skandisan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Итак, 2-го августа сего года наша Черри осчастливила нас 9-ю отпрысками! 7 парней и 2 дамы Представляем:Отец семейства ВайсROSSMIX NO SECRETS (Швеция) (IntCh Rossmix No Regrets - Rossmix Waiting For You)Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба Породы, России, РКФ, Беларуси, Гранд Чемпион, имеет Международный рабочий диплом по уткеСчастливая мать ЧерриSKANDI SANRAIZ SORRENTO (Ch Primrose's Dream Amazing Lad - IntCh Skandi Sanraiz Corona Del Mar)Чемпион Национального Клуба Породы, имеет Международный рабочий диплом по уткеЧерри - это уже третье поколение производительниц, рожденных в питомнике. Стало быть, ее дети - четвертое
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Катюш, поздравляю!!! Пара великолепная! Знаю, что эта комбинация планировалась достаточно давно, поэтому, ещё и с исполнением задуманного тебя, как заводчика и профессионала - ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья мамочке (да и папочке тоже) и деткам!
skandisan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 AngeloNato, OlgaO, спасибо!!! Конечно, как заводчику, хотелось бы побольше девок - ну тут уж как сложилось. И на том спасибо - все же две-то есть! SWeeTEN, Юля, спасибище! Таки все там было на месте - а я все сомневалась
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Конечно, как заводчику, хотелось бы побольше девок - ну тут уж как сложилось. И на том спасибо - все же две-то есть! Две - лучше, чем ничего!
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляю!!! Замечательные родители!!! Вайс - изумителен, как всегда!
Наталья22 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Наш папуля Вайс опять отличился!!!!!!!
skandisan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ира, Наташа, спасибо!!! Вайс -да! У него на следующий день после моих родилось еще 11 детей! Как говорится, старый конь борозды не портит
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ира, Наташа, спасибо!!! Вайс -да! У него на следующий день после моих родилось еще 11 детей! Как говорится, старый конь борозды не портит Ого!? Мужиииик!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Катюш, поздравляю с маленькими вишенками! Здоровья, хороших мам-пап и звездных побед малышам!
Наталья22 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ира, Наташа, спасибо!!! Вайс -да! У него на следующий день после моих родилось еще 11 детей! Как говорится, старый конь борозды не портит Ну да конь
Juliarex Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 еще раз поздравляю с малышами! великолепные родители, уверена - детки будуи супер!
Ledi_Juli Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляем и здесь!!! Желаем детишкам, заводчику и родителям всего всего! А то что дети будут супер это просто предрешено!
skandisan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ларти и Понтус, Света, спасибо! А у меня сейчас знаешь кто гостит? Базилик!!! Ledi_Juli, Juliarex, Юля и Юля, спасибище! Мы постараемся оправдать!!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю с детишками! Очень подходящие собаки
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Катя, поздравляю вас с детками! Прекрасно подобранная пара родителей, оба очень хороши! Малышам и маме крепкого здоровья! Черри - это уже третье поколение производительниц, рожденных в питомнике. Стало быть, ее дети - четвертое Как заводчику, мои самые теплые поздравления! Есть чем гордиться!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ларти и Понтус, Света, спасибо! А у меня сейчас знаешь кто гостит? Базилик!!! Кать, да он у тебя уже прописался! Ездит, как в дом отдыха в отпуск!
Orange Jazz Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Катя, Поздравляю с детками.Вайс и Черри- изумительная пара. Деткам-расти и кабанеть:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Катя, поздравляем с малышастиками!!!
Райт Хантер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Катя, поздравляю с детками! Очень красивые папа и мама!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за поздравление!!! "Деревенский" интернет сегодня как-то глючит - тяжело писать с цитатами...Будем стараться кабанеть - маленькой Черри выкормить в одиночку такую ораву будет не просто. Поможем чем сможем Да, Базилик приехал как к себе домой! По-моему, ему все нравится Изменено 8 августа, 2012 пользователем skandisan
SanJoy Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 skandisan, Катя, с прибавлением!Очень красивая пара! Вайс мужственный и самодостаточный и нежная Черри - просто мечта, а не пара! Завидую будущим владельцам!!!Ну и детЁФ в студию!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 skandisan, Катя, с прибавлением!Очень красивая пара! Вайс мужственный и самодостаточный и нежная Черри - просто мечта, а не пара! Завидую будущим владельцам!!!Ну и детЁФ в студию!!! :clap_1: Спасибо, Сусанна! Сейчас, чуть в собачек-то превратятся - тут же и нащелкаем!
LAD UNITY Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Верим на слово и ждем фото наследников славной фамилии и прекрасных родителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти