Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушла Джемма

TATA&DJEMMA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои, спасибо вам за понимание и сочувствие. Невыносимо тяжело, рваная рана в моей душе.

Говорят, мы в ответе за тех кого приручили, но наверное не до конца понимаем, насколько они нас приручают!

Опубликовано

Искренние соболезнования! Невозможно поверить. Что случилось? ..........................

Читала про трагедию Умки, у нас было тоже самое, но до клиники даже не успели... В начале, предположили, что съела отравленую мышь, но вчера ситуация прояснилась

В дачный поселок приехали шабашники на ремонт местной поликлиники, и за неделю обчистили 8 домов, в наш не попали, Джемма спугнула своим грозным лаем в 4-м часу утра. Наверное они решили, что это алабай или кавказец..., при задержании нашли у одного из них таблетки от туберкулеза. Господи, уж лучше бы ограбили,НЕЛЮДИ!

Опубликовано

Господи, мы живем в какой-то стране уродов... Запрещают марганцовку! А эти препараты покупай кто и сколько хочет! Ненавижу ((((( Остается только надеяться, что им за это воздастся...

Опубликовано

Читала про трагедию Умки, у нас было тоже самое, но до клиники даже не успели... В начале, предположили, что съела отравленую мышь, но вчера ситуация прояснилась

В дачный поселок приехали шабашники на ремонт местной поликлиники, и за неделю обчистили 8 домов, в наш не попали, Джемма спугнула своим грозным лаем в 4-м часу утра. Наверное они решили, что это алабай или кавказец..., при задержании нашли у одного из них таблетки от туберкулеза. Господи, уж лучше бы ограбили,НЕЛЮДИ!

Господи, какие сволочи!!!Таня, я даже представить не могла, что у вас так же, как с Умкой!! Катимся в пропасть, раз травить лучших друзей человека становится обычным явлением!! :angry2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня 4 месяца как похоронили Джемму,болит душа, болит...

У меня она вообще не перестает болеть....10 ноября было 2 года как не стало Рэдика, а перед ним Рика....

Опубликовано

Не думала, что в ближайшие 5-7 лет буду что-то писать в этой теме. Но все иначе. 18 августа не стало нашей Джеммы, ушла в один день, и потому так трудно принять и пережить. Первый помет Дастика, Вирджиния(Милый Друг Ненаглядная Бася& Дьюмист Силвер Даст), 7 лет назад я привезла ее в Казань.

Беги по радуге моя золотая девочка, ищи свою стаю, пусть тебе там будет весело и хорошо. Нам без тебя уже так никогда не будет.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):sorry:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня год как с нами нет моей золотой девочки. В нашу жизнь вошел забавный, жизнерадостный щенок Вирджиния, Джемка, Джеммочка:

30edf10f5c77.jpg

Такая разная,

2870f7b24b06.jpg

веселая и невозмутимо спокойная, все понимающая подружка:

40f1504c5efd.jpg

3df9157d778c.jpg

a31f948865ec.jpg

Такая нежная мама:

4e077bb8e184.jpg

Навсегда с нами!

5a23cfc31408.jpg

Опубликовано

Как это больно и невыносимо грустно! Сочувствую и и плачу....................

Сама год назад потеряла свою девочку..., как будто это было вчера..., не могу..,

хоть и взяла двух собак после неё..., кажд день она у меня перед глазами, слышу её плач.... больно.....

Слёзы льются, не унять...

0462034.jpg

Держитесь...Сил Вам...

Мягкой травки и яркой радуги Вашей девочке. Но она всегда будет с Вами...

Опубликовано

TATA&DJEMMA, только сегодня узнала. Очень грустно, 7 лет, Забаве столько же было..

Беги по радуге золотое солнышко Джемма....

Харлею сейчас 6,5 уже боюсь за него, тем более он чуму в детстве перенес =((

Опубликовано

Что же такое творится в этом мире?! Люди становятся злее собак, а собаки человечнее людей... Хотя таких уродов язык не поворачивается назвать людьми. Так, нечто жрущее и срущее, внешне напоминающее человека... Посмотреть, так почти половина собак в наше время гибнет не своей смертью, а в результате отравлений. Когда же это кончится?!

Искренне соболезную и переживаю вместе с вами.

Мягких облачков тебе, Джемма! Беги по радуге, золотая красавица!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...