solnyshko и Luna Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ната, ты герой!!!!А мы сегодня с утра вылезли на улицу, быстро до озера дошли и теперь сидим дома от жары помираем... завидуем дачникам :doh:Чей то ты дачникам завидуешь, сама не едешь!
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ага... ты ж нас грядками пугаешь :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 ага... ты ж нас грядками пугаешь :sorry:Полоть чтоль?)
solnyshko и Luna Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нет Наташ, не прополкой пугаю, а боюсь девки при встрече обрадуются и разнесут мне огородик мой. Мне же поплохеет.
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Нет Наташ, не прополкой пугаю, а боюсь девки при встрече обрадуются и разнесут мне огородик мой. Мне же поплохеет.Аааааа ясно))) ну мой огородик маленький и в парнике. Парник открытый. Правда цветов много и как то у меня были 2 собаки на даче, бабушку бы инфаркт схватил бы)))))))
Кики-мора Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нет Наташ, не прополкой пугаю, а боюсь девки при встрече обрадуются и разнесут мне огородик мой. Мне же поплохеет.а ты его огороди :blush2: он же огород :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 а ты его огороди :blush2: он же огород :blush2:Во во!)))) Это ж и с Чанкой нам к вам низя. Чана тоже тот еще пропеллер)))))
Кики-мора Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а приезжайте к нам))) у нас ничего не растет :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 а приезжайте к нам))) у нас ничего не растет :lol2:В Белоруссию чтоль?)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Оль, а вдруг в Белоруссии, как на Украине будет? Батька-то не бессмертный)))Нат, давай фото казана! буду слюнями давится
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Оль, а вдруг в Белоруссии, как на Украине будет? Батька-то не бессмертный)))Нат, давай фото казана! буду слюнями давитсяВкусняшного рагу то?) А еще есть новые фотки с первым прикормом малявок на работе))) Кому охранников надо?))В субботу вместо того чтоб отдыхать, нас повело искать пылесос для басика. Заодно заехали в танковый музей. Специально сына прихватили к этому делу)Полевая кухня)В этот день было ооочень жарко, возвращаемся с прогулок на дачу.Иииииииииии....... в водуууууА вот и малявки чутка))))Маманя подъела
Кики-мора Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Оль, а вдруг в Белоруссии, как на Украине будет? Батька-то не бессмертный)))там не будет))) там народ адекватный, историю учат))) и русских любят)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вкусняшного рагу то?) :dribble: тоже хочу! но лопаю огурец, на завтра осталось овощное рагу)))В субботу вместо того чтоб отдыхать, нас повело искать пылесос для басика. Заодно заехали в танковый музей. Специально сына прихватили к этому делу)ничего себе у вас "Заодно" :clap_1: :thumbup:А вот и малявки чутка))))овчароидные будут)) хорошие малявки! надо пристраивать, пока щенявые, потом вообще сложно будет(там не будет))) там народ адекватный, историю учат))) и русских любят))) аха, слышали))):lol2: ттт, пусть так и будет. а то моя соседка тоже так говорила, дом купили, обустроили на Украине все, у нее муж бывший украинец. И все... теперь на лето не поедешь.. у нее сыновья взрослые и муж. а денег вбухали :thumbdown: 4 года в отпуск не ездили. Жалко... Лучше уж тут купить
Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 аха, слышали))):lol2: ттт, пусть так и будет. а то моя соседка тоже так говорила, дом купили, обустроили на Украине все, у нее муж бывший украинец. И все... теперь на лето не поедешь.. у нее сыновья взрослые и муж. а денег вбухали :thumbdown: 4 года в отпуск не ездили. Жалко... Лучше уж тут купитьОль, ну на Украине всегда были сложные отношения к нам))) вспомни хотя бы советские анекдоты))) Белорусы попроще)) опять же родня у мужа там))))
solnyshko и Luna Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а ты его огороди :blush2: он же огород :blush2:Мы трактором капаем, и забор тогда разьирать постоянно. Это даже накладно. И время тратитя и опять же, постоянно столбы копать-выкапывать, и хранить негде потом. А покупать пластиковый мне дорого обойдется, много огораживать.Во во!)))) Это ж и с Чанкой нам к вам низя. Чана тоже тот еще пропеллер)))))Лунка уже знает как зодить надо. А с Иви и Лисой у нее от счастья крышу снесет, она же не чо всеми играет девочками. С некоторыми насторожкнно, отпечаток из детства. Она тут стала от других девочек-собак участок охранять. Так что, вывожу за территорию знакомить
Ната&Чана Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Лето плохое прям. Вроде и в гости ко всем хочется и......холодно! Мокро! Весь день сегодня дождь. Прям печаль....на югах тоже холодно и море холодное. Чтож такое то. Надеюсь к отпуску все наладится.
solnyshko и Luna Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Лето плохое прям. Вроде и в гости ко всем хочется и......холодно! Мокро! Весь день сегодня дождь. Прям печаль....на югах тоже холодно и море холодное. Чтож такое то. Надеюсь к отпуску все наладится.А у нас хорошо, с обеда тепло. В шортах ходили.сейчас немного ветренно. Но тоже зорошо, солнышко
Ната&Чана Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 А у нас хорошо, с обеда тепло. В шортах ходили.сейчас немного ветренно. Но тоже зорошо, солнышко А я весь день мерзла. Наверно от того что уже к теплу привыкла.
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Когда успела привыкнуть? Вроде лето не дает привыкнуть к такому делу)) Кстати Наталюсь- с днем любви, семьи и верности!
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Когда успела привыкнуть? Вроде лето не дает привыкнуть к такому делу)) Кстати Наталюсь- с днем любви, семьи и верности!Викусь, на даче другая погода чтоль. Там такого ветра нет. Солнце жарче) Побудешь несколько дней и ходишь в купальнике загораешь. Все выходные было жарко и мы купались в басике не вылезая. А к хорошему сама знаешь))))) привыкаешь быстро)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Викусь, на даче другая погода чтоль. Там такого ветра нет. Солнце жарче) Побудешь несколько дней и ходишь в купальнике загораешь. Все выходные было жарко и мы купались в басике не вылезая. А к хорошему сама знаешь))))) привыкаешь быстро)))Яяясно, это я наверно пока сижу дома..почти безвылазно..смотрю на улицу- ветер...дождь..или просто не оч тепло..ну и сижу дальше, с щенками :lol2: Хотя несколько раз выезжала на речку с детками купаться. Жаль пока Джеське нельзя :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Яяясно, это я наверно пока сижу дома..почти безвылазно..смотрю на улицу- ветер...дождь..или просто не оч тепло..ну и сижу дальше, с щенками :lol2: Хотя несколько раз выезжала на речку с детками купаться. Жаль пока Джеське нельзя :sorry:Сейчас супер на улице, а я на работе....))) ех)
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас супер на улице, а я на работе....))) ех)а у нас нет солнца и ветерок.. :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 а у нас нет солнца и ветерок.. :hmm:Хм) в Химках жара прям 23 градуса, солнце печет, ветерок слабый. Душа тянется купаться))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.