Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Наталюськин!

А у нас немного дождик полил..и все, мы даже с Джесс специально пошли под него гулять скакать!

Вам повезло)))) Москва половину уплыла, у нас тоже воды много, но не озера хоть были) Джесс теперь налегке везучая)))

Опубликовано

Вам повезло)))) Москва половину уплыла, у нас тоже воды много, но не озера хоть были) Джесс теперь налегке везучая)))

Так чем везучая, муж с детьми на речку, а мы с Джесс дома, воспитываем и кормим щенулек :blush2: Пока я ж на 10 минут выбегаю с ней, пуллером поиграю,мозги позагружаю, и домой, сисюки мыть и к деткам

Опубликовано

Кстати, про памперс тоже думала, но озота вроде дома перед дачей прошла. Так что, я все время держу ее в поле зрения, и очень боюсь не уследить.

Опубликовано

всем привет!!!! Нате поздравления))) и вы там дождики то прекращайте))) мы в выхи возвращемся))

Спасибо. В Зелике все нормуль :good: последние дожди и того мимо ходят)))

с чем поздравляем?

Тоже сначала не поняла, потом дочитала))) внизу)

с тестами и машиной сделанной))) я временно в цивилизацию попала :lol2:

Спасибо Ольк. Ты приехала или в Белорашке интернет откопала?)))

Опубликовано

Привет! давай сюда фоты, посмотреть на большом экране)))

Ольк, попробую сегодня загрузить. Сейчас на работе завалы разгребу. Вчера устали после поездки. Дождь утром сделал свое дело. Влажным было почти все. А складывать до следующей палатки влажноватое как то не хотелось. Поэтому вчера занимались просушкой бокса, палаточных клапанов, пледов, подушек, матрасов. Чтоб вот прям сухенько-чистенько было. Пока все перемыла, просто упала спать)))) Но довольныыыеее. Суббота была шикарная. Купались много, загорали и кушали Витин плов)))

Опубликовано

Наталюсь,привет))) Вот и до тебя добралась)))))

Пока меня не было...Столько наговорили страниц,что все и не перечитаешьdribble.gifВидела ваш дождь-это кошмар,и реки не надО,плавай так...

Поздравляю Чанку с тестами!!!! Круто!!!!

Опубликовано

Наталюсь,привет))) Вот и до тебя добралась)))))

Пока меня не было...Столько наговорили страниц,что все и не перечитаешьdribble.gifВидела ваш дождь-это кошмар,и реки не надО,плавай так...

Поздравляю Чанку с тестами!!!! Круто!!!!

Привет Настюх! Да накалякали что то))))) Я когда не на даче, что то пишу. Сейчас пока время есть попробую фотки выложить. А то тут у нас на работе куча щенков вывалилась))) Будку делаем)))

Опубликовано

Чайник едет с палатками на природу))))

ecce2c1b1d5b.jpg

Умаялась и устала от пробок))))) едем 3 часа уже

7fe06d5f8122.jpg

На природе отдыхает от детей и дышит свежим воздухом.

07d24a5023cc.jpg

d19800de23bd.jpg

На фоне палаточки

a5c79f55f793.jpg

Стоило выйти из бокса-дети тут как ту. она бежать))))

946502a7eabc.jpg

Как видите в субботу у нас жарило соооолнце)))

faef35001cac.jpg

7019574159fb.jpg

79e9115ec248.jpg

Опубликовано

ОООй, как здорово! Отдых в палатке! С собакой! :thumbup:

Да! Чанка даже и спала в палатке))) Думали ночью прохладно, так вот ее бокс ставили на надувной матрас с пледиком и уже она туда. Тепло и мягко))))

Натуль как здорово отдохнули с палаткой!!! Молодцы!!!

Викусь, надеюсь осень будет очень теплая и вы тоже успеете походить с палаточкой!)

Опубликовано

Викусь, надеюсь осень будет очень теплая и вы тоже успеете походить с палаточкой!)

Если у Володьки будут 2 выходных подряд...и в эти дни будет тепло- то он с детьми пойдет ...а я так, набегами к ним, на часок буду приезжать :blush2:

Опубликовано

Классная у вас дружба с киасид клубом! А ну как поменяете машину??? :dribble:

Чайник возле палатки мне очень нра! такая красотка!!!

Вообще, я смотрю, вы все легкие на подъем - это здорово!!!

Опубликовано

Классная у вас дружба с киасид клубом! А ну как поменяете машину??? :dribble:

Чайник возле палатки мне очень нра! такая красотка!!!

Вообще, я смотрю, вы все легкие на подъем - это здорово!!!

Оль меняют машины и.....остаются! Верными клубу навсегда)

Легкие конечно, когда получаешь положительные эмоции то! Я вот все к Лене Эвитта никак не доеду, стыдно уже, так хочу на малюську глянуть, а все приходится мимо...

Опубликовано

какой у вас классный отдых :thumbup: экстремальный, я такого отдыха побаиваюсь :hmm:

Чайник конечно модель, особенно на фоне палатки. А палатка то у вас какая :thumbup: целая передвижная квартира :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...