Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Копирую фоточки Кати из ФБ.БаварияБарселонаСПАСИБО! Мордочки почти один-в-один, не то слово какие милые!!! Бавария будет светлее, судя по ушкам!А мордочка у Баварии рыжее Маш, ну, чего думаешь по всему этому поводу
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маш, ну, чего думаешь по всему этому поводу Наташ, я вся в раздумьях, вообще не знаю А ты надумала чего?Я хотела поменьше рыжины чтоб было, у нас кошак рыжий-рыжий :) у кого будет поменьше такого цвета, у Барселоны? Ведь ты правильно говоришь, у Баварии будет мордочка рыжее)Катя, извини, что достаю я тебя, не специально! А вот характер у девчонок какой? Разный хоть? :)
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Наташ, я вся в раздумьях, вообще не знаю А ты надумала чего?Я хотела поменьше рыжины чтоб было, у нас кошак рыжий-рыжий :) у кого будет поменьше такого цвета, у Барселоны? Ведь ты правильно говоришь, у Баварии будет мордочка рыжее)Маш, я Кате написала, про Баварию, а смотрела на Барселону Короче вся потерялась в выборе Я думаю, они обе особо рыжими не будут Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Наталья22
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Я думаю, они обе особо рыжими не будут Рыжими они точно не будут Хотя Наташка (которая с Феняшкой) по ентому поводу расстроится... Правда, и от соблазна уйдет! По характеру. Бавария дама вся в себе. Более рассудительная. Начнет жрать - рожу в миску, как бульдозер, и пока не опустошит - не вылезет.Барселона - шило в попе. Скачет тудым-сюдым, веселится. Когда ест - норовит в чужую миску залезть, еще лучше - в кастрюлю. В своей не так вкусно
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маш, я Кате написала, про Баварию, а смотрела на Барселону Короче вся потерялась в выборе Я думаю, они обе особо рыжими не будут Ну мордочка-то щас у Баварии рыжее точно, разве нет? )))Я тоже в выборе вся потерянная Раз обе не будут рыжими, то надо искать другой критерий выбора...
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Рыжими они точно не будут Хотя Наташка (которая с Феняшкой) по ентому поводу расстроится... Правда, и от соблазна уйдет! По характеру. Бавария дама вся в себе. Более рассудительная. Начнет жрать - рожу в миску, как бульдозер, и пока не опустошит - не вылезет.Барселона - шило в попе. Скачет тудым-сюдым, веселится. Когда ест - норовит в чужую миску залезть, еще лучше - в кастрюлю. В своей не так вкусно Кать, сейчас смотрела фотку, где Лёлёсина маленькая - эти две матрешки намного рыжее/>http://i022.radikal.ru/0909/73/e63e5dfb0d38.jpg вот Лёся
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Наталья22, Наташ, а не факт. У Барселоны да, уши более тогированные. А Бавария не рыжее. Не забывай, что я пока снимала только вечером и в помещении. На улице освещение совсем другое.
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Рыжими они точно не будут Хотя Наташка (которая с Феняшкой) по ентому поводу расстроится... Правда, и от соблазна уйдет! По характеру. Бавария дама вся в себе. Более рассудительная. Начнет жрать - рожу в миску, как бульдозер, и пока не опустошит - не вылезет.Барселона - шило в попе. Скачет тудым-сюдым, веселится. Когда ест - норовит в чужую миску залезть, еще лучше - в кастрюлю. В своей не так вкусно Вот оно как! ))) Наташ, ты какую даму хотела, веселую или рассудительную?)) Муж говорит, что хочет спокойную, а мне прям Барселона в душу запала, не знаю почему, наверно потому, что я сама такая как она, подвижная)))Наверно я за Баварию, если уж взвесить все за и не за ))) хотела посветлее. Наверно я как-то так хотела бы... но выбор не за нами ведь первый ;)
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот оно как! ))) Наташ, ты какую даму хотела, веселую или рассудительную?)) Муж говорит, что хочет спокойную, а мне прям Барселона в душу запала, не знаю почему, наверно потому, что я сама такая как она, подвижная)))Маш, мне в принципе темперамент не самый главный фактор. В моей команде хоть спокойный, хоть шилопопый себе место найдет
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маш, мне в принципе темперамент не самый главный фактор. В моей команде хоть спокойный, хоть шилопопый себе место найдет А Лёлёсина какая?) читала про вашу команду, фотки смотрела! Даа, с такой оравой уже любой характер тебе будет по плечу! Цвет тебе важен? Или ты смотришь только на то, кто из девочек перспективнее?Тогда может так... собакам выбор предоставить? Родителей не выбирают, а они вот смогут)
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А вообще, деУшки, я вам сочуствую... Поскольку сама два раза в жизни стояла перед таким выбором. Первый раз - когда из собственных 4-х девок надо было выбрать прабабку этих деток Корку (у меня аж сердце болело, когда звонили желающие на девочку: все 2 часа, пока они ехали, я судорожно кидала взгляд с одной на другую )А второй - когда за вечер нужно было выбрать деда Торчилку из тоже четырех коблов по фото Вам еще легче - их всего ДВЕ!
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да уж, Катя, нелегкое это дело, оказывается!Но ты бы хоть могла бы нас с Наташей как-то направить в нужное русло, кому кого ты посоветуешь... :) Вот ушки у мамы Черри были такие же в детстве, как у Барселоны? Или темнее? Я теряюсь... а нет фотки девочек в точный фас? Если нет, то ничего страшного ;)
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вот так себе думаю... Ежели Наташа до того не скажет свое веское слово, то выбирать ей будем мы с Лёликом и Любахой по одним нам ведомым критериям Не, Маш, Черри сразу была рыжая. И ушки, и вся "тела". Сейчас попробую нарыть тему помета...
Наталья22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кать, наверное, я буду слушать ваше веское слово, ты же знаешь, что я в этом вопросе по сравнению с вами-акулами данного жанра, полный профан. Вот соберем совет стаи... за рюмкой , ну, чая в смысле
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Кать, наверное, я буду слушать ваше веское слово, ты же знаешь, что я в этом вопросе по сравнению с вами-акулами данного жанра, полный профан. Вот соберем совет стаи... за рюмкой , ну, чая в смысле Акулы - эт сильно! Я дажа загордилася ФФся! Маша, вот длииинная темка с маленькой Черри />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36533&st=0&p=847425&hl=primrose's%20dream%20amazing%20lad&fromsearch=1&entry847425Кстати, Черри там с зеленой веревочкой Изменено 6 сентября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вот так себе думаю... Ежели Наташа до того не скажет свое веское слово, то выбирать ей будем мы с Лёликом и Любахой по одним нам ведомым критериям Причем у каждого критерии свои!
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне кажется, что это будет самое правильное для всех нас!) Значит в субботу все и решится, ура! Я очень рада. Будем рады любой из этих красавиц, я даже не сомневаюсь, что наша не будет ни в чем сестре проигрывать ;) Спасибо за ссыль!
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Причем у каждого критерии свои!Зато мы - АКУЛЫ!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А акулы-то наши не прикусят нигде? А то мы люди это... скромные, стеснительные, все дела... Волнительно! Очень понравилась маленькая Черри! И правда, она гораздо более рыжая была в щенячестве.
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А акулы-то наши не прикусят нигде? А то мы люди это... скромные, стеснительные, все дела... Волнительно!Очень понравилась маленькая Черри! И правда, она гораздо более рыжая была в щенячестве.Не! Мы когда сытые - добрые А похомячить что найдем!
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда хорошо А во сколько в субботу уже начинается собрание местных акул, с утреца? )))
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно к знатокам вопрос) Какой обхват шеи (в см) у щенка с двух месяцев и какой обхват уже у взрослой собаки (девочки)?
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Можно к знатокам вопрос) Какой обхват шеи (в см) у щенка с двух месяцев и какой обхват уже у взрослой собаки (девочки)?Ответ прост - разный! Ежели для ошейника нужно, то у моей взрослой голденши 55 см. А ежели чего, можно щену дома померить и купить. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти