Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот уж твои погуляют без тебя :lol2:

Оль приезжай навестить с помидорками) капельницы больнючие...3 бутыля вливают+шприц горячего+еще какой то укол. Жидкости теперь во мне :doh:

Опубликовано

Оль приезжай навестить с помидорками) капельницы больнючие...3 бутыля вливают+шприц горячего+еще какой то укол. Жидкости теперь во мне :doh:

от уж нет....помидорки получишь как поправишься :doh: будет дополнительным стимулом :doh:

Опубликовано

Хнык...не жалко тебе девчушку с исколотыми венами и с катетером?)

неа :lol2: начнешь тебя жалеть- так ты совсем расквасишься))))а так соберешься с силами и быстренько поправишься :blush2:

Опубликовано

Вчера при поступлении взяли кровь из вены. Потом катетер влепили, сегодня хотели взять кровь на 5 пробирок. А фигу я им показала. Одна вена не далась. С другой начали сосать, кровь не идет, мне плохо. С нашатырем нацедили 1 пробирку и отпустили валяться. Потом уже я проснувшись решила отдать свою любимую последнюю вену и нацедила еще 4 пробирки. Итого 5 дыр в руках. Жду своего лечащего врача. Ночь провела ужасно....пол палаты храпит. И подушка у меня каменный великан...хочууууууу дооооооооомой :sorry:

неа :lol2: начнешь тебя жалеть- так ты совсем расквасишься))))а так соберешься с силами и быстренько поправишься :blush2:

Все хотят ласки, не только собаки)))))

Опубликовано

Наташ, держись..вампиры они такие... я тоже кровь тяжко отдаю...полпалаты храпит- жесть...беруши не спасут? я б из вредности ходила и всех будила....я не могу спать, когда сопят..а уж если храп :gleam:

Опубликовано

Наташ, держись..вампиры они такие... я тоже кровь тяжко отдаю...полпалаты храпит- жесть...беруши не спасут? я б из вредности ходила и всех будила....я не могу спать, когда сопят..а уж если храп :gleam:

Не поверишь, но они об этом честно предупредили. А будит у меня не хватит смелости. Мы сегодня с девченкой вдвоем не спали.

Опубликовано

Мы сегодня с девченкой вдвоем не спали.

что делали? чай пили? blush2.gif

.хочууууууу дооооооооомой

мы тоже хотим, чтоб ты домой побыстрее вернулась ,поэтому не фиг дырки считать, одной больше, одной меньше, главное - не насквозь! а еще лучше дни в календарики зачеркивай...
Опубликовано

Не поверишь, но они об этом честно предупредили. А будит у меня не хватит смелости. Мы сегодня с девченкой вдвоем не спали.

тогда дуэтом пойте)))

или ходите бряцайте чем-нибудь :lol2:

Опубликовано

Очень помагает СВист. Когда кто то храпит- ты потихоньки посвистывай и храп прекращается. Я жила 4 года в общаге- на себе провереноо!

Опубликовано

от храпа помогают гречневые подушки, предложите им такие купить и везде с ними ездить :lol2:

Новости моей страстной жизни: я переселилась на другую кровать и надыбала себе поменьше подушку. Эээээм, капельницы мне отменили от того что их в меня просто не могут влить. Встает капелька и все. Вчера за 15 минут влили, сегодня 2,5 часа. :dntknw: Теперь не знаю как быть. Ведь меня и положили из-за того что таблетки хуже, капать лучше... завтра поговорю с врачом.

Ната, попробуй свист - потом скажешь :doh: если помогает- буду учиться свистеть)))) а то надоело всех ходить и будить :blush2:

Кстати одну гипер храпунью переселили в другую палату. Как я остальным троим объясню зачем я помимо того что та храпит еще и свищу))))))))) меня переведут в психиатрическое отделение)))))

Опубликовано

от храпа помогают гречневые подушки, предложите им такие купить и везде с ними ездить :lol2:

Точно-точно помогают:дожидаешься ночи, находишь храпящего, берешь подушку гречневую и аккуратненько и нежненько кладешь храпящему на лицо, прижимаешь....Отличный антихрап!

Натуль, ты представь, как все счастливы будут, когда ты домой вернешься. Просто праздник:) Поправляйся скорее.

Организм, даю установку - срочно восстанавливайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...