Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ну вот мой кидается на пьяных ТОЛЬКО если чувствует запах алкоголя...
Маша+Найт+Рина Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 ну вот мой кидается на пьяных ТОЛЬКО если чувствует запах алкоголя...Это же не правильно, а вот гости к Вам пришли на праздник какой-нибудь и Вы употребили спиртное?
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это же не правильно, а вот гости к Вам пришли на праздник какой-нибудь и Вы употребили спиртное? +1Мало ли какая была причина этого запаха... Может человек с праздника возвращается или с поминок в соответствующем настроении? И тут на него кидается собака!.... А если сердце нездоровое или психика???Дети очень часто неадекватно себя ведут - тоже собаки кидаться должны?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) нууууууууууу... запах-то чувствуется, когда к нему целоваться лезут по пьяни... у меня был ДР, мы выпивали - не реагировал, а вот когда на улице бухой товарищ в морду к нему полез - рыкнул. мы ежедневно ходим мимо выпивающих людей - ноль внимания. именно на тех, кто лезет. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Алла и Кики Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оля, дело даже не в том, что правильно/неправильно, дело в том, что небезопасно. И для Пети в 1-ю очередь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Оля, дело даже не в том, что правильно/неправильно, дело в том, что небезопасно. И для Пети в 1-ю очередь.я за ним такую нелюбовь знаю и всегда страхуюсь - держу его крепко и пьяниц предупреждаю, чтоб не лезли.
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 нууууууууууу... запах-то чувствуется, когда к нему целоваться лезут по пьяни... у меня был ДР, мы выпивали - не реагировал, а вот когда на улице бухой товарищ в морду к нему полез - рыкнул. мы ежедневно ходим мимо выпивающих людей - ноль внимания. именно на тех, кто лезет.Ну тогда все в порядке :) Целоваться с пьяным даже мне неприятно :)
Маша+Найт+Рина Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Сейчас на улице эксперементировали... Попросила мужчину (малознакомого) заглянуть в машину (был удивлен). Он заглянул, у собаки не было никакой реакции. Не лаял, даже не смотрел в его сторону....
Forest Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 +1Мало ли какая была причина этого запаха... Может человек с праздника возвращается или с поминок в соответствующем настроении? И тут на него кидается собака!.... А если сердце нездоровое или психика???Дети очень часто неадекватно себя ведут - тоже собаки кидаться должны?Кстати говоря, мой 11 месячный голден не понимает, что это за такие существа "дети". Пятиться от них, если ребенок(года 4) захочет его погладить.В доме детей нет, может поэтому?
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати говоря, мой 11 месячный голден не понимает, что это за такие существа "дети". Пятиться от них, если ребенок(года 4) захочет его погладить.В доме детей нет, может поэтому?Очень многие собаки опасаются маленьких детей и могут не хотя того, уронить или ударить клыком, просто отмахнувшись... Раньше, при приближении детей, я собак всех брала на поводок, пока не появились собственные малыши-племяшки. Теперь я абсолютно спокойна, знаю, что даже, если ребенок упадет и в полете ухватится за собачий нос, то максимум его рука будет облизана.
Forest Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Очень многие собаки опасаются маленьких детей и могут не хотя того, уронить или ударить клыком, просто отмахнувшись... Раньше, при приближении детей, я собак всех брала на поводок, пока не появились собственные малыши-племяшки. Теперь я абсолютно спокойна, знаю, что даже, если ребенок упадет и в полете ухватится за собачий нос, то максимум его рука будет облизана.Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Сейчас на улице эксперементировали... Попросила мужчину (малознакомого) заглянуть в машину (был удивлен). Он заглянул, у собаки не было никакой реакции. Не лаял, даже не смотрел в его сторону....может, все-таки тот конкретный мужик ему был просто несимпатичен?
Тони и Оля Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Сейчас на улице эксперементировали... Попросила мужчину (малознакомого) заглянуть в машину (был удивлен). Он заглянул, у собаки не было никакой реакции. Не лаял, даже не смотрел в его сторону....Может он просто почувствовал, что тот, "настоящий", - подозрительная личность. У собак же не только уши-нюх-глаза, но и интуиция...
Маша+Найт+Рина Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 может, все-таки тот конкретный мужик ему был просто несимпатичен?Уже и не знаю Будем дальше смотреть и воспитывать, воспитывать и воспитывать))))На счет детишек: к нам как-то приставала милая девчушка 11 месяцев. Производила полный "осмотр": глаз, ушей, пасти)))) Найкин только глаза сильно жмурил, видимо не очень понравилось, а так сидел смирно и терпеливо ждал, когда этот чудо-ребенок уйдет))))
Алла и Кики Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 может, все-таки тот конкретный мужик ему был просто несимпатичен?Скорее считал реакцию хозяйки (напряжение, испуг). ИМХО.
Маша+Найт+Рина Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Скорее считал реакцию хозяйки (напряжение, испуг). ИМХО.Я в это время еще сплю )))))) Гуляем с полузакрытыми глазами))))Всем большое СПАСИБО за советы и рекомендации. Буду наблюдать и работать с собакиным под чутким руководством кинолога))))))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Маша+Найт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти