OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 :lol2: Каждый раз одно и то же!!! Натулька-Фенюлька, не родилась ещё твоя (вторая) собака! :)
Наталья22 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 барселонка любименькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!! была ба рыжая, невидать бы те тебе Натаха Барселоны ентой.... Натал, я бы даже не стала у тебя отбирать! :D Знаю, как долго ты к этому идешь! А у Машуни нашей (Корофффки) есть рыжаи тебе никто там не приглянулся?Всё таки она офигеннская!!! А темперамент какой - хвостиком работает, ничего не боится!!! Классное видео!Она у меня самая-самая!!!! Сладучая девочка!!!
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Натал, я бы даже не стала у тебя отбирать! :D Знаю, как долго ты к этому идешь! А у Машуни нашей (Корофффки) есть рыжаи тебе никто там не приглянулся?Я так понимаю, ей сначала надоть дщерь единоутробную взамуж спихнуть с отдельным проживанием. А тады и короФФФки будут и все остальное!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А я придумала название этой фотографии , точнее не я ... короче" Чемоданное настроение " Я так понимаю, ей сначала надоть дщерь единоутробную взамуж спихнуть с отдельным проживанием. А тады и короФФФки будут и все остальное! Эх Кать, сейчас у молодежи настрой не женительный, так можно и без Корофффки и без Барселоны остаться.
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А я придумала название этой фотографии , точнее не я ... короче" Чемоданное настроение " Эх Кать, сейчас у молодежи настрой не женительный, так можно и без Корофффки и без Барселоны остаться. Классное название! В тему Ну, без Барселоны она ужо осталась, до этого осталась без Черри, теперь норовит остаться без короФФФки...
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А я придумала название этой фотографии , точнее не я ... короче" Чемоданное настроение " точно!
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще фоточки голубенького мальчика...Очень мне нравится эта стоечка - прямо видно, что парнишка гордится собой ...
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще фоточки голубенького мальчика...Очень мне нравится эта стоечка - прямо видно, что парнишка гордится собой ...Хорош, чертяка!!! :thumbup: Юля, спасибо!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 тойохара, Ир, а не фоткали остальных-то! Пока общались-тусили - руки не дошли. Сфоткали самых-самых и успокоились.Сейчас распогодится - призову сынка. Нащелкаем. Качества, конечно, Юлиного не будет, а информативность будет!
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще фоточки голубенького мальчика...Очень мне нравится эта стоечка - прямо видно, что парнишка гордится собой ...Какой важный! :)
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Звездуны эти сейчас дрыхнут на улице. Как попугаи: спустилась темнота - собачки заснули. А мать-ехидна (я т.е.) отдыхаю в тепле :gleam: Через полчасика домой заберу...
Maria ツ Scully Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ого, как долго они уже на выгуле! :thumbup: Чтоб только не мерзли! :D
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Маш, а сейчас вечера теплые - не замерзнут. Все-таки это СОБАКИ! :lol2: Да и плюс - что даже в дождь там сухо. Щенки мерзнут в сырости. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем skandisan
ТоРида Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Еще фоточки голубенького мальчика...Очень мне нравится эта стоечка - прямо видно, что парнишка гордится собой ...Красатун сил нет :nyam:
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Красатун сил нет :nyam:Более того. Отсняли мы с Максом остальных свободных парней - завтра представлю! Там есть что поглядеть :gleam: Сейчас времени нет - поеду во Внуково овчаристую Академию в Сибирь засылать!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Маш, а сейчас вечера теплые - не замерзнут. Все-таки это СОБАКИ! :lol2: Да и плюс - что даже в дождь там сухо. Щенки мерзнут в сырости.А за СОБАК не меньше, чем за людей переживаешь! ;) Мы просто считаем дни до встречи с Баварчиком... Удачи Академии доехать до Сибири! И без проблем чтоб!
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А за СОБАК не меньше, чем за людей переживаешь! ;) Мы просто считаем дни до встречи с Баварчиком... Удачи Академии доехать до Сибири! И без проблем чтоб!Маш, чуточку осталось подождать!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Маш, чуточку осталось подождать! :doh: Чем меньше осталось, тем больше хочется :lol2: Покажу еще Девочку-красавицу... :blush2: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну чуть-чуть, Маша, осталось! 10 денечков! :nyam: Отправили мы Академию - скоро уже долетит. Отметили с Олей сие знаменательное событие - уже не до обработки фоток :lol2:
Наталья22 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Давайте фотки! :nyam:Маш, вы когда планируете свою красоту забирать? Может нам как-то скооперироваться? :hmm: Оль, я надеюсь ты будешь присутствовать при приеме-передаче? :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Оль, Катя, а вы соседи, что ли? :lol2: :thumbup: Маш, вы когда планируете свою красоту забирать? Может нам как-то скооперироваться? :hmm: Мы планируем 29 или 30, пока еще знаю в какой день точно, как с Катей договоримся и еще с мамой моей :doh: она будет с внучкой весь день сидеть, нам ведь ехать на машинке три часа, а то и чуть больше! Всё наше расписание под дочку пока подстроено... А вы как планируете? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MamMaria
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Оль, я надеюсь ты будешь присутствовать при приеме-передаче? :blush2:А то! Вы от меня так просто не отделаетесь! :gleam: :lol2:Оль, Катя, а вы соседи, что ли? :lol2: :thumbup: Ну да! Области у нас соседние! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти