skandisan Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Наталья22, Наташ, а я вот думала: заметит кто бухгалтера новоиспеченного, аль нет?! Сама только на фото углядела!!!
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Наталья22, Наташ, а я вот думала: заметит кто бухгалтера новоиспеченного, аль нет?! Сама только на фото углядела!!! Я видела, но я не бухгалтер! :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем OlgaO
Наташа Королева Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спят усталые игрушки Девочки,прошу прощения.Просто я думала , что мама Черри самая главная и это не обсуждается!!! Без нас,Женщин,в этом мире ни чего не происходит!!!Это АКСИОМА!!!!!!!
skandisan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Суббота - гори она, эта работа!!!(Наташа, эти две красотки - для тебя спецом )Наша вторая мама (или "Мушильда дорвалась" ):
Наташа Королева Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Суббота - гори она, эта работа!!!(Наташа, эти две красотки - для тебя спецом )Наша вторая мама (или "Мушильда дорвалась" ):Я тоже Наташа и мне эти красотки очень нравятся!!! А муха с ребятнёй- это что то!!!!! Извинмте, МУХА. Извините, МУХА. :blush2
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Муха просто супер мама!! Красоточки хороши :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а голдики даже Муху и покушать успели какие красотуны !!!
Наталья22 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (Наташа, эти две красотки - для тебя спецом )Катюш! СПАСИБО :dribble: :thumbup: Девчонки - СУПЕРРРРРРР
skandisan Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Наталья22, Наташ, откармливаем! Я тоже Наташа и мне эти красотки очень нравятся!!! Наташа, да не вопрос: у нас и для тебя найдется!
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Суббота - гори она, эта работа!!!(Наташа, эти две красотки - для тебя спецом )Наша вторая мама (или "Мушильда дорвалась" ):Муха - мать героиня! Всех щенков мира готова приласкать и приголубить! :)Девчушки - голдонюшки с офигенными головешками! :)
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Олька, ты хоть немного успела поспать?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну а где фото странной позы о которой я слышала по телефону Красавцы и красавицы .
OlgaO Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Олька, ты хоть немного успела поспать?! Я сегодня на работе пару часов придавила! :)Ну а где фото странной позы о которой я слышала по телефону Красавцы и красавицы . Кака така поза?!
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Кака така поза?!Че-то там Машке явно приснилось или привиделось из-за бессонных ночей!
OlgaO Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Че-то там Машке явно приснилось или привиделось из-за бессонных ночей! Ага! Машуль, ты это... отдыхай иногда!
Наталья22 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Наша жизнь без прикрас:Двое на одного - нечестно спокойствие и достоинствоЗеленая ниточка: "Как мине все достали!!!"Что там у тебя?ОбиделсяЧто во рту?Кать! Фотки классссс!!!!!!!!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Наталья22
skandisan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 А во рту - верхняя челюсть сотоварища! Такое впечатление, что у меня не голденята, а крокодилята растут!
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Да нет,не крокодилятки,вполне себе голденятки со здоровыми любопытными реакциями!до чего бутузистые ляльки,Кать,мнямистые:))
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Наша жизнь без прикрас:Уже буйные игрища устраивают!
Наташа Королева Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А розовая ленточка-это мальчик?У него такая мордаха симпатишная!!!
skandisan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 А розовая ленточка-это мальчик?У него такая мордаха симпатишная!!! Ага, Наташ! Это один из "жирнопузов"
skandisan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Да нет,не крокодилятки,вполне себе голденятки со здоровыми любопытными реакциями!до чего бутузистые ляльки,Кать,мнямистые:))Скоро вживую заценишь! Будем крутить-вертеть-глядеть
Maria ツ Scully Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ох, так и сижу в темке, деток ваших разглядываю, Екатерина Сладкиеее уж больно... :D Надеюсь, будете еще радовать нас новыми фотографиями и почаще ;)Ушки дам разглядела, что надо! Не собачки - мечта моя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти