Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю своего мальчика Старка с Днём рождения, сегодня ему исполнилось 8 лет! Хочу сказать Тане Осокиной огромное спасибо за такую собаку!!! Он нравится всем, его все любят и очень сильно люблю его я!!! С Днём рождения мальчик мой!!! Долгих лет тебе жизни!!! И спасибо тебе за то, что ты есть!!тут нам около 2-х лет3 года7 лет
mon solei Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Какой красавец!!! :thumbup: Поздравляю и желаю вам долгих-предолгих совместных лет!!! :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю!!!Наташа! Огромное спасибо, очень приятно!!! поздравляем! красавчик! Спасибо!!! Он очень красивый и очень ласковый!!! Какой красавец!!! :thumbup: Поздравляю и желаю вам долгих-предолгих совместных лет!!! :clap_1:Огромное спасибо за пожелания!!! Очень хочу, чтобы он ещё много лет нас радовал Лен!Поздравляю!Старк красавец! Спасибо Светуль! Да, седина ему к лицу
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Леночка, поздравляю тебя и Старка! Как хорошо, что вы оказались рядом!Старку здоровья, долгих лет и простых собачьих радостей!!!
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 От всей души поздравляю! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Nick_V Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С Днем Рождения, Старки!!!Здоровья тебе и многих счастливых лет жизни!!!
Кейворд Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья вам!
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляем!)) Крепкого здоровья, долгих лет жизни, много радости и счастья Вашему красавцу!
Дениска Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Леночка, от всей души поздравляю твою черную жемчужину - Старыча!!!! Долгих лет ему и крепкого здоровья!!!!! Седина ему и правда к лицу :)
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Леночка, поздравляю тебя и Старка! Как хорошо, что вы оказались рядом!Старку здоровья, долгих лет и простых собачьих радостей!!!Олечка! Спасибо дорогая, и спасибо за то, что ты всегда была со мной на связи, целую!!!От всей души поздравляю! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!Оля, огромное спасибо, очень приятно получать поздравления!!! Он у нас на выставке в субботу в Рязани стал Лучшим ветераном, бест ветеранов -2С Днем Рождения, Старки!!!Здоровья тебе и многих счастливых лет жизни!!!Володя, спасибо огромное!! Всегда рады видеть тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья вам!Вероничка! Спасибо дорогая!!! Поздравляем!)) Крепкого здоровья, долгих лет жизни, много радости и счастья Вашему красавцу!спасибо Леночка, от всей души поздравляю твою черную жемчужину - Старыча!!!! Долгих лет ему и крепкого здоровья!!!!! Седина ему и правда к лицу :)Спасибо Ириш!!! Он стал абалденный с годами!!!
Nick_V Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Лена, какой же великолепный подарок в День Рождения, ты сделала парню!!! Как он был счастлив вновь оказаться на выставке, в ринге!!! Парень светился и пыхтел от удовольствия!!! А, в какой потрясающей форме он!!!?
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Лена, какой же великолепный подарок в День Рождения, ты сделала парню!!! Как он был счастлив вновь оказаться на выставке, в ринге!!! Парень светился и пыхтел от удовольствия!!! А, в какой потрясающей форме он!!!? За ним на воде молодые не могут угнаться, он всех быстрее. А про подарок - и не говори, угодила мальчику. Я его таким старающимся давно не видела :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.