ryzhaya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Виня один раз офигел, когда я ему яблоко предложила и шарахался от него как ненормальный))) потом на пол положила, он его обходил вокруг.. на пополам разрезала и всё, нормально съел :lol2: фотосессию в студию!!Луняша!Остальное думаю завтра)))
невролог Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ОЙ! РЖУНЕМАГУ!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Лера! Это ж надо такое придумать с Луной!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она то умница какая!!! Так видать старалась!!!А оладушками хоть угостила фотомоделей!!! :nyam: :nyam: :nyam:
ryzhaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 ОЙ! РЖУНЕМАГУ!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Лера! Это ж надо такое придумать с Луной!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она то умница какая!!! Так видать старалась!!!А оладушками хоть угостила фотомоделей!!! :nyam: :nyam: :nyam:С Луной можно хоть что придумать!Если я сказала надо,значит надо)))Посажу будет сидеть,полажу,будет лежать)))Оладушками угощалась только Луна)))У Эмми строгая диета:nono:Боня уже на диван забирается!:dribble:Хулиганьё собачье)))
ryzhaya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы зарегистрировали Эмми на выставку в апреле!:dribble:Ура-Ура!Тперь будем набирать вес перед выставкой))))А то 27 кг весим после этой диеты рисовой.А еще Бонечка уезжает уже в эту субботу...
Windsor Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 молодцы!Нифига себе, Эмми коняга 27 и Виня тоже 27 :doh:
ryzhaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 молодцы!Нифига себе, Эмми коняга 27 и Виня тоже 27 :doh:Дак вот и я удивилась когда мы её взвесили!Эмми вроде лошадка не маленькая,а весит всего 27 кг:hmm:
ryzhaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Фото хочу! :nyam:Блин!Фотки не до выкладывала,а их уже до фига накопилось!Сейчас выкладывать буду)))
Windsor Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 буду прямо сидеть и ждать) хочу сладенькую Эмми посмотреть!
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы зарегистрировали Эмми на выставку в апреле!:dribble:Ура-Ура!Тперь будем набирать вес перед выставкой))))А то 27 кг весим после этой диеты рисовой.А еще Бонечка уезжает уже в эту субботу...удачи. :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 удачи. :clap_1:спасибо,нам на неё только на выставке и рассчитывать)))
ryzhaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Малышка Бонечка!Красавица к которой мы так привязались завтра с утра уезжает...Самых лучших ручек тебе Бонечка!Наша любимая малышка!Безумно жалко...Эмкины фотки. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Фотки завтра до выкладываю.Интернет работает просто ужасно!Забыла сказать главную новость дня!Мне поставили манту!Я даже не истерила!Я очень боюсь уколов!Я две недели бегала от медика,но сегодня меня забрали на прививку.Ставила я как всегда последняя))Да же не говоря как обычно:"Подождите я сама руку подам!Нет,подождите, я не готова!Сейчас я сама подам!Нет,я боюсь ":lol2:Вся школа знает что если кто-то орёт как будто его режут-это Лере прививку ставят:lol2:Я сказала медику дрожащим голосом:"Вы только меня подержите! "Я вцепилась в руку к медичке отвернув голову,а вторая ставила манту твердя:"Ненавижу таких детей! ",а медичка которая работает в шк. отвечает:"А это Клементьева у нас трусиха на всю школу,она всегда так прививки ставит:lol2: ".В это время я безостановочна твердила:"Ай-яй-яй-яй-яяяй! "Поставили мне манту и вылетела из кабинета бросив на лету:"Спасибо,до свидания! "Мне потом весь класс не верил что я манту всё таки поставила.Вот такой вот я трус:mf_hide::roflmao: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера Бонька уехала.в квартире стало пусто и тихо.Очень непривычно.Эмка и Луна притихли и скучают,поэтому и тихо.Но не буду о грустном.Сегодня мы с мамой ездили в лес.Погода прекрасная!Гуляли очень долго и на этот раз зашли очень далеко.Там мы ещё не были.В лесу было очень красиво и на удивление светло.Фотки будут позже т.к фотик разрядился.
ryzhaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 УРРААА!!!Сегодня выучила Эмку команде "перекатись" и "кружись"! "Перекатись "ещё конечно надо дорабатывать,но всё равно получается классно!
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лера, привет!)Как твои дела? Как девочки твои поживают?)))
ryzhaya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Лера, привет!)Как твои дела? Как девочки твои поживают?)))Лина!Добрый вечер!Куда то вы совсем пропали.У нас с деффчонками всё хорошо)))сделала каждой оберег.А у вас как с мальчишками дела?Видео, видео! :clap_1:Видео пока к сожалению никак(((Эмка потекла.Как я и ожидала в конце февраля.Блин, меня это как-то не радует:thumbdown:
ryzhaya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Решила по выставлять фото деффчонок.А тут ещё и с Бонечкой.Кстати Бонечка сегодня должна была уехать к новой семье.Бонюта,настоящего собачьего счастья тебе в новой семье!!!
ryzhaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Фотки с последних прогулок!Вот то поле на котором летом мы гуляем каждый день.Луняша.Боня бежит и в глазах можно прочитать что она замёрзла,ну ничего, потом попала в тёплую машину и уснула в ожиданиях окончания нашей прогулки.И вот самая красивая мама на свете!Моя мама.:)Эмми.Хозяйка сказала *место*!Ну ладно постою.Может я уже пойду?
Windsor Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 блин, какие же у вас просторы!! красотень, гуляй- не хочу! :dribble: вот где Эмми такие мышцы накачала знатные!сугробы месят девки))
ryzhaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 блин, какие же у вас просторы!! красотень, гуляй- не хочу! :dribble: вот где Эмми такие мышцы накачала знатные!сугробы месят девки))Даааа,у нас очень красиво!Есть где псарне мышцы качать!:lol2:Я уже так хочу лета!!!Каждый день на речку и в поля ездить!Красота:rolleyes:
Windsor Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Даааа,у нас очень красиво!Есть где псарне мышцы качать!:lol2:Я уже так хочу лета!!!Каждый день на речку и в поля ездить!Красота:rolleyes:а я машину хочу(( у нас водоемы мега-грязныемы в Томи купались, там берег грязный, а в воде бетонные блоки с торчащей арматурой лежат, страшно просто плавать. строили спуск к воде, асфальт прокладывали по склону и всё усрали....ещё в речке маленькой купались.. Виня блевал и поносил с неделю после нескольких купаний. Протравили глистов, пробиотик попили и больше ни ногой. :nonono: В лесу озерцо есть, где мы гуляем, но до туда добираться трудно - это самый реальный вариант :sorry:
ryzhaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 а я машину хочу(( у нас водоемы мега-грязныемы в Томи купались, там берег грязный, а в воде бетонные блоки с торчащей арматурой лежат, страшно просто плавать. строили спуск к воде, асфальт прокладывали по склону и всё усрали....ещё в речке маленькой купались.. Виня блевал и поносил с неделю после нескольких купаний. Протравили глистов, пробиотик попили и больше ни ногой. :nonono: В лесу озерцо есть, где мы гуляем, но до туда добираться трудно - это самый реальный вариант :sorry:Ого го.У вас всё так печально!Та речка которая у нас у дома, Кунара- это вообще жесть!Даже к берегу подходить страшно не то что купаться!Мы всегда выезжаем купать собак да и купаться самим либо у Кашинских гор,либо на озеро Картагуз,но там людей много.Хотя у Кашинских гор и захода то и путёвого нет:ohyeah:,зато и людей тоже нет.Можно там собак отпускать в свободный полёт спокойно.
ryzhaya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Продолжу выкладывать фотки,их уже так много под накопилось)))Луняшка красопетка)))Ну а тут бегу бешеная я:lol2:со своими бешеными собаками:lol2:Красивое фото на закате)))Ну и наконец то последняя фотка с этой прогулки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти