Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм) в Химках жара прям 23 градуса, солнце печет, ветерок слабый. Душа тянется купаться))))

Клааассно. Надеюсь и на нашей улице будет праздник :blush2:

Опубликовано

а у нас тоже погода испортилась :thumbdown: вчера вообще все заливало. Ездила с собакой заниматься, промокла почти полностью.

А сегодня утром было солнышко, а сейчас погода испортилась и брррррррр. Хорошо хоть дождя пока нет. Надеюсь успеем с мелким на площадку сходить

Опубликовано

Ох Наташ, плачусь, у нас кошмар. Напали две собаки на курятник и перерезали всех кур почти. Жив только петух и одна молодка. Вадимка в туалет встал и услышал. Муж еще с окна орать на собаку начал, а та ни фига. Вот с палкой на всякий случай выскочил, но уже поздно. Как в закрытый загон попали, как дверцу выгульную открыли?

Опубликовано

solnyshko и Luna, ничего себе!

Да, вот такая неприятная ситуация. 9 молодок, они только начинали нестись. Петушок в шоке, он оказывается дрался. Теперь молчит, а как звонко кукарекал. Плакать хочется.

Опубликовано

Люба, ужас... а чьи собаки?

Оль, ужас ужасный. Осталась одна Каролинка Вадюшкина, самая несушная. Но и она патрепана. Боимся что тоже "уйдет". Чьи собаки не знаю даже. Был сумрак, Вася с Вадимом не разглядели.

Наталь, прости за флуд. Я просто еще не отошла. 9 кур, это кошмар.

Причем собаки орудовали молча, переполох петух устроил.

Опубликовано

Ох ничего себе!!! Да еще и собаки! Ужас Люб. Будет ли нестись теперь и последняя то. Бедный петушок. Я в курах не очень разбираюсь, а новых можно закупать? Это ж как они и правда пролезли, и главное знают ведь как и что.

Опубликовано

а у нас тоже погода испортилась :thumbdown: вчера вообще все заливало. Ездила с собакой заниматься, промокла почти полностью.

А сегодня утром было солнышко, а сейчас погода испортилась и брррррррр. Хорошо хоть дождя пока нет. Надеюсь успеем с мелким на площадку сходить

У вас вроде тоже обещали лето. Но сегодня вот у нас вроде тоже жару пророчат, но с сильными ливнями и ветром.

Ермиловы дали на свой бокс, сегодня поедем дачу его там оставить пока что. А то кататься бензин тратить, да и без личины он. Менять надо. Посмотрю как басик и как посадки мои там поживают.

Кто нибудь знает где точат ножи от газонокосилки? У нас он затупился аж до круглости. Покупать новый думаю еще рано.

Опубликовано

Ох ничего себе!!! Да еще и собаки! Ужас Люб. Будет ли нестись теперь и последняя то. Бедный петушок. Я в курах не очень разбираюсь, а новых можно закупать? Это ж как они и правда пролезли, и главное знают ведь как и что.

Конечно придется новых закупать. Сегодня на шпингалет закроем и внутри тоже. А так, туда не пробраться иначе, фундамент высокий.

Опубликовано

Конечно придется новых закупать. Сегодня на шпингалет закроем и внутри тоже. А так, туда не пробраться иначе, фундамент высокий.

Я была на днях у знакомых, так вот там тоже они курочек завели, сейчас попробую фоточку показать.

Вот такой у них загончик.

013341f2d449.jpg

Опубликовано

У нас низ не так защищен, вот сейчас исправляем. И тоже им высоко щабираться в курятник, а там еще лестница в низ. Наша оплошность, что на шпингалет не закрыли внутри.

Опубликовано

а курятник укрепили?

Сам курятник и был крепкий,это маленькая дверца для выгула на шпингалет не была закрыта. Она на ружу открывается, видимо лапой открыли. И я в Лисиной темке почитала и не пойму, чем вы не довольны, что на птичек не реагируют. Я люблю собачек, но вот этих прибить хочется до сих пор и хозяев тоже.

а курятник укрепили?

У нас же в курятник даже подкоп не сделать, там на метр фундамент цементный.

Опубликовано

Люба)) мы не недовольны))) мы не знаем радоваться или огорчаться))) мы ж вроде как охотничьи собаки - а к нам в деревне соседские куры внаглую шастали как к себе домой))) дома даже реже бывали, чем у нас))) и две несчастные выросшие клубнички склевали :ranting:

Опубликовано

О курочек обсуждаете )) у нас тоже есть ) и куры и Перепела , гуси, утки и тд ))

Мы пока курами ограничились. Тем более, что пришлось дважды покупать,первых подушили и порвали. Перепелки в проекте, и уточки тоже. А вот гусей не люблю и теперь чесарок, а еще индюшек не люблю.

Люба)) мы не недовольны))) мы не знаем радоваться или огорчаться))) мы ж вроде как охотничьи собаки - а к нам в деревне соседские куры внаглую шастали как к себе домой))) дома даже реже бывали, чем у нас))) и две несчастные выросшие клубнички склевали :ranting:

Зато теперь девочек твоих не страшно в гости звать. Курочек не съедят.

Наталь, а как Чаночка к курочкам?

Опубликовано

Мы пока курами ограничились. Тем более, что пришлось дважды покупать,первых подушили и порвали. Перепелки в проекте, и уточки тоже. А вот гусей не люблю и теперь чесарок, а еще индюшек не люблю.

Зато теперь девочек твоих не страшно в гости звать. Курочек не съедят.

Ой мы в том году первый раз гусей завели - я в восторге ) они такие вкусные

Опубликовано

Нат! Как выходные? как дела?

Тяжко))))))

не знаю не пробовали. Да и не до курочек ей теперь)))) своих курят хватает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...