panda_annette Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Из вконтакте, не знаю есть тут или нет, если есть то прошу удалить/>http://vk.com/id45601918?z=photo45601918_287727063%2Fphotos45601918ВНИМАНИЕ!!! На дороге от д. Борилово к аэродрому сидит и ждет лабрадор. Там на отвороте к речке Пудежке. Это под Вологдой. Собака ощенилась 1.5-2 месяца назад.Т:8-906-296-73-02 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
panda_annette Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо, а то в запарке
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В общении наверное тему создам, вдруг кто есть с форума оттуда. Так жалко девчонку
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да ужасно просто.Уже лабрадоры как дворняги,на улице щенятся(((((((((((((((((((((((Девочки,может есть кто от туда? Посмотрите ,пожалуйста,собаку.
wina Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я в Вологду поеду в субботу, на недельку, с семьей и собакой. Могу проехать по дороге, проверить - но не обещаю. Тему /группу помощи создавайте, независимо от...карту бы - где это ...
panda_annette Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 А может попробовать созвониться с человеком кто видел собаку,она хоть объяснить сможетгде что
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я из Вологды,постараюсь сегодня вырваться и съездить туда,как получится. Завтра точно,главное.чтобы не ушла собака оттуда. Бедолага.Вот с нашего форума: "Это под Вологдой. Теперь всякая идентификация - вчера не стала девушку травмировать - знакомились, нюхались и всяко-разно. Сегодня она сама подошла, хвостом виляла, нос лизала. На ощупь весьма плотненькая девица, похоже, что не так давно рожала - полтора - два месяца назад, нет, наверное ближе к двум - соски практически подобрались. Зубики практически новые -неношенные, года на полтора, Ростом с голдика, клейма в ухе нет, пузо пока отказывается для основательного обзора представить, но то, что выглядела - не увидела клейма. Собакишня вполне адекватная, умеренно настороженная, но и прилипчивая тоже в меру. Если позвать - пойдет, если просто пообщаться - то пообщались и отошла, показывает, что вот у меня тут миска, а вот тут моя нора, все у меня тут есть, положи принесенное и можешь ехать."
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я ездила на следующий день, собаку не нашла,так же ездили еще люди,тоже собаку не видели...теперь пробуем найти концы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.