и если бы не наши рабочие графики, то мы бы обязательно претендовали на его лапу. Поэтому я написала не с наездом, а просто потому, что нам интересно как он живет в новой семье. Как будет возможность выложить фотки и впечатления, если новых хозяев это не затруднит, то пусть выложат. Всем, уверена, будет приятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оля, не устану говорить Вам спасибо вообще и за Смарта в частности. У нас нет сомнений в том, что Вы не бросили собаку и в курсе ситуации, но он нам тоже очень полюбился, муж вообще от него в восторге и если бы не наши рабочие графики, то мы бы обязательно претендовали на его лапу. Поэтому я написала не с наездом, а просто потому, что нам интересно как он живет в новой семье. Как будет возможность выложить фотки и впечатления, если новых хозяев это не затруднит, то пусть выложат. Всем, уверена, будет приятно.

Уважаемые Поклонники Смарта - у мальчишки все замечательно. Его очень-очень любят все члены семьи.

Мальчика привили, чипировали - готов к поездкам за границу )) В декабре Смарта кастрируют и все условия договора будут выполнены.

Лев выбрал клинику БК для обследования и последующего наблюдения за здоровьем Смарта. Очень ответственный и заботливый подход - перед стерелизацией планируется проверить сердечко.

Каждый день утром и вечером Смарт бегает в парке вместе с хозяином. В планах - купить или заказать шлейку для Смарта, чтобы кататься на лыжах и катать детей на санках. Смарт - очень спортивный и активный парень, ему совместные спортивные мероприятия с хозяевами только в радость.

Немного фото - с любимой игрушкой- гантелькой. Серьезный такой парень )) Фотографии забав Смарта Лев постарается тоже прислать - но в игре с тоем и детьми удатеся заснять только кучу-малу лап, хвостов и оскаленных страаашных зубов )

cf0a31ae25ff.jpg

3ac69bb7dd79.jpg

35bf59e42363.jpg

2f75c9adf00f.jpg

9c4a1ffb0e16.jpg

74057fbc3365.jpg

Лев с большой любовью рассказывает о мальчике, мы регулярно созваниваемся. Со слов Льва Смарт просто идеальная собака, сейчас уже спокойнее реагирует на собак и полностью ориентирован на хозяев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Роскооошный, спасибо за фотографии, всем показала, в частности тем, кто нашел и приютил на даче. Красивый пес, мордатый, групный, наша любимая комплектация, так сказать. До сих пор с теплом его вспоминаем. И смеемся до слез над тем, как я летела вверх тормашками,когда привезла его домой и мы вышли из машины ))) Шабака-забияка ))) Спасибо Льву и его семье, по фото Смарта видно сразу, что он любимая собака.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...