Ника & Доменика Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Красотульки!!! Ира когда пригласишь то уже!!! Хочется потискать же!!!
GoldenBoys Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ах, какие портретики :thumbup: Я прям обомлела от таких мордашек сладких :nyam: Личики все индивидуальные, у каждого своя изюминка, мне в некоторых привидились их прапрародители :dribble:Славные малышата!!!Лен, я Астрешу разглядела :nyam:
РиЭра Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Очаровательные какие лица у малышей! Жду, не дождусь завтрашнего дня - поедем с Мотей тискать детей :kiss1: Обещаю новые фотографии :rolleyes:
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мы с Леной Перепеловой вчера навестили маленьких Волшебных Риэриков! :nyam: :nyam: Они на самом деле оказались сказочно-волшебными,необыкновенно красивыми и очень нежными детьми! :nyam: :thumbup: Ира и Сергей,вы молодцы,не подвели своих заводчиков,вырастили малышей отлично,окружив любовью и заботой!Риэрики и папа Лена(Федосеева),поздравляю вас всех,Норд и Стелла оказались безупречной родительской парой,детки ну очень удались!!! :clap_1: :thumbup: Немного фото для затравочки,позже ещё добавим. :blush2:
GoldenBoys Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Это наверное девочка? Такая лапушка...
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Это наверное девочка? Такая лапушка...Да,Свет,это розовая ниточка. :nyam:
Риера Валеска Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем добрый вечер! К сожалению, мы пока ни кого не знаем, но надеюсь что в скором времени со многими познакомимся. Мы (Екатерина и Вадим) в ближайшее время станем счастливыми обладателями ребёнка по имени Риера Валеска (оранжевая ленточка). На форуме бываем и днём и ночью в надежде увидеть новые фотографии. Все детки действительно замечательные, желаем им крепнуть, расти и найти любящих папмам.
Даша и Дерика Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем добрый вечер! К сожалению, мы пока ни кого не знаем, но надеюсь что в скором времени со многими познакомимся. Мы (Екатерина и Вадим) в ближайшее время станем счастливыми обладателями ребёнка по имени Риера Валеска (оранжевая ленточка). На форуме бываем и днём и ночью в надежде увидеть новые фотографии. Все детки действительно замечательные, желаем им крепнуть, расти и найти любящих папмам.Добро пожаловать в ряды Риэриков! Валеска очень красивая девочка :nyam:
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем добрый вечер! К сожалению, мы пока ни кого не знаем, но надеюсь что в скором времени со многими познакомимся. Мы (Екатерина и Вадим) в ближайшее время станем счастливыми обладателями ребёнка по имени Риера Валеска (оранжевая ленточка). На форуме бываем и днём и ночью в надежде увидеть новые фотографии. Все детки действительно замечательные, желаем им крепнуть, расти и найти любящих папмам.Привет,Катя и Вадим!Уверена,что вы не разочаруетесь,ваша Валеска-красотка и имя у неё классное!!! :nyam: :nyam: Сейчас специально для вас ещё фоток повешу с вашей красавицей. :ok:Воть собственно. :blush2:
Риера Валеска Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какая она красавица !!!! Ждем не дождемся!!! Спасибо всем большое за теплый прием. :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Валеска очень красивая девочка, просто прелесть(ттт)))), мы тоже очень рады с вами познакомиться, РиЭриков прибавляется! :)
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какая она красавица !!!! Ждем не дождемся!!! Спасибо всем большое за теплый прием. :clap_1:Отличная аватарка! :nyam: :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Суперская аватарка! :thumbup:
Риера Валеска Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличная аватарка! :nyam: :nyam:Суперская аватарка! :thumbup:Я старался, но и фотограф не подвел! Наслышан от Иры каким трудом далась эта фотосессия (В.) ))
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я старался, но и фотограф не подвел! Наслышан от Иры каким трудом далась эта фотосессия (В.) ))Это было безумно захватывающе. :thumbup: Как раз ваша крошка ну никак не соглашалась на фотосессию,но после долгих уговоров всё же сдалась.:D
РиЭра Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ира, Сережа, я уже который день нахожусь под впечатлением от малышей!Все как под копирку лопастые, угластые, мощные и шерстянные! А уж какие целовательные и хвостовилятельные - темперамент суперский!Фантастические получились дети у Норда со Стэллой :good: И вы, ребята, большие молодцы - малышей нужно не только родить, чтобы получились такие дети, их нужно еще и отлично вырастить!Представляем стоечки малышей :) Нас, конечно, подвело освещение, но, даже несмотря на то, что фото, возможно, не очень яркие, на них все равно очень хоршо видно всю красоту и статность малышей :ok: МальчикиРиэра ВалентайнРиэра ВальмонтРиэра ВентураРиэра Властелин Риэра ВикторионДевочкиРиэра ВишеславияРиэра ВалескаМотя, спасибо огромное за великолепную фотосессию малышам :signthankspin:
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие суперские дети!Очень красивые голдены!Поздравляю!
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Стелла и Нордюха молодцы!!! Славных ребятишек сделали :thumbup: У Валентайна лицо как у министра :lol2:
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена,здорово,что разместила стойки! :clap_1: Я тоже под впечатлением от малышей,они прекрасны!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю всех причастных ещё раз!!! :clap_1: :clap_1:Стелла и Нордюха молодцы!!! Славных ребятишек сделали :thumbup: У Валентайна лицо как у министра :lol2:Свет,министр-это мой любимчик! :nyam: :thumbup: :nyam: Его надо исключительно в выставочные руки распределять,он будет звездой! :1st: Даже не пришлось уговаривать,встал в стойку и стоял сколько надо. :clap_1: :clap_1:
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Свет,министр-это мой любимчик! :nyam: :thumbup: :nyam: Его надо исключительно в выставочные руки распределять,он будет звездой! :1st: Даже не пришлось уговаривать,встал в стойку и стоял сколько надо. :clap_1: :clap_1:Моть, я все увидела, и промолчала закатав губу, потому как мест вакантных нет, а щенулю в последнее время хочется невыносимо(в палате №6 свободные места уже закончились)... А тут такие славные кабанятки, к тому же родственники :nyam: Я себе гайки закручиваю уже с полгода, а тут понимаешь просто ПАРАД пометов от которых слюни ручьем. Я представляю какие ринги у нас будут через год :dribble:
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (в палате №6 свободные места уже закончились):D :D
Ника & Доменика Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Детишки замечательные!!! Всем конечно же самых лучших и ответственных мампап! :run6: :run6: :run6: :run6: :run6: :run6: :run6:
Cantrygold Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ира, Сережа, я уже который день нахожусь под впечатлением от малышей!Все как под копирку лопастые, угластые, мощные и шерстянные! А уж какие целовательные и хвостовилятельные - темперамент суперский!Фантастические получились дети у Норда со Стэллой :good: И вы, ребята, большие молодцы - малышей нужно не только родить, чтобы получились такие дети, их нужно еще и отлично вырастить!Представляем стоечки малышей :) Нас, конечно, подвело освещение, но, даже несмотря на то, что фото, возможно, не очень яркие, на них все равно очень хоршо видно всю красоту и статность малышей :ok: Мотя, спасибо огромное за великолепную фотосессию малышам :signthankspin:Лена, Мотя, вы просто волшебники :dribble: Как вам удалось в такой тёмной комнате получить такие прекрасные кадры :thumbup: Про деток даже сказать ничего не могу, настолько все славные, ровненькие, крааассивууущие :nyam: Тоже под впечатлением от стоек и мордашек :nyam: Ирина, Сергей- МОЛОДЦЫ! продолжаете традицию Риэриков в подращивании волшебных голденят :clap_1: Желаю всем мальчишкам уже определиться с владельцами-то :clap_1:
Риера Валеска Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще есть щенки без потенциальных хозяев?! Я предполагал что уже у всех детишек есть папмамы...
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще есть щенки без потенциальных хозяев?! Я предполагал что уже у всех детишек есть папмамы...Надеемся,что после наших фотографий у всех самые-пресамые владельцы найдутся!:nyam: :nyam:Лена, Мотя, вы просто волшебники :dribble: Как вам удалось в такой тёмной комнате получить такие прекрасные кадры :thumbup: Ага,у нас с Леной отличный дуэт получился.))Скоро начнём за деньги на фотосессии выезжать.;))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.