Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Оля, вот я ровно на это же купилась, когда у Нади Мишель подсмотрела фото. ЛЮДЕЙ НЕТ! Причем мы ездили на майские праздники, и это там еще много народа было :lol2: а Надя в июле отдыхали в будни и там вообще два три дома заселены были. Мечта же!действительно мечта)))
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Пока меня не было 5 дней, Маруся снова гостил у Ирины и Джея (в том числе на даче ) :) Ириш, спасибо большое за олененка моего! :)Балет-балет)))А чё, кормить-то нас будут?))Вот это счастье привалило! Тетя Ира любимый носочек с дыркой сохранила!
Кики-мора Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Марусе очень идет розовый цвет :lol2: Марусе очень идет розовый цвет :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Марусе очень идет розовый цвет :lol2:Марусе очень идет розовый цвет :lol2: :lol2: Я тоже думаю, что он должен был девочкой родиться)))
Elena_Tu Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Маруся в субботу по грибы ходил :)
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну до чего же он улыбака!!! Солнечный, позитивный пес, как и его хозяйка!
Elena_Tu Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 ну до чего же он улыбака!!! Солнечный, позитивный пес, как и его хозяйка!Оля, спасибооо :blush2:
Кики-мора Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 я смотрю, грибочки правильные находил :lol2: :thumbup:
Elena_Tu Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 я смотрю, грибочки правильные находил :lol2: :thumbup:Ага)))) он весь в меня))) меня однажды подруга взяла за грибами. Такой инструктаж со мной провела: где смотреть, как срезать.. В итоге я все равно находила только поганки. А потом нашла мухомор и ужасно обрадовалась. Такой он красивый! Первый раз его тогда живьем видела. В общем все оставшееся время в лесу я собирала мухоморы и ходила с букетом из них очень довольная :lol2: С тех пор меня больше не зовут за грибами почему-то))))
Кики-мора Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 зря не зовут)) я тоже мухоморчики люблю)))
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Морда моя, самая красивая, самая нежная, самая любимая! Будь здоров, милый!Я самая щщщастливая собачья мать! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ,Марусенька!!!Долгих счастливых лет вам вместе!"Средь миллионов чуждых глаз, В потоке замкнутого круга Собачий нос отыщет вас, - Того единственного друга, Кто послан небом и судьбой, Кто не предаст и не обманет, Кто в светлый мир возьмет с собой, И кто любить не перестанет." (Е.Орлова)
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Марина, спасибо большое! Какие стихи трогательные! :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Леночка! Поздравляем!!!! Счастья! Здоровья и никаких догхантеров!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С Днем рождения, Маруся!!!! Долгих лет счастливой жизни))))
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 С Днем рождения, Маруся!!!! Долгих лет счастливой жизни))))Оля, спасибо! :)
Мишель Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Марусеньку и его самую счастливую собачью маму с Днем Рождения! Маруся будь здоров,бодр и весел,радуй мамочку долго-долго!
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Марусеньку и его самую счастливую собачью маму с Днем Рождения! Маруся будь здоров,бодр и весел,радуй мамочку долго-долго!Надюша, спасибо большое! :blush2:
Иридуся Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Лена, лучше поздно :blush2: Марусю и его мамочку - с Днём рождения)) Долгих, счастливых лет вам вместе) :buket1:
Elena_Tu Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Лена, лучше поздно :blush2: Марусю и его мамочку - с Днём рождения)) Долгих, счастливых лет вам вместе) :buket1:Ирина, спасибо большое! :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Боже мой, поверить не могу! 5 лет с тех пор как мой мальчик меня нашел в глухой Липецкой области! 5 лет! А как будто вчера)) если бы я знала, КАК я буду с ним счастлива, я бы начала искать его раньше!
Мишель Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена!!!От всей души поздравляем с юбилеем совместной жизни)))) Радуйте друг друга еще столько же и столько же,и столько же!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Леночка! Поздравляю!!!!! Долгих лет жизни вместе! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти