barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лялечка, , ну Вы и даете, Лен. Пока Вы мне в личку не написали, я и не думала, что речь про нашу барышню :)Насчет шерсти - нормальная жесткая породная, просто очень плотно набитая с правильным двойным подшерстком, У Найта такая же :) Не даром, что родственники :)Вы пишите, пишите, а мы послушаем про вашу породную шерсть, круп, голову и т.д. Да, шерсть двойная потому что у нее есть ость и подшерсток, а не двойной подшерсток....
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Лялечка, , ну Вы и даете, Лен. Пока Вы мне в личку не написали, я и не думала, что речь про нашу барышню :)Насчет шерсти - нормальная жесткая породная, просто очень плотно набитая с правильным двойным подшерстком, У Найта такая же :) Не даром, что родственники :)Да, это я даю А что делать, насели на меня, фото в студию :))))) Не знаю, по мне- плюшевая шерсть .
Yellow Diamond Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну уж нет, вы сами сдались первыми Таак, кто мы и куда и кому сдались?
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да, это я даю А что делать, насели на меня, фото в студию :))))) Не знаю, по мне- плюшевая шерсть .Вот видите, как все в жизни субъективно. Поэтому вам надо брать Иру (Дениску) в консультанты, чтобы она вам подобрала собаку по своему вкусу, т.к. ваши с ней вкусы совпадают, а это бывает не так часто.
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Вы пишите, пишите, а мы послушаем про вашу породную шерсть, круп, голову и т.д. Да, шерсть двойная потому что у нее есть ость и подшерсток, а не двойной подшерсток....Да без разницы двойная, тройная, мне такая нравится :).Нюансы (круп и прочее) - домашнее задание для мамашки с папашкой ;)
Дениска Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 т.к. ваши с ней вкусы совпадают, а это бывает не так часто.Интересные выводы. Только потому, что человеку понравилась одна из моих собак? Да и то по шерсти... Вы пишите, пишите, а мы послушаем про вашу породную шерсть, круп, голову и т.д.
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да без разницы двойная, тройная, мне такая нравится :).Нюансы (круп и прочее) - домашнее задание для мамашки с папашкой ;)а почто вы все время какой-то подвох ищите, я же написала что все супер
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Пока такой второй и маленькой нет ))), поэтому смотреть буду все варианты. Тем более (еще раз огромное спасибо тем, кто откликнулся и помогает советом) пока изучаю многие питомники в Москве и в СПБ. Столько псятинок :)
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пока такой второй и маленькой нет ))), по-моему, не редкость... Откройте галлерею на сайте Иры (Дениски) и посмотрите на понравившуюся вам собаку в полтора месяца, вполне найдете себе похожего щенка из того, что есть сейчас. Сравнивайте по возрасту, посмотрите щенков в полтора месяца других пометов - удачи.
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 а почто вы все время какой-то подвох ищите, я же написала что все супер Не-а, мы ищем щенка...по-моему, не редкость... Откройте галлерею на сайте Иры (Дениски) и посмотрите на понравившуюся вам собаку в полтора месяца, вполне найдете себе похожего щенка из того, что есть сейчас. Сравнивайте по возрасту, посмотрите щенков в полтора месяца других пометов - удачи.Спасибо за напутствие)
Дениска Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не-а, мы ищем щенка...Спасибо за напутствие)Лен, мне кажется, что начинать надо не с фото, а с походов по выставкам, чтобы для себя определить и тип и шерсть и родителей, от которых понравятся дети. Щенки все очаровашки, особенно в пупсячьем возрасте, как до этого правильно писали, что невозможно предугадать, что вырастет, ну во всяком случае на 100%.
Лорена Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 согласна, не знаю мотивацию Татьяны, но если человек не доверяет мне, а доверяет тете Моте, значит и щенка он должен брать у тети Моти... 100%, если человек изначально не доверяет заводчику....
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не-а, мы ищем щенка...тем более, у вас такой хороший советчик есть и, я так понимаю, по дружбе без капиталовложений может посоветовать, тем более, Ира плохого не посоветует - проверено
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Помощники появились благодаря этому посту между прочим...)Ирин, зная свойственную мне тенденцию, и думаю не только мне, как правило возвращаешься к тому, что запало в душу первым. Я ведь не машину беру, которая выходит из моды через три года, а собаку, которая проживет со мной лет 15. Сейчас в моде американцы, потом будут перуанцы-канадцы-китайцы, потом еще кто-нибудь:) Я уверена, что с понравившимся мне типом лабрадоров мы неплохо сладим во всех отношениях, даже если он скоро будет не в моде, поскольку интуитивно он мне близок и нравится. Так что "свою" собаку ( и заводчика естественно) я буду искать в похожем варианте :)тем более, у вас такой хороший советчик есть и, я так понимаю, по дружбе без капиталовложений может посоветовать, тем более, Ира плохого не посоветует - проверено Да, я тоже думаю так ). С удовольствием познакомлюсь с Вами и Вашими собаками на ближайшей хорошей выставке:)
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да, я тоже думаю так ). С удовольствием познакомлюсь с Вами и Вашими собаками на ближайшей хорошей выставке:)Зачем? Знакомьтесь с Ириными, мы на ближайшие не можем пока пойти.
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 мы на ближайшие не можем пока пойти.Сочувствую
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 СочувствуюПочему? Вроде в сочуствии не нуждаемся - никто не умер и все прекрасно у нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.