Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я всегда подозревала что тебе чуждо прекрасное :doh: зеленое и коричневое так хорошо сочетаются :lol2: дух весны несут :lol2: травка,земля :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С каких это времен?))) Мы один раз ехали на выставку и...Чана измазалась в краске. Терли скребли. Так и вышла в ринг с частью краски....ужас...Мы вчера на прогулке вляпались в свежепокрашенный забор :doh: Но зеленое на белом мне нравится, Симбе зеленый цвет очень к лицу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы вчера на прогулке вляпались в свежепокрашенный забор :doh: Но зеленое на белом мне нравится, Симбе зеленый цвет очень к лицу :lol2:вот :thumbup: есть в тебе чувство прекрасного :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не сомневаюсь, что может это и красиво и прекрасно. Жду Оль от тебя свежих фоток красоты, благо добра для крашения сейчас навалом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у нас пока не красят :lol2: и потом, Иви предпочитает розовый :doh: мелкий ей маркером красоту наводил :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот :thumbup: есть в тебе чувство прекрасного :lol2:Конечно есть, а ты сомневалась? :lol2: Ну и зеленый - мой любимый цвет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с праздником!!! Со светлой пасхой! Христос Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ой Наталюсечка с прошедшим тебя праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо девули! Спасибо) Погода жесть! Я мерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 О боги....я теперь знаю как действует мой шокер на человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ????????????????????????????????:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ??? :jawdrop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О боги....я теперь знаю как действует мой шокер на человека..??? не пугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Натусь, что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня сотрудник на работе попросил шокер. Так как там где он подрабатывает кусает или пытается укусить собака. Ну я достала ультразвук, проверила что батарейки не сели и....взяла шокер проверить сел или нет.....Да вот взяла нечаянно не той стороной и.....нажала......пол руки отнялось аж, боль адская скажу. Полчаса рука отходила. Я его теперь боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ого! Жуть какая! Наталь я теперь тоже блин сто раз буду перепроверять что правильно взяла. Как ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ой!!! Нат, отошла рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ната, ну как же так?! Аккуратнее, опасная штука. Кстати где у нас в Зелике можно купить такую вещь? А то нас с Вилличкой уже 2 раза сожрать пытались(( вчера вот лабр на нас кинулся, еле оттащили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну ты блин даешь :ranting: а предохранитель ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.