НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 10 часов назад, Elena_Tu сказал: Может все-таки лето будет?) Лена, зайди ко мне в темку и еще раз задай вопрос))) А я тебе утвердительно отвечу- у вас будет лето))))))
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 11 час назад, Elena_Tu сказал: Может все-таки лето будет?) супер
Elena_Tu Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 В такие моменты мне начинает казаться, что лап у него больше, чем 4))
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 10 часов назад, Elena_Tu сказал: В такие моменты мне начинает казаться, что лап у него больше, чем 4)) а я всегда в такие моменты их жалею, потому что скукожаться так, что клубочек получается
Elena_Tu Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а я всегда в такие моменты их жалею, потому что скукожаться так, что клубочек получается Ну да, жалостливо очень спят)) Я ещё начинаю укладываться с ним рядом, целовать. Он минут пять терпит, потом вздыхает и уходит
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 33 минуты назад, Elena_Tu сказал: потом вздыхает и уходит ...и оказывается,что лап все же четыре)))
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Обычное утро одного рыжего мальчика
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Кто на ночь глядя извалялся в траве - тот Маруся)
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Может это рыжий мальчик решил сделать на лето смену имиджа и стать зелёным мальчиком? А то его на фоне ламината не видно
Elena_Tu Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: я подумала ,вы искупались Ну примерно)) особенно активно голову свою он купал, дурило)
Elena_Tu Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 11 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Может это рыжий мальчик решил сделать на лето смену имиджа и стать зелёным мальчиком? А то его на фоне ламината не видно Да, он любит имидж менять. То зелёный после травы, то черный после канавы. Мода и стиль - его страсть))
Elena_Tu Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Маруся в пионерлагере у Светы Svig пока меня нет. Мой мальчик красивый, очень соскучилась! Светик, спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 в отпуске? Счастливого путешествия, а Маврику послушания и терпения. Скоро мама вернется!
Elena_Tu Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: в отпуске? Счастливого путешествия, а Маврику послушания и терпения. Скоро мама вернется! Оля, спасибо! Не, я на пару дней улетала. У племянника последний звонок был. С ума сойти, какой он большой уже человек!! Никак не могу осознать это. А у Маруси получился отпуск как раз)) потому что он уехал на день раньше и возвращается позже)) считай, целая неделя в санатории. Что-то я ему завидую))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Мама, а ты вкуснятину приготовила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мама, а ты вкуснятину приготовила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В смысле едой его домой заманивать?)))) Да, для него вкуснятина всегда готова. У меня может не быть еды для себя, а для него всегда есть))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Тогда не понимаю, почему не хотел))) еда для моих на первом месте )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Тогда не понимаю, почему не хотел))) еда для моих на первом месте ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аааа, ну это ж он без меня, это он со Светой на даче по-прежнему))) сегодня только вернётся. Ждууу))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 11 минуту назад, Elena_Tu сказал: Аааа, ну это ж он без меня, это он со Светой на даче по-прежнему))) сегодня только вернётся. Ждууу)) все, я -то думала, что ты его зовешь ,а он кочевряжится
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: все, я -то думала, что ты его зовешь ,а он кочевряжится Ну кочевряжиться - это он всегда готов
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Приехал! Побесился, собрал игрушки свои любимые и отвалился спать)
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эх,как ни крути,а дома то завсегда лучше! 24 минуты назад, Elena_Tu сказал: Релакс!)
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эх,как ни крути,а дома то завсегда лучше! Релакс!) Дома, конечно, спокойнее и уютнее. А на даче интереснее было)) Сладкая моя соня!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти