Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Приветик Наталюськин!А у нас немного дождик полил..и все, мы даже с Джесс специально пошли под него гулять скакать!Вам повезло)))) Москва половину уплыла, у нас тоже воды много, но не озера хоть были) Джесс теперь налегке везучая)))
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вам повезло)))) Москва половину уплыла, у нас тоже воды много, но не озера хоть были) Джесс теперь налегке везучая)))Так чем везучая, муж с детьми на речку, а мы с Джесс дома, воспитываем и кормим щенулек :blush2: Пока я ж на 10 минут выбегаю с ней, пуллером поиграю,мозги позагружаю, и домой, сисюки мыть и к деткам
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Тем что пузо уже не набито битком и язык не наружу))))
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Тем что пузо уже не набито битком и язык не наружу))))Язык еще больше наружу, она когда кормит- сииильно дышит :hmm:
solnyshko и Luna Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кстати, про памперс тоже думала, но озота вроде дома перед дачей прошла. Так что, я все время держу ее в поле зрения, и очень боюсь не уследить.
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 всем привет!!!! Нате поздравления))) и вы там дождики то прекращайте))) мы в выхи возвращемся))
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 с тестами и машиной сделанной))) я временно в цивилизацию попала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 всем привет!!!! Нате поздравления))) и вы там дождики то прекращайте))) мы в выхи возвращемся))Спасибо. В Зелике все нормуль :good: последние дожди и того мимо ходят)))с чем поздравляем?Тоже сначала не поняла, потом дочитала))) внизу)с тестами и машиной сделанной))) я временно в цивилизацию попала :lol2:Спасибо Ольк. Ты приехала или в Белорашке интернет откопала?)))
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 я к племяшке заскочила))) уже убегаю))
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 я к племяшке заскочила))) уже убегаю))Ну ясно) удач вам отдохнуть хорошенько)
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! А мы выезжаем с палатками на выхи. :clap_1: всем отличных выходных!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Привет! давай сюда фоты, посмотреть на большом экране)))
Ната&Чана Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Привет! давай сюда фоты, посмотреть на большом экране)))Ольк, попробую сегодня загрузить. Сейчас на работе завалы разгребу. Вчера устали после поездки. Дождь утром сделал свое дело. Влажным было почти все. А складывать до следующей палатки влажноватое как то не хотелось. Поэтому вчера занимались просушкой бокса, палаточных клапанов, пледов, подушек, матрасов. Чтоб вот прям сухенько-чистенько было. Пока все перемыла, просто упала спать)))) Но довольныыыеее. Суббота была шикарная. Купались много, загорали и кушали Витин плов)))
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Наталюсь,привет))) Вот и до тебя добралась)))))Пока меня не было...Столько наговорили страниц,что все и не перечитаешьВидела ваш дождь-это кошмар,и реки не надО,плавай так...Поздравляю Чанку с тестами!!!! Круто!!!!
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Наталюсь,привет))) Вот и до тебя добралась)))))Пока меня не было...Столько наговорили страниц,что все и не перечитаешьВидела ваш дождь-это кошмар,и реки не надО,плавай так...Поздравляю Чанку с тестами!!!! Круто!!!!Привет Настюх! Да накалякали что то))))) Я когда не на даче, что то пишу. Сейчас пока время есть попробую фотки выложить. А то тут у нас на работе куча щенков вывалилась))) Будку делаем)))
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Чайник едет с палатками на природу))))Умаялась и устала от пробок))))) едем 3 часа ужеНа природе отдыхает от детей и дышит свежим воздухом.На фоне палаточкиСтоило выйти из бокса-дети тут как ту. она бежать))))Как видите в субботу у нас жарило соооолнце)))
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Еще есть фоточки купаний и история спасения щенков. Но все позже, сейчас надо уезжать.
Dges Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ОООй, как здорово! Отдых в палатке! С собакой! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Натуль как здорово отдохнули с палаткой!!! Молодцы!!!
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 ОООй, как здорово! Отдых в палатке! С собакой! :thumbup:Да! Чанка даже и спала в палатке))) Думали ночью прохладно, так вот ее бокс ставили на надувной матрас с пледиком и уже она туда. Тепло и мягко))))Натуль как здорово отдохнули с палаткой!!! Молодцы!!!Викусь, надеюсь осень будет очень теплая и вы тоже успеете походить с палаточкой!)
Valencia Gracia Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Викусь, надеюсь осень будет очень теплая и вы тоже успеете походить с палаточкой!) Если у Володьки будут 2 выходных подряд...и в эти дни будет тепло- то он с детьми пойдет ...а я так, набегами к ним, на часок буду приезжать :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Классная у вас дружба с киасид клубом! А ну как поменяете машину??? :dribble:Чайник возле палатки мне очень нра! такая красотка!!!Вообще, я смотрю, вы все легкие на подъем - это здорово!!!
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Классная у вас дружба с киасид клубом! А ну как поменяете машину??? :dribble:Чайник возле палатки мне очень нра! такая красотка!!!Вообще, я смотрю, вы все легкие на подъем - это здорово!!!Оль меняют машины и.....остаются! Верными клубу навсегда) Легкие конечно, когда получаешь положительные эмоции то! Я вот все к Лене Эвитта никак не доеду, стыдно уже, так хочу на малюську глянуть, а все приходится мимо...
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 какой у вас классный отдых :thumbup: экстремальный, я такого отдыха побаиваюсь :hmm: Чайник конечно модель, особенно на фоне палатки. А палатка то у вас какая :thumbup: целая передвижная квартира :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.