Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот умеют же люди собаки радоваться...а мои вообще снега не заметили..ну снег, ну и что...идем мимо...
Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Кое-кто сегодня с утра очень радовался снежку супер
Elena_Tu Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Пост любви, да! :) Все то, что делало меня по-настоящему счастливой случалось со мной вне всяких планов и без предупреждения. Так было всегда. Полезные знакомства и хорошая работа возникали из ниоткуда. Помощь приходила от тех, кого не нужно было о ней просить. Все те, кого я любила и люблю, оказывались в моей жизни волею случая. Я долго и самозабвенно мечтала о собаке. Но боялась кучи всяких сложностей. Но 6 лет назад, наплевав на все мои страхи, Маруся стремительно ворвался в мою жизнь)) И теперь я не знаю, как я могла жить раньше без него. Он принес с собой столько счастья, столько прекрасных людей и историй в мою жизнь, что это все описать невозможно. Вселенная любит меня, и, имея все, что я имею, я не могу ни минуты в этом сомневаться. А Маруся, так уж вышло, стал катализатором этой любви) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Леночка,желаю вам с Марусей еще много-много радостных и счастливых дней и лет! Ваша история,как рождественская сказка. Добрая,трогательная и, конечно, счастливая!
Elena_Tu Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Леночка,желаю вам с Марусей еще много-много радостных и счастливых дней и лет! Ваша история,как рождественская сказка. Добрая,трогательная и, конечно, счастливая! Марина, спасибо большое! :)
Elena_Tu Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Зайка мой любимый, знал бы ты, как сильно я скучаю по тебе пока ты на деревне у дедушки жизнью наслаждаешься!)
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Всех с прошедшими праздниками! Всем счастья всяческого! :) Мы с Марусенышем домой возвращаемся. Как водится в поезде чай пьем, книжки читаем, разговоры разговариваем)
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Лена, с Новым годом! Маврик умница какой)) ещё и собеседник знатный оказывается)
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 25 минут назад, Иридуся сказал: Лена, с Новым годом! Маврик умница какой)) ещё и собеседник знатный оказывается) Ира, спасибо! :) Да, он поддержит беседу на любую тему... но, конечно, особым уважением пользуются гастрономические темы
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Маврик - чудо! Еще бы сигарету))) пацан пацаном)))) Лен, а кошка твоя как?
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Маврик - чудо! Еще бы сигарету))) пацан пацаном)))) Лен, а кошка твоя как? Оля, зачем ему сигарету?)))) Мы за здоровый образ жизни))) Джуди в порядке. Оставалась на хозяйстве) Ее тут без меня друзья мои по очереди навещали.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 8 минут назад, Elena_Tu сказал: Оля, зачем ему сигарету?)))) Мы за здоровый образ жизни))) Тогда клетчатый плед и газету!) Лена,купе выкупали?
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Тогда клетчатый плед и газету!) Лена,купе выкупали? Марина, да, все 4 места. Сейчас иначе никак(
Elena_Tu Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 С ума сойти! Собаченька моя, мой электровеник и энерджайзер, мерзнет! Никогда раньше не замечала за ним такого. А вчера после обеих прогулок заходим в лифт, а он трясется сидит. Стареет что ли песик мой?(
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 16 часов назад, Elena_Tu сказал: Марина, да, все 4 места. Сейчас иначе никак( Лен,мы и раньше так ездили( Накладненько выходило. 44 минуты назад, Elena_Tu сказал: С ума сойти! Собаченька моя, мой электровеник и энерджайзер, мерзнет! Никогда раньше не замечала за ним такого. А вчера после обеих прогулок заходим в лифт, а он трясется сидит. Стареет что ли песик мой?( Да ладно))) С непривычки просто. Маруся не ожидал такого фортеля от природы) Вы же только вернулись,а тут такоооооооооооооооое
Elena_Tu Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен,мы и раньше так ездили( Накладненько выходило. Да ладно))) С непривычки просто. Маруся не ожидал такого фортеля от природы) Вы же только вернулись,а тут такоооооооооооооооое А я как-то с Марусей в плацкарте ехала, давно правда. Мы тогда билет на "живность" покупали. Хотя, наверное, да. Слишком резкий перепад. В Тольятти было -6, в поезде день все +36, наверное. А потом сразу -28... Но как же жалостливо он трясется! Прямо вот всё бросить и спасать дитенка.
Elena_Tu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Самая эффективная диета. Кусок в горло не лезет.
Elena_Tu Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 У нас новая любимая игрушка: хрустящая косточка. Она правда хрустит!))
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 У нас мячик такой есть, только пластик хрустящий внутри. Собаки от таких игрушек балдеют)))
Elena_Tu Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 20 минут назад, Татьяна & girls сказал: У нас мячик такой есть, только пластик хрустящий внутри. Собаки от таких игрушек балдеют))) И главное, что хрустеть - хрустит, но не громко! А то любимый пищащий мячик - это такая мука для ушей Напомнило мне вот это:
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: Собаки от таких игрушек балдеют))) У Патрика есть курица шуршащая. Но балеет он не от игрушек,а только от еды. Если игруха впечатлила,то поиграв 5 минут,отнесет ее в коробку,а если нет,то быстренько распотрошит,а если распотрошить нет возможности,то просто бросит у входной двери: -Несите откуда принесли! 1 час назад, Elena_Tu сказал: У нас новая любимая игрушка: хрустящая косточка. Она правда хрустит!)) Маруся скорее задумчив,чем восторжен)
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 И у нас такая кость имеется) Но почему то никого она не впечатлила, кроме меня))) Я постоянно её трогаю и мну) больно уж звук нравится. Собаки на меня смотрят в этот момент с явным непониманием
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Напомнило мне вот это:
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 В 14.01.2017 в 12:39, Marina-Patrik сказал: У Патрика есть курица шуршащая. Но балеет он не от игрушек,а только от еды. Если игруха впечатлила,то поиграв 5 минут,отнесет ее в коробку,а если нет,то быстренько распотрошит,а если распотрошить нет возможности,то просто бросит у входной двери: -Несите откуда принесли! Маруся скорее задумчив,чем восторжен) Марина, это он как всегда на камеру работает. Его ампуа - печальный образ)) А Марусек любым подарочкам рад. Главное, чтобы новенькое что-нибудь дали, не важно, что. Сиротское детство, видимо, сказывается) он самая счастливая собака, если я разбираю покупки и отдаю ему картонные упаковки, например, из под зубной пасты)))) надо видеть, как он кругами гарцует с этой пачкой, дурилка моя!
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 В 14.01.2017 в 13:50, Иридуся сказал: И у нас такая кость имеется) Но почему то никого она не впечатлила, кроме меня))) Я постоянно её трогаю и мну) больно уж звук нравится. Собаки на меня смотрят в этот момент с явным непониманием Ирина)))) я тоже с Марусей наперегонки хрустеть косточкой хожу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти