Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, голден 3 года, ищет новую семью

Юля и Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Марина! у нас во вторник первые смотрины! тьфу-тьфу

Татьяна или Светлана? ))

ТТТ, пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Татьяна или Светлана? ))

ТТТ, пусть все будет хорошо!

Ой, нет, Марин. Не по Вашей "наводке", но давайте подождем вечера вторника.....

Эх :sorry: Чую, отдадут девочку прежде, чем навещу ее :sorry:

появился шанс, что "не выкинут вместе с ней и Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

Опубликовано

появился шанс, что "не выкинут вместе с ней и Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

Навестить :blush2:

Опубликовано

Ой, нет, Марин. Не по Вашей "наводке", но давайте подождем вечера вторника.....

появился шанс, что "не выкинут вместе с Бошей за порог", ли Вы просто навестить девочку? :blush2:

У девочки будут самые=самые ПАП-Мамы, она просто прелесть, увезла бы вчера к себе, но уже переборdoh.gif Хотя у Нечаевой и 9 - НОРМА, но это же у Ольги!.nyam.gif

Опубликовано

Навестить :blush2:

понятно, ой, боюсь загадывать, но....так хочется, чтобы все потеряхи и отказники уже наконец обретали Своего Человека!!!

Опубликовано

Как то тишина затянулась ... есть какие нить новости ?

у нас всё хорошо! Ася продолжает радовать свою временную приемную маму и ждет обретения любящей семьи!я знаю, что девочка будет СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!! :nyam:

Опубликовано

у нас всё хорошо! Ася продолжает радовать свою временную приемную маму и ждет обретения любящей семьи!я знаю, что девочка будет СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!! :nyam:

Юля, так Ася пока не едет домой?

Я завтра везу одну семью на смотрины в Покров - Вы не против, если я их познакомлю с Асей? А если у них все сложится - то дам им Ваш телефон, а Вы уже обсудите?

Опубликовано

Голден ретривет, Ася, 3 года, стерилизована, ещет новую любящую семью. Девочка жила с конца зимы этого года на улице, кормили её жители дома, около которого она и ночевала под лавкой. Об этой рыжуле рассказала мне моя коллега по работе. "хозяева" живут на соседней улице, но им она не нужна, Ася за последние 2 месяца уже даже домой не возращалась, чтобы поесть. Она стала считать своей семьей местных алкоголиков, от которых мне с мужем пришлось вчера её отбивать. :ranting: Они пытались донести до нас, что собака уже привыкла к ним и вполне счастлива и с гордостью утверждали, что Ася обязательно сбежит от нас, т.к. "хозяева" сажали её уже на цепь, но и это не помогло и пёса вернулась к обретенной "семье". За эти месяцы местные сердобольные жители откормили девицу до безобразия, но зато Аськина шикарная попа позволяет её легко делать зайку, площадь сидячей поверхности внушительна и безумно пушиста. :blush2::nyam:

Асю мы всё-таки забрали.За 3 часа, что она находилась у нас дома, малышка успела "запасть" на моего мужа. Она не отходила от него ни на шаг и трогательно прятала голову в нему в руки. Сейчас Ася находится у Ольги (santinka), за что ей низкий поклон!!! Дорогу девочка перенесла идеально. Ася очень милая, ласковая, рыжая плюха.

От нашей семьи на Ася было передано 2 тыс.рублей.

Мы очень надеемся, что ребенок найдет свою настоящую семью и будет счастлив!!!

Добрый день!

Хотела бы познакомиться с девочкой и рассмотреть возможность забрать ее в любящую семью в г. Самара.

Вот моя анкета.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60621

Опубликовано

Юля, так Ася пока не едет домой?

Я завтра везу одну семью на смотрины в Покров - Вы не против, если я их познакомлю с Асей? А если у них все сложится - то дам им Ваш телефон, а Вы уже обсудите?

Марина, мы сегодня тоже едем в Покров на знакомство с Асей, но будем там вечером. ПОка эти люди настроены очень положительно, но Вы же сами понимаете, что никто не может дать 100% гарантии. Пообщаемся уже "в живую" все вместе и если они понравятся друг другу, то сегодня вечером Ася поедет домой.

Поэтому пока обещать что-то Вашим людям думаю не стоит, подождем вечера, а там уже будет видно. В любом случае спасибо за заботу!

Опубликовано

Вчера Асенька отправилась в свою новую семью!!! Малышка будет жить в частном доме, где у неё будет подружка Луня (голден) и любящая семья! В подарок своему новому члену семьи Анна и Ольга привезли модный ошейник с ярким фиолетовым поводком! Я очень надеюсь, что девочка наконец-то обрела ту семью и любовь, которые заслуживает её золотое сердечко!

От себя лично хочу сказать огромное спасибо Светлане (Ларти и Понтус) за её неоценимую помощь и оперативность и, конечно же, Ольге (Сантинке) за её большое сердце и за то, что она НАСТОЯЩАЯ!!!

Опубликовано

Вчера Асенька отправилась в свою новую семью!!! Малышка будет жить в частном доме, где у неё будет подружка Луня (голден) и любящая семья! В подарок своему новому члену семьи Анна и Ольга привезли модный ошейник с ярким фиолетовым поводком! Я очень надеюсь, что девочка наконец-то обрела ту семью и любовь, которые заслуживает её золотое сердечко!

От себя лично хочу сказать огромное спасибо Светлане (Ларти и Понтус) за её неоценимую помощь и оперативность и, конечно же, Ольге (Сантинке) за её большое сердце и за то, что она НАСТОЯЩАЯ!!!

Урааааа ))))))) Я так рада, что эта малышка обрела семью! Спасибо огромное всем, кто помогает моськам найти любящий дом !!!! ))))

Опубликовано

А у нас есть хорошие новости из новой семьи Аси! С разрешения Ани выкладываю её рассказ и фотки Асеньки!!

"У нас всё хорошо, Асенька осваивается в своём новом доме, очень забавно наблюдать за собаньками, как у них выстраиваются отношения) Ася очень смышлёная, быстро как то вошла в семью, как будто жила с нами давно) Откопала давно забытые и зарытые игрушки во дворе (никто в них не играл всё лето, так как лечили старшенькую), и теперь ходит с ними везде и ревностно от Луньки их охраняет, особенно любимы резиновый пончик и резиновая куриная нога, наверно у ребёнка не было своих игрушек, вот и не может наиграться. Наша собаня пока ещё в недоумении, очень хочет с ней поиграть, но пока они ещё друг с другом редко играют, наша привыкла со своей мамулей фамильярничать, та ей многое позволяла, а Ася не даёт над собой доминировать, и Луня делает обиженные глаза. Но мне кажется, что пройдёт немного времени и они найдут общий язык, притрутся друг к другу, гуляют рядом спокойно, вместе исследуют "послания" под кустами, Ася вообще идеально на поводке ходит, мы прям не нарадуемся."

bb4f74a4d117.jpg

e2cadf88f848.jpg

Анечка, СПАСИБО за ребенка!!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, нужны советы....Как я уже тут писала, наша Асисяй стерильна и ОЧЕНЬ упитанная дама! Сейчас батончик на спец.корме для стерильных девиц, но процесс похудения не запускается, Аня немного переживает по этому поводу, я её успокаиваю, говоря, что не так всё быстро и нужно ВРЕМЯ.Но это все лирика....

Может, кто-то сталкивался с худением стерильных дам необъятных размеров? да и вообще там со сроками как? HELP! и спасибо заранее! :blush2:

Опубликовано

дадада, я худила своего кастрированного такса, который был похож на тюленя)) корм лайт, как мне объяснил диетолог Валты (поставщик Эуканубы в России) предназначен не для похудания, а для поддержания оптимального веса после стерилизации, когда начинается перестройка гормонов. мы худели на корме Обесити, есть в линейке Флатазор и Роял Канин. похудели с 16 кг до 9300, сейчас перешли на лайт, чтобы поддерживать в форме.
/>http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=35
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html

Опубликовано

дадада, я худила своего кастрированного такса, который был похож на тюленя)) корм лайт, как мне объяснил диетолог Валты (поставщик Эуканубы в России) предназначен не для похудания, а для поддержания оптимального веса после стерилизации, когда начинается перестройка гормонов. мы худели на корме Обесити, есть в линейке Флатазор и Роял Канин. похудели с 16 кг до 9300, сейчас перешли на лайт, чтобы поддерживать в форме.
/>http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=35
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html

Спасибо!! Передам инфу Анне!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аня прислали фото Асеньки! у них все хорошо! Ася в новой семье уже больше месяца и Аня говорит, что малышка стала их полноправным членом семьи и полностью сдружилась с их первой голняхой Луней.Теперь они не разлей вода!

2768c57ee102.jpg

22b799accdd0.jpg

cd1758e85a7e.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло уже 2 месяца, как Ася живет в новой семье. Анна говорит, что Асеньке очень легко удалось занять свое место в их сердцах и на диване! :nyam:

Асенька научила Луню (первого голдена семьи Анны)играть в игрушки и в перетягивалки, и теперь целый день в доме возня, пыхтение, беготня и сплошной позитивчик!))

Ася похудела на 4 кг! :thumbup: ...и нас можно переносить в хаппи енд! :ok:

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...