Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

какой у вас классный отдых :thumbup: экстремальный, я такого отдыха побаиваюсь :hmm:

Чайник конечно модель, особенно на фоне палатки. А палатка то у вас какая :thumbup: целая передвижная квартира :nyam:

А что бояться? Нас ходило много, все и готовят и развлечения. И тепло и уютно!

Насчет модели .....она кривляка поверь мне))))))

А вот и купания на Голубом озере, хотя по картам показывает почему то Белое)))) Там как карьер) Вода теплая, голубенькая и очень приятная...

d79c159a911b.jpg

Чайник делает заплывы)))

2dc1494a1304.jpg

3d7dc82325c8.jpg

Озеро большое, но местами в середке можно найти где встать по шейку, или к островку проход по колено даже)))

a4c9287daf75.jpg

А вот к примеру Витя делал на всех плов! Основного повара в этот раз не было, а плов хотелось всем)

6c4394c546b0.jpg

Ну и....мореее вкусной ягоды земляники! мы ее там наелись, и еще домой привезли

dcbf8b24fa2c.jpg

я сама по себе боюсь отдыха без условий. ВОт не знаю почему :dntknw: хотя если б ыла большая веселая компания, думаю пошла бы не думая в такой поход :nyam:

с купательным сезоном вас. фотки такие, самой купаться захотелось. Жаль наша погода дает выбор не между загаром и купанием, а между курткой и более теплой курткой.

я сама по себе боюсь отдыха без условий. ВОт не знаю почему :dntknw: хотя если б ыла большая веселая компания, думаю пошла бы не думая в такой поход :nyam:

с купательным сезоном вас. фотки такие, самой купаться захотелось. Жаль наша погода дает выбор не между загаром и купанием, а между курткой и более теплой курткой.

Ну у вас похолоднее не намного нашей погоды)))) Правда дожди почаще. А так лето то будет я думаю когда то!

Ух ты, Наталь, супер фотки, по виду виду что отлично отдохнули, молодцы просто. Муж в отпуск пойдет, тоже хотим не на долго, полаточка уже нас заждалась.

Чаночка просто красотка, я ее обожаю! А наша на даче чудить начала,перестала есть корм, а активность возросла. Я перепугалась, но решили понаблюдать, бесится же, не грустная совсем. Я то пирика испугалась. И вот муд решил, отвезет с утра на анализ, и тут с утра вижу дорожку из бумажек и пакетика. Эта коза ночью с мцсорки хомячила. А я то все думала, что это глаза потекли и ушки впервые пачкаться начали. С утра кормить не стала, а вечером мусорку в тераску, собака несчастно плелась за мной и скулила. А потом подлетела к миске и толкает, типа, тогда ладно, давай корм. Смела все. Вот хитропопая какая. Я и не ожидала, на уличе на команду "плюнь" даже самое вкусное бросает.

Ух ты, Наталь, супер фотки, по виду виду что отлично отдохнули, молодцы просто. Муж в отпуск пойдет, тоже хотим не на долго, полаточка уже нас заждалась.

Чаночка просто красотка, я ее обожаю! А наша на даче чудить начала,перестала есть корм, а активность возросла. Я перепугалась, но решили понаблюдать, бесится же, не грустная совсем. Я то пирика испугалась. И вот муд решил, отвезет с утра на анализ, и тут с утра вижу дорожку из бумажек и пакетика. Эта коза ночью с мцсорки хомячила. А я то все думала, что это глаза потекли и ушки впервые пачкаться начали. С утра кормить не стала, а вечером мусорку в тераску, собака несчастно плелась за мной и скулила. А потом подлетела к миске и толкает, типа, тогда ладно, давай корм. Смела все. Вот хитропопая какая. Я и не ожидала, на уличе на команду "плюнь" даже самое вкусное бросает.

Приветики вашему семейству! Это хорошо что все обошлось! Ну команда плюнь ночью не работает это точно)))) Моя конечно не хомячит с мусорки, но иногда пасется по ночам на кухне, что то все вынюхивает.

С палатками хорошо! Нас зовите если что, хотя б говорите когда поедите. Правда я машину 10 числа опять в ремонт ставлю, там каско разродилось наконец то)))) Брали на те выхи у Ермиловых спальник, тк свой я брату тоже отдала на время. Они оказывается недавно ходили, поругала что нас не позвали))) мы в отпуске ж были)))) Поедем отдавать, хочу примерится к их автобоксу. Ищу к августу у кого автобоксик на юг взять или хотя бы бу купить. Хочется чтоб свободнее все ехали на море.

Наташа, кинь в личку ссылку, где заказывала отдых в Крыму. Вносила ли предоплату? Я хочу в Феодосию, но не знаю... посмотрю по цивилизации

Наташа, кинь в личку ссылку, где заказывала отдых в Крыму. Вносила ли предоплату? Я хочу в Феодосию, но не знаю... посмотрю по цивилизации

Ага, это ты здорово придумала да да! Если еще и сроки совпадут, я буду бесконечно счастлива! Сейчас все скину! Предоплату в этот раз не вносила.

Нат, Ермиловы те еще жопки, уже уехали и видимо кто то не приехал, и они звонят, типа давайте к нам. И это уже в субботу после обеда. А муж то работает мой. Ну и планы уже другие были.

Нат, Ермиловы те еще жопки, уже уехали и видимо кто то не приехал, и они звонят, типа давайте к нам. И это уже в субботу после обеда. А муж то работает мой. Ну и планы уже другие были.

Безобразники)))) Они ж тоже вроде скоро уже отчаливают на юга. Надо бы к ним заехать поскорее.

Ну у вас похолоднее не намного нашей погоды)))) Правда дожди почаще. А так лето то будет я думаю когда то!

да я сейчас про нашу погоду. Июнь прям отжигал по полной. Холод, днем до 20, ночью до 3-4 опускался градусник. Я по вечерам с собаками как на севере гуляю, закутаюсь и вперед. Надеюсь июль будет поприятнее.

да я сейчас про нашу погоду. Июнь прям отжигал по полной. Холод, днем до 20, ночью до 3-4 опускался градусник. Я по вечерам с собаками как на севере гуляю, закутаюсь и вперед. Надеюсь июль будет поприятнее.

Ой ну у вас ваще там...тогда. Это же заморозки! Сейчас в июле посмотрела-также будет холодно...и по 10градусов ночью есть денек. Надеюсь погода переменится. Сейчас вроде как вот прям тепло.

Ой ну у вас ваще там...тогда. Это же заморозки! Сейчас в июле посмотрела-также будет холодно...и по 10градусов ночью есть денек. Надеюсь погода переменится. Сейчас вроде как вот прям тепло.

да в последние пару дней погода радует. МЫ вот с мелким и Вовой ездили на Финский залив в пн, можно было позагорать, жаль только ветер был холодный. Но малой посидел попой в песке, поизучал, немного потоптался в воде и мы отправились домой.

А сегодня дождик, но на улице очень тепло. Такая прям летняя погода :thumbup:

У нас тоже ветер прохладный. Вроде солнце жарит, но, но. Когда можно давать прикорм щенкам? У меня тут 5-ро 13-14 дневных на плечах на работе)))) Мать что-то не особо заботится их кормить.

У нас тоже ветер прохладный. Вроде солнце жарит, но, но. Когда можно давать прикорм щенкам? У меня тут 5-ро 13-14 дневных на плечах на работе)))) Мать что-то не особо заботится их кормить.

вообще с 21 дня начинают прикармливать. Но если молока не хватает, раньше.

вообще с 21 дня начинают прикармливать. Но если молока не хватает, раньше.

Да у нее есть молоко, но она к ним, если они не в гнезде, не идет. А они из под плит выползают уже. Эта коза их не носит. А нам туда пихать и потом вытаскивать из приключений надоело. Сделали будку, поселили всех выпавших. Еще 1 щенок в гнезде тусит. Она его кормит точно.

Вот такую плиту мы поднимали чтоб спасти щенка, которы пару дней наверно орал и не ел.

95f64851571f.jpg

Спасеныш

46e718b79192.jpg

bf578cdee2f9.jpg

Я лазила под эти плиты под страх и риск.

06c05756a423.jpg

Смастерили будку

c46ba82fa5ff.jpg

04d4e0e5154c.jpg

Славная пятерка)

46fd3f3615e2.jpg

Дураши там спят)

de414e683091.jpg

Господи! Вот это спасательная операция! Натка, тебе надо премию выписать - пусть начальник дает!

Пусть всем малышам найдутся мампаппы! они такие лапочки!!!!

Господи! Вот это спасательная операция! Натка, тебе надо премию выписать - пусть начальник дает!

Пусть всем малышам найдутся мампаппы! они такие лапочки!!!!

Ольк, там участвовали все! Все молодцы! Мужики поднимали плиту, девчонки потом сушили и поили его. Счастливчик. Да и будку мужички сделали. Начальник наш в отпуске, другой разрешил помимо работы сделать все для щенов. Вот тоже спасибо. Так что надеюсь ребятены вырастут и найдут мам пап. Кстати 3 мальчика и 2 девочки, 6-ой од плитой неизвестный.

Бедный спасеныш... Ната - ты большой молодец!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Бедный спасеныш... Ната - ты большой молодец!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Спасибо Ленусь. Реально было страшно лезть под эту многотонную плиту. Но он так плакал весь день.

Респект всем вам :good: спасеныш такой гряяяяязненький и несчастный. Повезло ему с такими соседями. И ты умничка, не испугалась же под плиту ползти. Ух, герой.

дай Бог малышам здоровья и обрести мампап в дальнейшем

Знаешь. Он самый активный. Вот вечно кругами носится. Шилопоп. Поэтому и приключения себе нашел.

Ух ты, Наташ, какие сладенькие малыши, и какие вы все молодцы!

Мы все на даче. 30 градусов, но....Чанку прокапали от клещей. Пришлось ей в жару стынуть в доме.

Ната, ты герой!!!!

А мы сегодня с утра вылезли на улицу, быстро до озера дошли и теперь сидим дома от жары помираем... завидуем дачникам :doh:

Оль, хорошо что вот вот разрешили купаться на школьном. А то он закрыт был. Мы на пруд не ходили, сидим в басике))). Чайничку чтоб не было разрыва сердца, что мы купаемся, а она нет, закрывали в доме. Заодно в нем прохладно ей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...