Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Купила баночку кабачковой икры, а никто из домашних есть не стал. Я одна тоже столько съесть не могу, и вот теперь она стоит в холодильнике и я не знаю что с ней сделать и есть больше не могу и выкинуть жалко Может есть какие интересные идеи/рецепты у вас на этот счёт? или только выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Моя свекровь добавляла кабачкувую икру в борщ при варке, т.к. ее мужики тоже ее, пардон, не жрали.Никто не заметил, и вкус у борща хуже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ложками её! ЛОЖКАМИ! спрятавшись в уголке что бы никто не видел, а то отберут!!! ням-ням! ла, я кабачковоикорный маньяк! )))суп с кабачковой икрой: http://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kabachkovoj-ikroj/курица в кабачковой икре: http://forum.say7.info/topic46236.htmlрис с кабачковой икрой: http://www.orangekitchen.ru/ris-s-kabachkovoj-ikroj/больше всего люблю отварную картошку с кабачковой икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ложками её! ЛОЖКАМИ! спрятавшись в уголке что бы никто не видел, а то отберут!!! ням-ням! ла, я кабачковоикорный маньяк! )))Плюс тыщща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ха! Баночку кабачковой икры? Да запросто! А уж со свежим черным хлебом, намазанным сливочным маслом - Прям сразу есть захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Просто Ира,согласна на все 100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не... Никакого масла! Только икра и черный свежий хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не... Никакого масла! Только икра и черный свежий хлеб! Пошла я в магазин за икрой,раздразнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня кума в кабачковую икру добавляет ложку растительного масла и мелко порезанный чеснок.Вкус немного разнообразнее становиться.Я обожаю кабачковую икру просто) Бондюэль очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пошла я в магазин за икрой,раздразнили.А Я жду пока деть проснется!Нямка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.