Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сыночек-то после дачи отсыпается. Прямо вот спит на ходу. С ума сойти! Я не помню, когда с ним такое было. Сегодня встречал меня с работы, скакал как обычно, игрушки как обычно принес и ускакал валяться кверху пузом на диване с игрушкой. И вдруг затих минут через 5. Подхожу - а он как валялся - так и засопел.

Опубликовано
18 часов назад, Elena_Tu сказал:

Я не помню, когда с ним такое было

Очень много впечатлений получил))) Закрепляет!

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Очень много впечатлений получил))) Закрепляет!

Да уж закрепляет основательно)

Я уже думаю, может температуру измерить или к доктору сходить...

Опубликовано

Лена,у меня Патрик после дачи на улицу только на попис ходил пару дней,а остальное время спал)))

Они же там все 24 часа в делах и заботах))) 

Но температуру измерить никогда не вредно.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Лена,у меня Патрик после дачи на улицу только на попис ходил пару дней,а остальное время спал)))

Они же там все 24 часа в делах и заботах))) 

Но температуру измерить никогда не вредно.

:default_lol: шепотом: вот я тоже считаю, что измерение температуры и голод - лучшая профилактика от любых болезней

Опубликовано
1 минуту назад, Erle сказал:

Как же шладко спит:default_sleep_1:

IMG_9150.JPG

Спасибо! :default_blush2: да, я ему все время спать мешаю, потому что как вижу такую сладость - так сразу бросаюсь тискать)))

Опубликовано
9 минут назад, Elena_Tu сказал:

Спасибо! :default_blush2: да, я ему все время спать мешаю, потому что как вижу такую сладость - так сразу бросаюсь тискать)))

У меня Коля один в один поза;) 

Целовакаю его, а он сразу ворчит и уворачивается(

Опубликовано
9 минут назад, Erle сказал:

У меня Коля один в один поза;) 

Целовакаю его, а он сразу ворчит и уворачивается(

Ну да, Маруся тоже мужичок такой суровый в этом смысле)) он пару минут меня терпит, потом вздыхает и уходит. Все владельцы лабрадоров "жалуются", что собак из кровати не выгонишь, а моего ещё попробуй уговорить со мной лечь))

Опубликовано
4 часа назад, Elena_Tu сказал:

Ну да, Маруся тоже мужичок такой суровый в этом смысле)) он пару минут меня терпит, потом вздыхает и уходит. Все владельцы лабрадоров "жалуются", что собак из кровати не выгонишь, а моего ещё попробуй уговорить со мной лечь))

Ну прям братья по повадкам. Уж больно похожи. Тож кому расказываешь, что я сама упрашиваю, ну давай карапузик можно(на кровать/диван), не верят!!!!

Опубликовано

Малыш с енотом своим не расстается)

28a08cb5f556.jpg

(Ох, светит кое-кому стрижка когтей. Только тсссс))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

спа-салон посещать будете? :default_lol:

Думаю, устрою ему спа-процедуры на дому) обычно, чтобы он не сильно убегал от меня, я делаю это пока он сидит в ванной. Так что прямо настоящий филиал спа-салона))

Опубликовано

Мы с сыночком на турбазе) сыночек страшно впечатлён тем, какое количество разных животных он тут встретил. По ночам спит как убитый или бежит куда-то и подтявкивает во сне)))

А вчера вечером Маруся сам плавать пошел) я ж знаю, что он равнодушен к воде и обычно сам даже не пытается. А тут смотрел-смотрел и пошел))) пару кругов за палочкой проплыл, а потом ещё полчаса на радостях носился как угорелый по полю))))

16d4037fb1fe.jpg

d1f467ed1e7e.jpg

97ff60a5511a.jpg

bedcdea793ab.jpg

ff0130ea6125.jpg

1f70a7fb9bb3.jpg

Опубликовано
В Friday, June 09, 2017 в 09:54, Elena_Tu сказал:

А вчера вечером Маруся сам плавать пошел)

О!!! :default_good: :default_clap_1: Свершилось!)

А разных зверюх и правда много! 

Опубликовано

Маруся сегодня гостей встречал. Очень утомился))

d2b2d7aecf86.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Маруся сегодня гостей встречал. Очень утомился))

d2b2d7aecf86.jpg

Приглушите свет уставшему ребетенышу!) 

Я просто таю,когда они так лапкой прикрываются. Тут даже мой нордический характер дает трещину. Дайте пообниматься)))

Опубликовано
26 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Приглушите свет уставшему ребетенышу!) 

Я просто таю,когда они так лапкой прикрываются. Тут даже мой нордический характер дает трещину. Дайте пообниматься)))

Марина, я свет включила только чтобы фото сделать. Думала проснется - ничего подобного. Даже глаз не приоткрыл)

Но, конечно, проснулся, когда я не выдержала и полезла тискать сладкую спящую морду))) но он привык уже, наверное, просыпаться от этого. Потому что у меня характер вообще ни разу не нордический)))) я как бабушка Карлсона - чемпион мира по обниманиям)))

Опубликовано

Всё-таки очень приятно жить с тем, кому не нужен никакой повод для хорошего настроения)

3c3f0259c8e9.jpg

314ed0432bbd.jpg

28826f74009a.jpg

f0fafa8fb045.jpg

Опубликовано

Ой, Лен, я когда первую фотку увидела, подумала, что у Маруськи микрофон с ухом. Во, думаю, Марус сам у себя интервью берет)).

- Хорошо тебе, Марусишь??

- Еще как хорошо)) 

И потом показательные поваляшки, и так хорошо, и вот так прекрасно.

Такой он расчудесный у тебя.

Лен, а где отдыхали в этом году?

Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Ой, Лен, я когда первую фотку увидела, подумала, что у Маруськи микрофон с ухом. Во, думаю, Марус сам у себя интервью берет)).

- Хорошо тебе, Марусишь??

- Еще как хорошо)) 

И потом показательные поваляшки, и так хорошо, и вот так прекрасно.

Такой он расчудесный у тебя.

Лен, а где отдыхали в этом году?

Спасибо, Надюш! :default_blush2: Да, и интервью сам берет, и главный слушатель интервью тоже он. И вообще "сам шучу - сам смеюсь" :default_lol:

В этом году ездили в Солонцово. Это на Икшинском водохранилище и недалеко от меня. Но это у нас так, экспресс-отпуск был) буквально несколько деньков.

Опубликовано

Джуди постигла дзен) подумаешь, мячики иногда на нее падают. Ерунда. Главное, спать мягко)

29c815e04874.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы тут Полинин день рождения праздновали. По этому поводу все наряжались))

Марусе своих нарядов было мало, он пытался у Риченьки своровать :default_lol:

680d9e2c5789.jpg

bfd6ee482c5c.jpg

56d75a43520e.jpg

Но стоило мне отвернуться на минутку, как - вхуж! - и это уже не колпак, а намордник))

3881b08190bc.jpg

• Ха-ха 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif       Маруся!

Леночка,поцелуй от нас этого вальяжного джентльмена.

А мы желаем ему здоровья,мягких диванов, веселых прогулок, много вкусняшек и чтобы всегда-всегда рядом с мамочкой!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...