Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем вас!Спасибки, коровушка моя здоровая совсем стала))) Как бы ее взвесить тоооо.
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый всем день. Долго я тут тусила, читала, наливалась познаниями и умениями. И...решилась. Меня зовут Наталия, мужа, который и открыл сей форум, почти его весь поглотив, зовут Виктор. И трое деток) Дочка Ольга 12 лет, сынок Максик 2,4 годика и наша лабрушкин Чана(Strong Stael Shocolate Loving Noble) из питомника Марата Юлгушева Strong Stael. Решили так сказать влиться в коллектив и себя показать.) Фотки будут позже(я на работе).Нашей шоколадной девочке уже 5 месяцев. Собрались на выставку бэбиков в августе)Здрасти Вам!Мы тоже из питомника Марата Юлгушева СТРОНГ СТАЙЛ ШЕМРОК ГОЛД КОИН ))) или просто Шемка. Рады С Вами познакомиться нам сейчас 6 мес.
svetlana&leo Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой у нас же сегодня 8 миникосточка!:thumbup::clap_1:Все написала в личку.Ой у нас же сегодня 8 миникосточка!:thumbup::clap_1:Все написала в личку.хочу фото вставить и не получается ааааааа
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем))) :clap_1: :baby:Спасибо!!!Здрасти Вам!Мы тоже из питомника Марата Юлгушева СТРОНГ СТАЙЛ ШЕМРОК ГОЛД КОИН ))) или просто Шемка. Рады С Вами познакомиться нам сейчас 6 мес.Ух ты! Привееееет!:clap_1::thumbup: Как здорово что вы тут! Я так понимаю ваша мамка Шайна? Молодцы что нас нашли и к нам забежали!хочу фото вставить и не получается аааааааПопробуйте через файлообменник. Я использую часто радикал. http://www.radikal.ru/ вставляете фото и вторую строчку в ответ. И фото у вас!) Нет у меня)))))
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо!!!Ух ты! Привееееет!:clap_1::thumbup: Как здорово что вы тут! Я так понимаю ваша мамка Шайна? Молодцы что нас нашли и к нам забежали!Попробуйте через файлообменник. Я использую часто радикал. http://www.radikal.ru/ вставляете фото и вторую строчку в ответ. И фото у вас!) Нет у меня)))))А у Вас мама тоже Шайна ? Откуда Вы Знаете ? )))))))Вот Вам Стишок в подарок:Каждым утром рано будит,Мощной лапой давит в грудь.Одеяла не забудетХоть кусочек отгрызнуть.Языком лицо оближет,И прическу наведет.И к постели он поближе,Тапки, может, принесет.Лабрик - щастие живое,Радость и утеха нам,Если дом не перестроит,Разберет по кирпичам.Звонкий лай меня встречает,Мокрый нос и блеск в глазах.Лабрик целый день мечтаетУмоститься на руках.Если тишина настала -Шкоду сделала уже.Прутик тоненький досталаЖалко наказать в душе.Обувь спряталась на полке,Что над вешалкой живет.Нам "компостер" все билеты(...и не только) в хлам порвет.Лабрик - "кошка переросток",Нежный, волосатый друг.Вечный озорной подросток,Наша прелесть и досуг.
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Прикольный стишок:thumbup: Нет у нас мама Тина) Просто раз 6 мес. Значит помет 1 майский) Шайны) Мы еще свою карапузю тогда не забрали))) Это тут мой логический расчет))) Ой вы еще и рядом живете, как хорошо то) :clap_1:
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Прикольный стишок:thumbup: Нет у нас мама Тина) Просто раз 6 мес. Значит помет 1 майский) Шайны) Мы еще свою карапузю тогда не забрали))) Это тут мой логический расчет))) Ой вы еще и рядом живете, как хорошо то) :clap_1:Ну мы у Вас тут новенькие )) логических расчетов пока-что незнаем ))) Мы с Мужем Шемочку забрали по переустройству,прежние хозяева с ним не справлялись,он у нас дома 5 дней :ОТЛИЧНЫЙ МАЛЫШКА,МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ. :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну мы у Вас тут новенькие )) логических расчетов пока-что незнаем ))) Мы с Мужем Шемочку забрали по переустройству,прежние хозяева с ним не справлялись,он у нас дома 5 дней :ОТЛИЧНЫЙ МАЛЫШКА,МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ. :thumbup:Да я видела темку с переустройством и не верю что с ним нельзя справиться. Так что к вам попал замечательный пес! Буквально недавно видели на выставке на России 2012 саму Шайну и их владельцев- хорошие люди, хорошая собака. Так что все будет:ok:Теперь полностью можно сказать что вот он ваш помет) http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20Sh.htm Ищите своего красавчика!)
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да я видела темку с переустройством и не верю что с ним нельзя справиться. Так что к вам попал замечательный пес! Буквально недавно видели на выставке на России 2012 саму Шайну и их владельцев- хорошие люди, хорошая собака. Так что все будет:ok:Теперь полностью можно сказать что вот он ваш помет) http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20Sh.htm Ищите своего красавчика!)спасибочки )))
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Что ж он натворил такого?)) мой засранец вот все грызет, когда он мои сапоги новые сожрал тоже думала отдам на фиг :)) у нас тут есть настоящий бандит Ирина и скай их тема))) а вы не хотите своего мальчика на занятия с нами?
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Что ж он натворил такого?)) мой засранец вот все грызет, когда он мои сапоги новые сожрал тоже думала отдам на фиг :)) у нас тут есть настоящий бандит Ирина и скай их тема))) а вы не хотите своего мальчика на занятия с нами?Здрасти,а что за занятия ? Чему учат?
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы ходим на ОКД, а точнее курс послушания в городской среде или как там правильно (управляемая городская собака).
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 мы бы тоже хотели сходить))Я маюсь от усталости иль лениИ просто оттого. Что мало сплю.Но пёс мой утыкается в колениИ говорит: А я тебя люблю!Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,Когда ресурсы подошли к нулю,Но пёс мой прикоснется мокрым носомИ говорит: А я тебя люблю...Кто грезит о богатстве, кто о власти,Все тянутся к рулю или к рублю.А у меня моё простое счастье.Хвостатый мой, как я тебя люблю!ХоРоШеГо ВсЕм НаСтРоЕнИя :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 мы бы тоже хотели сходить))Я маюсь от усталости иль лениИ просто оттого. Что мало сплю.Но пёс мой утыкается в колениИ говорит: А я тебя люблю!Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,Когда ресурсы подошли к нулю,Но пёс мой прикоснется мокрым носомИ говорит: А я тебя люблю...Кто грезит о богатстве, кто о власти,Все тянутся к рулю или к рублю.А у меня моё простое счастье.Хвостатый мой, как я тебя люблю!:good::clap_1::thumbup:Ну позитив в моей темке! Клево, сижу улыбаюсь! А Чанка развалилась на полу кверху пузом изогнувшись дугой)))) Типа спит, а сама 1м глазом подглядывает. А кстати я ж сегодня опять дома, ага)))
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ВОТ ТАК МЫ И РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЩЕНКА, ПРОСНУЛИСЬ С УТРА )))) УЖЕ 5 ДНЕЙ ШЕМКА НАС ВОСПИТЫВАЕТ )))Если вы с утра проснулись с мыслью «я хочу собаку»Отгонять ее не надо, мысль – прекрасна и важна.Вам ремонт пора подправить, да и нервы в идеалеСрочно, срочно за собакой! Жить спокойно - не для вас…Если песик на прогулке вдруг нашел башку селедкиВы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит…Если ж вы кричать начнете «фу» и прочие словечки,То ранимую натуру вы обидите до слез…Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу,Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать?Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнитКресло – лучшее местечко для ребяческих забав…Если лапы лабрадора на прогулке оказалисьНа чужом плаще чистейшем, не мешайте, отойдите,Пусть владелец четко знает, что в одежде белоснежнойВ парк, где ходят лабрадоры, выходить никак нельзя…Если вечером квартира вам напомнит поле битвы,Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт,Лабрадор, щенок особо, обладает тонким чувствомЭстетизма и не будет грызть несвежие обои…Если на команду рядом ваш щенок не отвечает,Не цепляйтесь вы к собаке, вот далось вам это «рядом»Продолжайте наслаждаться лесом, птичками и небомВаш питомец разберется, где и как ему гулять…Если ваш щенок прелестный расшалился не на шуткуНе хватайтесь вы за шкирку, не рычите на негоПоцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухоОн воспитан с малолетства, и не вам его учить…Если в доме не осталось ни одной живой игрушки,Не спешите в зоомаркет, тратить деньги – смысла нетуВедь у вас еще остались пульты, книги, телефоны,Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц…Если нервная экcпертша вам на выставке сказала,Что собака ваша – кака, не грустите – пустяки,Подойдите к ней поближе и погромче прямо в ухоЕй скажите: «вы неправы, я пожалуюсь в ООН»…Если ваш щенок любимый разместился на подушкеНе на чьей-нибудь, на вашей… успокойтесь, все в порядкеПодоткните одеяло, плотно форточку прикройтеИ на кухне примоститесь, доживете до утра…Если нежный лабрадорчик крутит носом возле мискиЕсли хочет то и это, а не то, что там лежит,Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь,То, что корм сухой собачий наилучшая еда…Если ж он не помогает (я пример в виду имею)Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите,Открывайте холодильник, и продуктов не жалея,ВСЕ отдайте собачонку, разберется, что к чему… :nyam: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 ахахахаах ну и стишок))))С началом согласна, а потом НИ-НИ)))))))))) Это уже будет называться равляемый хозяин собакой))) вспомнила сразу мультик))) про барбоса)
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да вы поэт)) создавайте свою тему;) по балуйте нас фото
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ФОТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ :(
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 хм, заходим в радикал, там жмем обзор, выбираем нужную фото, жмем загрузить, после загрузки выбираем 2 строчку в строке и вставляем в ответ.Сейчас мы всему научим!:nyam::ok:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 ЧТО ТАКОЕ РАДИКАЛ? :clap_1:Вот ссылочку давала http://www.radikal.ru/Сейчас еще поищу какие есть.Вот еще есть варианты.http://imageshack.us/ http://ipicture.ru/http://pixs.ru/Если что вот темка полностью расписана что и как./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61485
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.