Elena_Tu Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 А сыночек-то после дачи отсыпается. Прямо вот спит на ходу. С ума сойти! Я не помню, когда с ним такое было. Сегодня встречал меня с работы, скакал как обычно, игрушки как обычно принес и ускакал валяться кверху пузом на диване с игрушкой. И вдруг затих минут через 5. Подхожу - а он как валялся - так и засопел.
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 18 часов назад, Elena_Tu сказал: Я не помню, когда с ним такое было Очень много впечатлений получил))) Закрепляет!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очень много впечатлений получил))) Закрепляет! Да уж закрепляет основательно) Я уже думаю, может температуру измерить или к доктору сходить...
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Лена,у меня Патрик после дачи на улицу только на попис ходил пару дней,а остальное время спал))) Они же там все 24 часа в делах и заботах))) Но температуру измерить никогда не вредно.
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена,у меня Патрик после дачи на улицу только на попис ходил пару дней,а остальное время спал))) Они же там все 24 часа в делах и заботах))) Но температуру измерить никогда не вредно. шепотом: вот я тоже считаю, что измерение температуры и голод - лучшая профилактика от любых болезней
Erle Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Как же шладко спит Изменено 2 июня, 2017 пользователем Erle
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Erle сказал: Как же шладко спит Спасибо! да, я ему все время спать мешаю, потому что как вижу такую сладость - так сразу бросаюсь тискать)))
Erle Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Спасибо! да, я ему все время спать мешаю, потому что как вижу такую сладость - так сразу бросаюсь тискать))) У меня Коля один в один поза;) Целовакаю его, а он сразу ворчит и уворачивается(
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Erle сказал: У меня Коля один в один поза;) Целовакаю его, а он сразу ворчит и уворачивается( Ну да, Маруся тоже мужичок такой суровый в этом смысле)) он пару минут меня терпит, потом вздыхает и уходит. Все владельцы лабрадоров "жалуются", что собак из кровати не выгонишь, а моего ещё попробуй уговорить со мной лечь))
Erle Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Ну да, Маруся тоже мужичок такой суровый в этом смысле)) он пару минут меня терпит, потом вздыхает и уходит. Все владельцы лабрадоров "жалуются", что собак из кровати не выгонишь, а моего ещё попробуй уговорить со мной лечь)) Ну прям братья по повадкам. Уж больно похожи. Тож кому расказываешь, что я сама упрашиваю, ну давай карапузик можно(на кровать/диван), не верят!!!!
Elena_Tu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Малыш с енотом своим не расстается) (Ох, светит кое-кому стрижка когтей. Только тсссс))
Elena_Tu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: спа-салон посещать будете? Думаю, устрою ему спа-процедуры на дому) обычно, чтобы он не сильно убегал от меня, я делаю это пока он сидит в ванной. Так что прямо настоящий филиал спа-салона))
Elena_Tu Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Мы с сыночком на турбазе) сыночек страшно впечатлён тем, какое количество разных животных он тут встретил. По ночам спит как убитый или бежит куда-то и подтявкивает во сне))) А вчера вечером Маруся сам плавать пошел) я ж знаю, что он равнодушен к воде и обычно сам даже не пытается. А тут смотрел-смотрел и пошел))) пару кругов за палочкой проплыл, а потом ещё полчаса на радостях носился как угорелый по полю))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В Friday, June 09, 2017 в 09:54, Elena_Tu сказал: А вчера вечером Маруся сам плавать пошел) О!!! Свершилось!) А разных зверюх и правда много!
Elena_Tu Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Маруся сегодня гостей встречал. Очень утомился))
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 22 минуты назад, Elena_Tu сказал: Маруся сегодня гостей встречал. Очень утомился)) Приглушите свет уставшему ребетенышу!) Я просто таю,когда они так лапкой прикрываются. Тут даже мой нордический характер дает трещину. Дайте пообниматься)))
Elena_Tu Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Приглушите свет уставшему ребетенышу!) Я просто таю,когда они так лапкой прикрываются. Тут даже мой нордический характер дает трещину. Дайте пообниматься))) Марина, я свет включила только чтобы фото сделать. Думала проснется - ничего подобного. Даже глаз не приоткрыл) Но, конечно, проснулся, когда я не выдержала и полезла тискать сладкую спящую морду))) но он привык уже, наверное, просыпаться от этого. Потому что у меня характер вообще ни разу не нордический)))) я как бабушка Карлсона - чемпион мира по обниманиям)))
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Всё-таки очень приятно жить с тем, кому не нужен никакой повод для хорошего настроения)
Мишель Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ой, Лен, я когда первую фотку увидела, подумала, что у Маруськи микрофон с ухом. Во, думаю, Марус сам у себя интервью берет)). - Хорошо тебе, Марусишь?? - Еще как хорошо)) И потом показательные поваляшки, и так хорошо, и вот так прекрасно. Такой он расчудесный у тебя. Лен, а где отдыхали в этом году?
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Ой, Лен, я когда первую фотку увидела, подумала, что у Маруськи микрофон с ухом. Во, думаю, Марус сам у себя интервью берет)). - Хорошо тебе, Марусишь?? - Еще как хорошо)) И потом показательные поваляшки, и так хорошо, и вот так прекрасно. Такой он расчудесный у тебя. Лен, а где отдыхали в этом году? Спасибо, Надюш! Да, и интервью сам берет, и главный слушатель интервью тоже он. И вообще "сам шучу - сам смеюсь" В этом году ездили в Солонцово. Это на Икшинском водохранилище и недалеко от меня. Но это у нас так, экспресс-отпуск был) буквально несколько деньков.
Elena_Tu Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Джуди постигла дзен) подумаешь, мячики иногда на нее падают. Ерунда. Главное, спать мягко)
Elena_Tu Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 А мы тут Полинин день рождения праздновали. По этому поводу все наряжались)) Марусе своих нарядов было мало, он пытался у Риченьки своровать Но стоило мне отвернуться на минутку, как - вхуж! - и это уже не колпак, а намордник)) 2
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 8 лет пёсику! Жизнь прекрасна! 7 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Маруся! Леночка,поцелуй от нас этого вальяжного джентльмена. А мы желаем ему здоровья,мягких диванов, веселых прогулок, много вкусняшек и чтобы всегда-всегда рядом с мамочкой! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти