Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, голден 3 года, ищет новую семью

Юля и Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна или Светлана? ))

ТТТ, пусть все будет хорошо!

Ой, нет, Марин. Не по Вашей "наводке", но давайте подождем вечера вторника.....

Эх :sorry: Чую, отдадут девочку прежде, чем навещу ее :sorry:

появился шанс, что "не выкинут вместе с ней и Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

Опубликовано

появился шанс, что "не выкинут вместе с ней и Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

Навестить :blush2:

Опубликовано

Ой, нет, Марин. Не по Вашей "наводке", но давайте подождем вечера вторника.....

появился шанс, что "не выкинут вместе с Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

У девочки будут самые=самые ПАП-Мамы, она просто прелесть, увезла бы вчера к себе, но уже переборdoh.gif Хотя у Нечаевой и 9 - НОРМА, но это же у Ольги!.nyam.gif

Опубликовано

Навестить :blush2:

понятно, ой, боюсь загадывать, но....так хочется, чтобы все потеряхи и отказники уже наконец обретали Своего Человека!!!

Опубликовано

Как то тишина затянулась ... есть какие нить новости ?

у нас всё хорошо! Ася продолжает радовать свою временную приемную маму и ждет обретения любящей семьи!я знаю, что девочка будет СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!! :nyam:

Опубликовано

у нас всё хорошо! Ася продолжает радовать свою временную приемную маму и ждет обретения любящей семьи!я знаю, что девочка будет СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!! :nyam:

Юля, так Ася пока не едет домой?

Я завтра везу одну семью на смотрины в Покров - Вы не против, если я их познакомлю с Асей? А если у них все сложится - то дам им Ваш телефон, а Вы уже обсудите?

Опубликовано

Голден ретривет, Ася, 3 года, стерилизована, ещет новую любящую семью. Девочка жила с конца зимы этого года на улице, кормили её жители дома, около которого она и ночевала под лавкой. Об этой рыжуле рассказала мне моя коллега по работе. "хозяева" живут на соседней улице, но им она не нужна, Ася за последние 2 месяца уже даже домой не возращалась, чтобы поесть. Она стала считать своей семьей местных алкоголиков, от которых мне с мужем пришлось вчера её отбивать. :ranting: Они пытались донести до нас, что собака уже привыкла к ним и вполне счастлива и с гордостью утверждали, что Ася обязательно сбежит от нас, т.к. "хозяева" сажали её уже на цепь, но и это не помогло и пёса вернулась к обретенной "семье". За эти месяцы местные сердобольные жители откормили девицу до безобразия, но зато Аськина шикарная попа позволяет её легко делать зайку, площадь сидячей поверхности внушительна и безумно пушиста. :blush2::nyam:

Асю мы всё-таки забрали.За 3 часа, что она находилась у нас дома, малышка успела "запасть" на моего мужа. Она не отходила от него ни на шаг и трогательно прятала голову в нему в руки. Сейчас Ася находится у Ольги (santinka), за что ей низкий поклон!!! Дорогу девочка перенесла идеально. Ася очень милая, ласковая, рыжая плюха.

От нашей семьи на Ася было передано 2 тыс.рублей.

Мы очень надеемся, что ребенок найдет свою настоящую семью и будет счастлив!!!

Добрый день!

Хотела бы познакомиться с девочкой и рассмотреть возможность забрать ее в любящую семью в г. Самара.

Вот моя анкета.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60621

Опубликовано

Юля, так Ася пока не едет домой?

Я завтра везу одну семью на смотрины в Покров - Вы не против, если я их познакомлю с Асей? А если у них все сложится - то дам им Ваш телефон, а Вы уже обсудите?

Марина, мы сегодня тоже едем в Покров на знакомство с Асей, но будем там вечером. ПОка эти люди настроены очень положительно, но Вы же сами понимаете, что никто не может дать 100% гарантии. Пообщаемся уже "в живую" все вместе и если они понравятся друг другу, то сегодня вечером Ася поедет домой.

Поэтому пока обещать что-то Вашим людям думаю не стоит, подождем вечера, а там уже будет видно. В любом случае спасибо за заботу!

Опубликовано

Вчера Асенька отправилась в свою новую семью!!! Малышка будет жить в частном доме, где у неё будет подружка Луня (голден) и любящая семья! В подарок своему новому члену семьи Анна и Ольга привезли модный ошейник с ярким фиолетовым поводком! Я очень надеюсь, что девочка наконец-то обрела ту семью и любовь, которые заслуживает её золотое сердечко!

От себя лично хочу сказать огромное спасибо Светлане (Ларти и Понтус) за её неоценимую помощь и оперативность и, конечно же, Ольге (Сантинке) за её большое сердце и за то, что она НАСТОЯЩАЯ!!!

Опубликовано

Вчера Асенька отправилась в свою новую семью!!! Малышка будет жить в частном доме, где у неё будет подружка Луня (голден) и любящая семья! В подарок своему новому члену семьи Анна и Ольга привезли модный ошейник с ярким фиолетовым поводком! Я очень надеюсь, что девочка наконец-то обрела ту семью и любовь, которые заслуживает её золотое сердечко!

От себя лично хочу сказать огромное спасибо Светлане (Ларти и Понтус) за её неоценимую помощь и оперативность и, конечно же, Ольге (Сантинке) за её большое сердце и за то, что она НАСТОЯЩАЯ!!!

Урааааа ))))))) Я так рада, что эта малышка обрела семью! Спасибо огромное всем, кто помогает моськам найти любящий дом !!!! ))))

Опубликовано

А у нас есть хорошие новости из новой семьи Аси! С разрешения Ани выкладываю её рассказ и фотки Асеньки!!

"У нас всё хорошо, Асенька осваивается в своём новом доме, очень забавно наблюдать за собаньками, как у них выстраиваются отношения) Ася очень смышлёная, быстро как то вошла в семью, как будто жила с нами давно) Откопала давно забытые и зарытые игрушки во дворе (никто в них не играл всё лето, так как лечили старшенькую), и теперь ходит с ними везде и ревностно от Луньки их охраняет, особенно любимы резиновый пончик и резиновая куриная нога, наверно у ребёнка не было своих игрушек, вот и не может наиграться. Наша собаня пока ещё в недоумении, очень хочет с ней поиграть, но пока они ещё друг с другом редко играют, наша привыкла со своей мамулей фамильярничать, та ей многое позволяла, а Ася не даёт над собой доминировать, и Луня делает обиженные глаза. Но мне кажется, что пройдёт немного времени и они найдут общий язык, притрутся друг к другу, гуляют рядом спокойно, вместе исследуют "послания" под кустами, Ася вообще идеально на поводке ходит, мы прям не нарадуемся."

bb4f74a4d117.jpg

e2cadf88f848.jpg

Анечка, СПАСИБО за ребенка!!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, нужны советы....Как я уже тут писала, наша Асисяй стерильна и ОЧЕНЬ упитанная дама! Сейчас батончик на спец.корме для стерильных девиц, но процесс похудения не запускается, Аня немного переживает по этому поводу, я её успокаиваю, говоря, что не так всё быстро и нужно ВРЕМЯ.Но это все лирика....

Может, кто-то сталкивался с худением стерильных дам необъятных размеров? да и вообще там со сроками как? HELP! и спасибо заранее! :blush2:

Опубликовано

дадада, я худила своего кастрированного такса, который был похож на тюленя)) корм лайт, как мне объяснил диетолог Валты (поставщик Эуканубы в России) предназначен не для похудания, а для поддержания оптимального веса после стерилизации, когда начинается перестройка гормонов. мы худели на корме Обесити, есть в линейке Флатазор и Роял Канин. похудели с 16 кг до 9300, сейчас перешли на лайт, чтобы поддерживать в форме.
/>http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=35
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html

Опубликовано

дадада, я худила своего кастрированного такса, который был похож на тюленя)) корм лайт, как мне объяснил диетолог Валты (поставщик Эуканубы в России) предназначен не для похудания, а для поддержания оптимального веса после стерилизации, когда начинается перестройка гормонов. мы худели на корме Обесити, есть в линейке Флатазор и Роял Канин. похудели с 16 кг до 9300, сейчас перешли на лайт, чтобы поддерживать в форме.
/>http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=35
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html

Спасибо!! Передам инфу Анне!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аня прислали фото Асеньки! у них все хорошо! Ася в новой семье уже больше месяца и Аня говорит, что малышка стала их полноправным членом семьи и полностью сдружилась с их первой голняхой Луней.Теперь они не разлей вода!

2768c57ee102.jpg

22b799accdd0.jpg

cd1758e85a7e.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло уже 2 месяца, как Ася живет в новой семье. Анна говорит, что Асеньке очень легко удалось занять свое место в их сердцах и на диване! :nyam:

Асенька научила Луню (первого голдена семьи Анны)играть в игрушки и в перетягивалки, и теперь целый день в доме возня, пыхтение, беготня и сплошной позитивчик!))

Ася похудела на 4 кг! :thumbup: ...и нас можно переносить в хаппи енд! :ok:

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...