TATA&DJEMMA Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Дорогие мои, спасибо вам за понимание и сочувствие. Невыносимо тяжело, рваная рана в моей душе. Говорят, мы в ответе за тех кого приручили, но наверное не до конца понимаем, насколько они нас приручают!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Искренние соболезнования! Невозможно поверить. Что случилось? ..........................
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Искренние соболезнования! Невозможно поверить. Что случилось? ..........................Читала про трагедию Умки, у нас было тоже самое, но до клиники даже не успели... В начале, предположили, что съела отравленую мышь, но вчера ситуация проясниласьВ дачный поселок приехали шабашники на ремонт местной поликлиники, и за неделю обчистили 8 домов, в наш не попали, Джемма спугнула своим грозным лаем в 4-м часу утра. Наверное они решили, что это алабай или кавказец..., при задержании нашли у одного из них таблетки от туберкулеза. Господи, уж лучше бы ограбили,НЕЛЮДИ!
ksenia&fima Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Господи, мы живем в какой-то стране уродов... Запрещают марганцовку! А эти препараты покупай кто и сколько хочет! Ненавижу ((((( Остается только надеяться, что им за это воздастся...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Читала про трагедию Умки, у нас было тоже самое, но до клиники даже не успели... В начале, предположили, что съела отравленую мышь, но вчера ситуация проясниласьВ дачный поселок приехали шабашники на ремонт местной поликлиники, и за неделю обчистили 8 домов, в наш не попали, Джемма спугнула своим грозным лаем в 4-м часу утра. Наверное они решили, что это алабай или кавказец..., при задержании нашли у одного из них таблетки от туберкулеза. Господи, уж лучше бы ограбили,НЕЛЮДИ!Господи, какие сволочи!!!Таня, я даже представить не могла, что у вас так же, как с Умкой!! Катимся в пропасть, раз травить лучших друзей человека становится обычным явлением!!
Татьяна и Маслинка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я тоже соболезную. Держитесь. Мы первую собаку потеряли 8 мая. Все очень свежо. Плачу.
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня 4 месяца как похоронили Джемму,болит душа, болит...
МишкиН Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня 4 месяца как похоронили Джемму,болит душа, болит... Душа будет болеть ВСЕГДА..... Это -нормально..... По другому - НЕЛЬЗЯ!
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Держитесь, Ваша девочка навсегда в Вашем сердце.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня 4 месяца как похоронили Джемму,болит душа, болит...У меня она вообще не перестает болеть....10 ноября было 2 года как не стало Рэдика, а перед ним Рика....
Жанна и песы Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Она всегда будет с Вами, пока Вы ее помните...
Фэнси Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не думала, что в ближайшие 5-7 лет буду что-то писать в этой теме. Но все иначе. 18 августа не стало нашей Джеммы, ушла в один день, и потому так трудно принять и пережить. Первый помет Дастика, Вирджиния(Милый Друг Ненаглядная Бася& Дьюмист Силвер Даст), 7 лет назад я привезла ее в Казань. Беги по радуге моя золотая девочка, ищи свою стаю, пусть тебе там будет весело и хорошо. Нам без тебя уже так никогда не будет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):sorry:
TATA&DJEMMA Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня год как с нами нет моей золотой девочки. В нашу жизнь вошел забавный, жизнерадостный щенок Вирджиния, Джемка, Джеммочка:Такая разная, веселая и невозмутимо спокойная, все понимающая подружка:Такая нежная мама:Навсегда с нами!
Ева и Ко Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Как это больно и невыносимо грустно! Сочувствую и и плачу....................Сама год назад потеряла свою девочку..., как будто это было вчера..., не могу..,хоть и взяла двух собак после неё..., кажд день она у меня перед глазами, слышу её плач.... больно..... Слёзы льются, не унять...Держитесь...Сил Вам...Мягкой травки и яркой радуги Вашей девочке. Но она всегда будет с Вами...
Cwetok Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 TATA&DJEMMA, только сегодня узнала. Очень грустно, 7 лет, Забаве столько же было..Беги по радуге золотое солнышко Джемма....Харлею сейчас 6,5 уже боюсь за него, тем более он чуму в детстве перенес =((
Кефир4ик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Читала про трагедию Умки, у нас было тоже самое, но до клиники даже не успели... В начале, предположили, что съела отравленую мышь, но вчера ситуация проясниласьВ дачный поселок приехали шабашники на ремонт местной поликлиники, и за неделю обчистили 8 домов, в наш не попали, Джемма спугнула своим грозным лаем в 4-м часу утра. Наверное они решили, что это алабай или кавказец..., при задержании нашли у одного из них таблетки от туберкулеза. Господи, уж лучше бы ограбили,НЕЛЮДИ!Что же такое творится в этом мире?! Люди становятся злее собак, а собаки человечнее людей... Хотя таких уродов язык не поворачивается назвать людьми. Так, нечто жрущее и срущее, внешне напоминающее человека... Посмотреть, так почти половина собак в наше время гибнет не своей смертью, а в результате отравлений. Когда же это кончится?!Искренне соболезную и переживаю вместе с вами. Мягких облачков тебе, Джемма! Беги по радуге, золотая красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.