Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 СУПЕР ОГРОМНЕНЬКОЕ СПАСИБОЧКИ )))Что такое "лабрадор"? Завели мы разговор... Это - целый ураган, Нежности - в нем океан, Это - кавардак в квартире, Отворяйте двери шире! А иначе разнесет... Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучек Эдакий хвостатый лучик! Он весь дом нам озаряет, Всех глазами поедает, А кого он не доест, Так оближет за присест. И не спрятаться, не скрыться, Проще сразу покориться И смириться с тем, что Вас, Сейчас оближут и не раз.
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы кстати часто в Брехово ездим, там есть мясной магазинчик. В сторону Москвы. Любим там закупаться. Столько стихов! Класс!:respect::buket2: Вспомнила))) там у меня на светофоре, где бензоколонка была первая авария с моей виной))) как вспомню брррр
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 )))) Мы в новых корпусах живем. Будете в наших милости просим )) 8-926-385-18-22 ЛенаМуж прише:nyam:л с работы побежала кормить ))
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Я там ни разу и не была, видела новострои. А вы до озерца далеко? Конечно воспользуемся приглашением если что, и вы к нам приезжайте! Вон у нас же какая компания! Да Юлек! Вика к нам заглядывает, на ОКД все вместе ходим))) Так что милости просим!)
Елена и Артем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ок,нам до озера 3 мин. идти )) да и лес у нас тут классный, до усадьбы Мцыри 15 мин. пешком
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Значит я примерно поняла где вы живете, хорошее местечко))) Мы вот тоже тут репу чешем съехать куда-нибудь))) в вашу сторону.
svetlana&leo Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо!!!Ух ты! Привееееет!:clap_1::thumbup: Как здорово что вы тут! Я так понимаю ваша мамка Шайна? Молодцы что нас нашли и к нам забежали!Попробуйте через файлообменник. Я использую часто радикал. http://www.radikal.ru/ вставляете фото и вторую строчку в ответ. И фото у вас!) Нет у меня)))))
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Оо мы Чанку нашли! На сайте одном http://fluffyk.ru/dogs/12 мы в 24 ряду с красной попонкой))) Это на России была бесплатная фотосессия. Попросила в личку ей скинуть нам все фоточки.
Виктория) Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 очччень классные стишки тут у вас :thumbup:
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да компания что надо)) только давно что то не собирались
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Да компания что надо)) только давно что то не собиралисьНу это вы же уехали на дачу) Мы вас в гости к себе звали)))) Кстати отменно посидели, но больше так готовить не буду)))))) Лучше пиво и заказать пиццу))))
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати погода то очень лажа шашлычная))
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты на шашлык собралась?) Мы то не вопрос сподрядимся) Но в тот день мы бы все равно дома тусили) Еда уж больно вкусно-домашняя была)
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня леша работает до 7 в субботу)) можно, но боюсь темновато будет))
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень темновато) Лучше дома) А на ОКД то ты приедешь?
DoZza Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Собираюсь. Но одна правда, посмотрим как у меня получится
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 И мы из Брехово, у нас тоже лабрик)
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ох скоко вас тут, целая туса собирается зеленоградских :clap_1:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень темновато) Лучше дома) А на ОКД то ты приедешь?Мы вместе с Вами были на России выставлялись с вашей девочкой! Ох, и красавица она у Вас)))) Приятно познакомиться меня зовут Аня, а мою девочку Ойра Открытое Сердце или просто Ойра)) :nyam:
ольга87 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мы тоже соседи,брехово рулит :thumbup:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас еще одна появится!)
ольга87 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 дааа мы тут ! нас много !у нас в новостройках брехово тусовка лабриков :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
DoZza Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас в 10м районе тоже Лабрадоров полно...но тока че то все сами по себе гуляют
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Ух ты! Здорово то как! Привет ВАМ ВСЕМ!!!!!! Заходите, располагайтесь! Очень приятно что вы зашли и мы будем общаться. Так это мы точно к вам приедем в такую тусу то!!!! Здорово! Я наверно вас там видела точно! Я фотки наших собак делала(правда освещение к моему фотику, а точнее я лоханулась и не поставила правильный режим-не айс вышли фотки многие)У нас в 10м районе тоже Лабрадоров полно...но тока че то все сами по себе гуляютДа есть такая тема, но там сын Свитти нашей уже 8летний с нами общается. Стен вроде его звать(собаку:lol2:).
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня ВПЕРВЫЕ наша девочка была одна до 19.00 вечера одна! Дотерпела мужественно и пошла писать и остальное на улицу! Фух-умничка. Рада за нее. Хотя считаем, что она еще маленькая столько терпеть. Но дочка сегодня уезжала в музей и приехала после нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.