Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

я всегда подозревала что тебе чуждо прекрасное :doh:

зеленое и коричневое так хорошо сочетаются :lol2: дух весны несут :lol2: травка,земля :doh:

С каких это времен?))) Мы один раз ехали на выставку и...Чана измазалась в краске. Терли скребли. Так и вышла в ринг с частью краски....ужас...

Мы вчера на прогулке вляпались в свежепокрашенный забор :doh: Но зеленое на белом мне нравится, Симбе зеленый цвет очень к лицу :lol2:

Мы вчера на прогулке вляпались в свежепокрашенный забор :doh: Но зеленое на белом мне нравится, Симбе зеленый цвет очень к лицу :lol2:

вот :thumbup: есть в тебе чувство прекрасного :lol2:

Я не сомневаюсь, что может это и красиво и прекрасно. Жду Оль от тебя свежих фоток красоты, благо добра для крашения сейчас навалом))))

у нас пока не красят :lol2: и потом, Иви предпочитает розовый :doh: мелкий ей маркером красоту наводил :doh:

вот :thumbup: есть в тебе чувство прекрасного :lol2:

Конечно есть, а ты сомневалась? :lol2: Ну и зеленый - мой любимый цвет ;)

Всех с праздником!!! Со светлой пасхой! Христос Воскресе!!!

О боги....я теперь знаю как действует мой шокер на человека....

О боги....я теперь знаю как действует мой шокер на человека..

??? не пугай...

У меня сотрудник на работе попросил шокер. Так как там где он подрабатывает кусает или пытается укусить собака. Ну я достала ультразвук, проверила что батарейки не сели и....взяла шокер проверить сел или нет.....Да вот взяла нечаянно не той стороной и.....нажала......пол руки отнялось аж, боль адская скажу. Полчаса рука отходила. Я его теперь боюсь)))

Ого! Жуть какая! Наталь я теперь тоже блин сто раз буду перепроверять что правильно взяла. Как ты сейчас?

Ната, ну как же так?! Аккуратнее, опасная штука. Кстати где у нас в Зелике можно купить такую вещь? А то нас с Вилличкой уже 2 раза сожрать пытались(( вчера вот лабр на нас кинулся, еле оттащили((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...