Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встретились с Мавриком 4 октября 2010 года. Я гостила в Липецкой области у своей подруги. Во время одной из прогулок он и нашел меня ? Встретил он нас у кафе, рядом с которым приставал к кошке и намекал работникам кафе, что он не против перекусить чего-нибудь ? Мы расспрашивали работников кафе и близлежащей парикмахерской, видели ли они его тут раньше. Опросили проходивших дворников. Один из опрошенных сказал, что парень уже не первый день крутится в этом районе, то на остановке спал, то его подкармливал кто-то из прохожих.

Я долго смотрела на него, вздыхала, не понимая, что же делать. Мы ушли в кафе, сказав ему: «жди нас тут!» (наивные, ага)). И, сидя в кафе, я сказала подруге: если он нас дождется, мы заберем его с собой. Когда мы вышли из кафе, конечно же, его уже не было.

Мы даже поискали его, пройдя весь этот район пешком. Но не нашли. Описать мое состояние, когда я увидела его на остановке автобуса, на котором нам нужно было ехать обратно, – сложно)) В общем, уехали мы оттуда уже вместе с ним.

вот таким мы его встретили:

http://i015.radikal.ru/1208/0a/0010a3de43a5.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1208/ec/79ee1124149b.jpg

Маврик остался на временное проживание у моей подруги, я уехала в Москву. Давала объявления на форуме того города, где мы его нашли. Искала объявления о пропавших лабрах. Так прошло 1,5 месяца. Хозяева не объявились. Подруга больше держать собаку уже не могла и я решилась на переезд Мавра ко мне на ПМЖ.

вот так Маврик проводил время у подруги:

http://s018.radikal.ru/i513/1208/f6/868593004a42.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1208/a3/3133c33a2527.jpg

В Москве мы подлечили все нагулянные болячки, подружились с кошкой, начали ходить на ОКД. Так прошло еще месяца 3.

Маврик в школе:

http://s16.radikal.ru/i191/1208/fe/133d158edd37.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1208/f0/47304a7d37f5.jpg

…Как вдруг у меня звонит телефон. И меня спрашивают, какую именно собаку я нашла тогда, в октябре. Вечер и день, которые прошли до встречи со старым хозяином Маврика были в числе самых ужасных в моей жизни. Я постоянно рыдала, представляя, что собаку нужно будет вернуть.. Но, когда мы встретились, бывший хозяин сказал: «Вы, наверное, привыкли к нему. Оставляйте его себе. Только если надоест, вы не выкидывайте, я его, если что, обратно заберу…». Оказалось, что бывшие хозяева взяли щенка, когда их младшему 4му ребенку было 3 месяца. Когда щенку исполнилось полгода, хозяева решили «временно» отдать его друзьям в Липецкую область в связи с какими-то сложностями (то ли аллергия, то ли времени не хватало). Там он жил во дворе (насколько я поняла, сам по себе) и однажды с этого двора куда-то сиганул. Почти 2 месяца он бродил, пока мы не забрали его. Почему-то в этом совсем маленьком городке его за 2 месяца не смогли найти. Видимо, он все-таки очень ждал встречи со мной)))) За что я ему безумно благодарна))) Потому что он – мое самое ушастое счастье!)))

Ну и просто Маврик в интерьере и не только:

http://i057.radikal.ru/1208/f0/9ce2bfd68bb8.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1208/d3/058ee77e58be.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1208/20/68481c0e9b92.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Очень трогательная история. Сижу вытераю набежавшие слезы. Маврику повезло с Вами, а Вам с ним :thumbup:

Опубликовано

да, как-то так не радостно написано, что Хеппика не ожидаешь, а уж когда я прочитала про старого хозяина, то всё... глаза наполнились. Но одна надежда всё таки была, тема-то в знакомствах)) к концу две слезы всё таки выкатились)) Рады познакомиться с вами))

Опубликовано (изменено)

Потрясающая история! А Маврик красотулище! :thumbup:

Ах, и рады знакомству - Ольга и Шеррил )

Изменено пользователем Sherril
Опубликовано

:clap_1::thumbup: МОЛОДЦЫ! Он ждал именно ВАС!

Я читала и тоже боялась чего-то плохого((( Но когда прочитала про то,что хозяин сказал.....и правда глаза наполнились)

Желаю вам долгой и счастливой жизни!!!! :clap_1:

Даа,рады знакомству- Мария и Джеф))

Опубликовано (изменено)

Как мы рады за вас с Мавриком,так здорово что вы нашлись :thumbup:

Изменено пользователем Мася
Опубликовано

Спасибо всем за хорошие слова :) Мы тоже рады знакомству!

Опубликовано

Компанию Маврику во всяких безобразиях составляет наша прекрасная во всех отношениях Джуди :)

Джуди пришла к нам жить сама.

Пришла она вот такой деловой колбасой:

6697808ed3cf.jpg

А потом превратилась в королеву) хоть и подъездного разведения))

20bd23e8f103.jpg

С Мавриком у них очень нежные отношения :)

60f7855874bd.jpg

• Like 3
Опубликовано

Компанию Маврику во всяких безобразиях составляет наша прекрасная во всех отношениях Джуди :)

Джуди пришла к нам жить сама.

Пришла она вот такой деловой колбасой:

6697808ed3cf.jpg

А потом превратилась в королеву) хоть и подъездного разведения))

20bd23e8f103.jpg

С Мавриком у них очень нежные отношения :)

60f7855874bd.jpg

Такое трогательно-нежное последнее фото...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие славные звери!!! Как коша спит на лапе у Маврика!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup: Молодцы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас семейный праздник :) Марусеньке - 3 года.

Счастье мое ушастое, люблю тебя невозможно сильно :)

7c00342bddeb.jpg

Праздник, правда, не для всех удался, но Маврик потом поделился вкусностями))))

849c3a8e6dc5.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 1
  • Ха-ха 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"Мам, ну гдеееее мячиииик, а, мааааам??!"

9061701a65ce.jpg

• Like 1
Опубликовано

Был у нас с Марусей как-то поход. Мы ездили большой компанией в Тарусу. Компания была человеческая)) Собачьей компании не было, Маруся был единственный. Маруся вел себя как заправский походник. Ничто его не пугало, все интересовало :) Ночевал со мной в палатке, бегал вдоль берега реки (купаться-то ребенок не приучен)), изучал цветочки и даже катался на катере :)

В общем так хорошо нам было в этом походе, что вот у меня даже ностальгия :)

9ee043b91158.jpg

981886c09d4d.jpg

b7d81d6f7fb8.jpg

e1c42e7c27c6.jpg

• Like 3
Опубликовано

ну как же так, лабрадор и не купается? у них это в крови, надо срочно исправлять, наша через 3 минуты в вожде поняла что и как и поплыла без брызг и красиво. сейчас вообще профи, сезон рано был открыт =)

0_b160a_63855601_L.jpg.jpg

• Like 1
Опубликовано

ну как же так, лабрадор и не купается? у них это в крови, надо срочно исправлять, наша через 3 минуты в вожде поняла что и как и поплыла без брызг и красиво. сейчас вообще профи, сезон рано был открыт =)

0_b160a_63855601_L.jpg.jpg

профи что надо))) (а я за вашими прекрасными девочками еще в собаке_ру начала следить, а потом вот и тут вас обнаружила! они у вас красавицы такие!)))

ну вот не купается он. Я так поняла, что водоем он впервые увидел уже со мной, ему было больше года на тот момент. Причем он был не один, а в компании с другом-кокером, который тоже маньяк-купатель. Но вот даже с ним за компанию он плавать отказывается. ходит в воде пока чувствует дно, дальши - ни в какую. Ни за мячиком, от которого сходит с ума, ни за палочками, ни за другом, ни за мной, ни насильно, ни с уговорами)))

Опубликовано

Лен, мой Петя тоже не купается, даже в воду не заходит. Так что нас двое "неправильных" лабрадоров)))

ну и пусть "неправильные")) зато какие "наши"! и со своими особенностями. от того еще более любимые)))

ходит в воде пока чувствует дно, дальши - ни в какую.

о! какое у меня утро тяжелое было: "дальшИ"))))

Опубликовано

Мы встретились с Мавриком 4 октября 2010 года. Я гостила в Липецкой области у своей подруги. Во время одной из прогулок он и нашел меня :) Встретил он нас у кафе, рядом с которым приставал к кошке и намекал работникам кафе, что он не против перекусить чего-нибудь :) Мы расспрашивали работников кафе и близлежащей парикмахерской, видели ли они его тут раньше. Опросили проходивших дворников. Один из опрошенных сказал, что парень уже не первый день крутится в этом районе, то на остановке спал, то его подкармливал кто-то из прохожих.

Я долго смотрела на него, вздыхала, не понимая, что же делать. Мы ушли в кафе, сказав ему: «жди нас тут!» (наивные, ага)). И, сидя в кафе, я сказала подруге: если он нас дождется, мы заберем его с собой. Когда мы вышли из кафе, конечно же, его уже не было.

Мы даже поискали его, пройдя весь этот район пешком. Но не нашли. Описать мое состояние, когда я увидела его на остановке автобуса, на котором нам нужно было ехать обратно, – сложно)) В общем, уехали мы оттуда уже вместе с ним.

вот таким мы его встретили:

Маврик остался на временное проживание у моей подруги, я уехала в Москву. Давала объявления на форуме того города, где мы его нашли. Искала объявления о пропавших лабрах. Так прошло 1,5 месяца. Хозяева не объявились. Подруга больше держать собаку уже не могла и я решилась на переезд Мавра ко мне на ПМЖ.

вот так Маврик проводил время у подруги:

ууууууууууууууухххххххххх, добро пожаловать :clap_1:

Опубликовано

ууууууууууууууухххххххххх, добро пожаловать :clap_1:

))))) спасибо))) мы уже пожаловали, ага)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...