Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте,Катя!Подскажите пожалуйста какой должна быть клетка для щенка голден ретривера?где ее купить?какого размера она должна быть?моему щеночку будет 45 дней,когда я его буду забирать.Прочитала,что Ваши хозяева щеночков приобрели клетку,вот и сама хочу подготовиться)))Спасибо заранее за внимание.Я не Катя, но попробую подсказать, если можно. Мы вот тут заказывали сейчас www.zootrend.ru
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте,Катя!Подскажите пожалуйста какой должна быть клетка для щенка голден ретривера?где ее купить?какого размера она должна быть?моему щеночку будет 45 дней,когда я его буду забирать.Прочитала,что Ваши хозяева щеночков приобрели клетку,вот и сама хочу подготовиться)))Спасибо заранее за внимание.Пыталась вчера ответить - Инет заглючил. У меня так сложилось, что клетки все длиной 107 см. Сейчас я бы взяла предыдущего размера: моя не в каждую машину "залезет" при желании взять ее с собой, к примеру, на выставку.А о том, где лучше купить - Маша написала. Думаю, она просторы Интернета перерыла! :ok:МОЙ любимчик?!!!!!!!!!!!!! :blush2:Ну вот я так и знала! :lol2: Даже хозяев предупредила, на что они сказали "ну ведь, наверное, у нее уже есть собака?!")))Наташка, назначаю тебе любимчиком чуть менее, но все же тоже рыжего Бруклина! :nyam:
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Тут на меня ВДРУГ нашло озарение: Баловень улетает в среду, а я почему-то считала, что 26-е - четверг :dntknw: :hmm:
тойохара Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Пыталась вчера ответить - Инет заглючил. У меня так сложилось, что клетки все длиной 107 см. Сейчас я бы взяла предыдущего размера: моя не в каждую машину "залезет" при желании взять ее с собой, к примеру, на выставку.А о том, где лучше купить - Маша написала. Думаю, она просторы Интернета перерыла! :ok:Ну вот я так и знала! :lol2: Даже хозяев предупредила, на что они сказали "ну ведь, наверное, у нее уже есть собака?!")))Наташка, назначаю тебе любимчиком чуть менее, но все же тоже рыжего Бруклина! :nyam:Мои клетки тоже 107 см, но у меня другая проблема, не каждая собака туда помещаетсяТут на меня ВДРУГ нашло озарение: Баловень улетает в среду, а я почему-то считала, что 26-е - четверг :dntknw: :hmm:КАтя! я вообще не знаю день недели, оказывается прилетает в четверг!!! Главное не забудь 26 сентября в среду время вылета 20.30ну все! я спать теперь точно не буду....
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Мои клетки тоже 107 см, но у меня другая проблема, не каждая собака туда помещается :lol2: :thumbup: КАтя! я вообще не знаю день недели, оказывается прилетает в четверг!!! Главное не забудь 26 сентября в среду время вылета 20.30ну все! я спать теперь точно не буду....Самое главное - вовремя получить информацию! Мне она пришла - вот и ты теперь в курсе! :clap_1: Установка мне: понедельник - клетка+справка, среда - поездка к самолетикам :ok:
alla_sunrise Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не Катя, но попробую подсказать, если можно. Мы вот тут заказывали сейчас www.zootrend.ruСпасибо большое за информациюПыталась вчера ответить - Инет заглючил. У меня так сложилось, что клетки все длиной 107 см. Сейчас я бы взяла предыдущего размера: моя не в каждую машину "залезет" при желании взять ее с собой, к примеру, на выставку.А о том, где лучше купить - Маша написала. Думаю, она просторы Интернета перерыла! :ok:Ну вот я так и знала! :lol2: Даже хозяев предупредила, на что они сказали "ну ведь, наверное, у нее уже есть собака?!")))Наташка, назначаю тебе любимчиком чуть менее, но все же тоже рыжего Бруклина! :nyam:спасибо большое за внимание
Maria ツ Scully Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Думаю, она просторы Интернета перерыла! Я эту ссылочку нашла тут на форуме ;) до этого искала через интернет не стального цвета клетку и не за 4-5 тысяч (а то и больше), как продается в интернете практически на всех сайтах.Мы клетку взяли 108, это номер 5.Кстати, а как щенки такие маленькие обычно переносят длительные поездки, особенно на самолете? Они одни едут, или как все происходит? Им там не очень страшно? :doh:
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, а как щенки такие маленькие обычно переносят длительные поездки, особенно на самолете? Они одни едут, или как все происходит? Им там не очень страшно? :doh:Страшно или нет может сказать только щенок. Но долетают все хорошо - никто не жаловался! :ok: Они потом привыкают к своему домику и спят бОльшую часть поездки (это уже из опыта - когда могла наблюдать ЧТО именно щенок делает во время перелета).
Maria ツ Scully Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну это хорошо, если привыкают и спят большую часть дороги! :thumbup: А покушать им дают? :doh:
Михр и Джесс Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ага, дают..... первое, второе и компот!!! :P Можно еще фоточек толстопузиков?!Выкладываю:Это ваша мама:А это деточки :thumbup: Ну вот вроде и всё :sorry: Ой нет, не всё Вот МУХА!(простите.. 2 раза одна фоточка...) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Михр и Джесс
Maria ツ Scully Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага, дают..... первое, второе и компот!!! :doh: Это ваша мама: Красавица Черри!!! Моська такая милая и добрая, очень хорошая девочка... И карапузов много, где кто - не узнать, наверно :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вот я так и знала! :lol2: Даже хозяев предупредила, на что они сказали "ну ведь, наверное, у нее уже есть собака?!")))Наташка, назначаю тебе любимчиком чуть менее, но все же тоже рыжего Бруклина! :nyam:ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Михр и Джесс, Лариса, спасибо за фоточки!!! :nyam: Миленько-то как! И Муша такая душевненькая :thumbup: Кстати, какой у детей постав задних! :ok:ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, Наташка! Все САМОЕ интересное проходит мимо... :sorry:Ага, дают..... первое, второе и компот!!! :P Можно еще фоточек толстопузиков?!Выкладываю:А тут даже папа Вайс на заднем плане засветился! :nyam:
Наталья22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пока я фсе выходные стояла кверху п..ой, тут такие классные фотки. Папа Вайс красавчег, а мама Чери - просто нет слов! Кать, ты каким кормом детёв кормишь?
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Кать, ты каким кормом детёв кормишь?Наташ, на Рояловском Макси Стартере они сидят. Я не люблю Юниор - с него они как-то "сдуваются"... Правда, сейчас появился какой-то Юниор для активных - про него пока ничего не знаю.Если вы будете на машине - может, вам тоже мешок прикупить? Все дешевле со скидкой моей будет-то...
Maria ツ Scully Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А я вчера читала темы в мемориале, как собак натравили в Москве... рыдала сидела потом Жуть же что творится... Как ребенка спокойно выгуливать после такого? И главное, ЗА ЧТО достается домашним любимцам?? Которые никогда никого не обидели и никому не навредили... бедные хозяева. :(
Наталья22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташ, на Рояловском Макси Стартере они сидят. Я не люблю Юниор - с него они как-то "сдуваются"... Правда, сейчас появился какой-то Юниор для активных - про него пока ничего не знаю.Если вы будете на машине - может, вам тоже мешок прикупить? Все дешевле со скидкой моей будет-то...Да, Кать, если можно, то купи, пожалуйста. :blush2:Кать, а Черри до беременности ты каким кормом кормила?Маш, вы в субботу забираете ребенка?
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 , Маш тут вариант один следить за этим делом сразу с первых прогулок. Я с первыми двумя это дело прошляпила, поэтому если я не угляжу будут подбирать. А вот Фанта у меня с полу не берет и за подбиранием не замечена, так же как и не знает вообще что такое тянуть поводок... А вообще ужасно конечно то что происходит в Москве с отравлениями.
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А я вчера читала темы в мемориале, как собак натравили в Москве... рыдала сидела потом Жуть же что творится... Как ребенка спокойно выгуливать после такого? И главное, ЗА ЧТО достается домашним любимцам?? Которые никогда никого не обидели и никому не навредили... бедные хозяева. :(Ну вот видишь, ты уже в курсе... А я собиралась вас пугать когда с карантина на улицу выйдете... Если честно, я не знаю КАК уберечься...Присеветую еще инструктора по дрессировке - которая мне Муху помогла "сделать"..., Маш тут вариант один следить за этим делом сразу с первых прогулок. Я с первыми двумя это дело прошляпила, поэтому если я не угляжу будут подбирать. А вот Фанта у меня с полу не берет и за подбиранием не замечена, так же как и не знает вообще что такое тянуть поводок... А вообще ужасно конечно то что происходит в Москве с отравлениями.Юль, так фишка в том, что многие собаки ничего и НЕ подбирали! Если все так токсично, то достаточно действительно палочку пожевать..Да, Кать, если можно, то купи, пожалуйста. :blush2:Кать, а Черри до беременности ты каким кормом кормила?А у меня все на Рояле. Летом на Эдалте, зимой - на высокоэнергетичном 4800. На нем же те, кому надо поширеть.
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну понятно случаи разные, но если собака подбирает, то шанс к сожалению очень большой и резко возрастает. Даже если отравы не будет, то просто съесть какую пакость и заработать гастроэнтерит вполне может ...
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Абсолютно согласна. Надо просто изначально дать СЕБЕ установку сделать все возможное, чтобы добиться от собаки полного послушания. С малолетства. Тем самым значитеньно будет упрощена и обезопашена дальнейшая жизнь...
Наталья22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А у меня все на Рояле. Летом на Эдалте, зимой - на высокоэнергетичном 4800. На нем же те, кому надо поширеть.Кать, у меня тоже на Рояле. Только я для лабров который беру.
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Он же и голденский есть. Вот Юля, знаю, своих таким и кормит.
Maria ツ Scully Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Маш, вы в субботу забираете ребенка? Хотели бы очень в субботу, да! А вы когда планируете?MamMaria, Маш тут вариант один следить за этим делом сразу с первых прогулок. Я с первыми двумя это дело прошляпила, поэтому если я не угляжу будут подбирать. А вот Фанта у меня с полу не берет и за подбиранием не замечена, так же как и не знает вообще что такое тянуть поводок... А вообще ужасно конечно то что происходит в Москве с отравлениями. Так мы готовы следить, конечно же, только КАК правильно? :dntknw: У нас одна собака до самой старости всё хватала - охотничья. А вторая никогда ничем не интересовалась (черныш). Действительно ужасно, страшно будет на улицу выходить с ней...Присеветую еще инструктора по дрессировке - которая мне Муху помогла "сделать" Да, вдруг поможет, если будем всё хватать. От каждой соринки не уберечь ведь...Если все так токсично, то достаточно действительно палочку пожевать.. Жесть. Значит палки надо с деревьев рвать, так выходит.и, главное, как всегда Москва "провинилась" больше остальных, даже вот собак коснулось... :ranting: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем MamMaria
Наталья22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хотели бы очень в субботу, да! А вы когда планируете? И я планирую в субботу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти