Риера Валеска Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!Ирина, как и обещали выкладываем зимние фотографии ребенка. Целуй в нос маму и брата!
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет!Ирина, как и обещали выкладываем зимние фотографии ребенка. Целуй в нос маму и брата!Какая красотка :nyam: Спасибо за фоточки :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А у нас тоже состоялась вылазка в лес :thumbup: Доча Виша пригласила сегодня папу Норда на совместную прогулку в нашем Лосином Острове.Сегодня была прекрасная погода и Виша купалась в снегу в ожидании родственников.А вот уже слышен чей-то топотПапа один не гуляет и пришел с целой стаей родственников: бабушкой Астрой, дочей Кралей и племянницей Лапой Сестренка Виши по папе- КраляПапа учил Виши плавать в снегуМышковать, нырять, и просто туситьВот такая у нас получилась весёлая прогулка большой семейной компаниейВсем привет!
Riera Victorion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 итьВсем привет!Ирина, как и обещали выкладываем зимние фотографии ребенка. Целуй в нос маму и брата!Рыжуля- красотуля :nyam: Как же девчонок сразу видно)) а взгляяяд :angel: любить-кормить-целовать-обнимать!!!! :sm38: привет вам от брата, целуем в нос!!!А у нас тоже состоялась вылазка в лес :thumbup: Доча Виша пригласила сегодня папу Норда на совместную прогулку в нашем Лосином Острове.Сегодня была прекрасная погода и Виша купалась в снегу в ожидании родственников.Папа один не гуляет и пришел с целой стаей родственников: бабушкой Астрой, дочей Кралей и племянницей ЛапойПапа учил Виши плавать в снегуМышковать, нырять, и просто туситьВсем привет!Счастливчики!!!!!! :thumbup: Нам бы к вам потусить :blush2: А последнюю фотку утащила в семейный архив, на память! :sm12:
Евгения23 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет из Хабаровска! Мы являемся счастливыми обладателями Риэра Валентайна. Последние фото: Валентайн жуткий непоседа, поэтому фото в стойке только такое. :blush2:
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Счастливчики!!!!!! :thumbup: Нам бы к вам потусить :blush2: А последнюю фотку утащила в семейный архив, на память! :sm12:Потусить всегда пожалуйста. В выходные точно пойдем опять на совместную прогулку в Лосинку (областную часть)!Всем привет из Хабаровска! Мы являемся счастливыми обладателями Риэра Валентайна. Последние фото: Валентайн жуткий непоседа, поэтому фото в стойке только такое. :blush2: Какие вы молодцы! Стоечка очень даже ничего для непоседливого щенка :thumbup: Однако полы скользкие :hmm: это домашняя фотка? если да, то срочно застелите полы, иначе проблемы с лапами обеспечены, так как костяк у мальчика хороший и на линолиуме ему трудно справляться со своими конечностями, а связки слабенькие пока в силу возраста и развития.
Евгения23 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У Валентайна большая семья. По порядку слева направо. Самая старшая из всех - наша золотая девочка Лойя. Правее - непоседа-Валентайн, как всегда решил выделиться и лечь, а не сидеть, как все. На заднем плане - 10-ти месячный кобель-аристократ русской псовой борзой Адонис. Ну и наша охранница и умница немецкая овчарка Флорешаль Соната. Cantrygold, это фото домашние, но Валентайн в этой комнате не живет. Только фотосессия. Про связки и суставчики знаем и свято их бережем. :)
Евгения23 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Веду беседу с Валентайном (о послушании :angry2: )
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У Валентайна большая семья. По порядку слева направо. Самая старшая из всех - наша золотая девочка Лойя. Правее - непоседа-Валентайн, как всегда решил выделиться и лечь, а не сидеть, как все. На заднем плане - 10-ти месячный кобель-аристократ русской псовой борзой Адонис. Ну и наша охранница и умница немецкая овчарка Флорешаль Соната. Cantrygold, это фото домашние, но Валентайн в этой комнате не живет. Только фотосессия. Про связки и суставчики знаем и свято их бережем. :)Ух ты, какая компания у мальчика :thumbup: А как вы Валентайна зовёте дома :hmm:
Евгения23 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Cantrygold, дома Валентайн - Валли, Валечка, для кого-то он Валёк (для мужчин, как правило :lol2: ). Но все-таки Валентайн и Вали для него наиболее понятны.
Riera Victorion Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет из Хабаровска! Мы являемся счастливыми обладателями Риэра Валентайна. Последние фото: Евгения, привет! Наконец-то наши подтягиваются! Я Оля, мы с Сергеем владельцы вашего братишки Викториона ( Тора, Тотошки) А вы и правда счастливые обладатели :nyam: :nyam: :nyam: Трепетная лань просто!еВеду беседу с Валентайном (о послушании :angry2: )Всегда считала, что голдены- самая артистичная порода! :thumbup: Образец послушания, у вас хорошо получается! :clap_1:А какая семья у вас огромная! Как справляетесь с такой командой??? :walk3: А чем вы "малышка " кормите? Фоточки выкладывайте, не забывайте, они у вас классные! Привет от Тотошки :sm38:
РиЭра Нуова Стэлла Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дорогие Дети!!! Поздравляю Вас с 6-й мини-косточкой!Растите здоровыми и веселыми. Радуйте своих папмам.
Riera Victorion Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ирочка, спасибо большое!!! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Наши золотые братишки и сестренки, с Днем Рождения вас, золотые собушки!!! :buket2: :buket2: :buket2: Сладких вам косточек, растите здоровыми и счастливыми на радость нам!!! :buket1:
Риэра Валентайн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мамочка и Папочка, сестрички и братишки! Золотиночки! Поздравляем Вас и Нас с Днем рождения наших золотых деточек! Растите крепкими, здоровыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ирочка, спасибо большое!!! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Наши золотые братишки и сестренки, с Днем Рождения вас, золотые собушки!!! :buket2: :buket2: :buket2: Сладких вам косточек, растите здоровыми и счастливыми на радость нам!!! :buket1:Ох ну ничего себе :thumbup: Присоединяемся к поздравлениям с 6й миникосточкой :thumbup: Детки перешли из категории бебиков в класс щенков :clap_1: Растите здоровыми и счастливыми :ok:
Риэра Валентайн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оля и Сергей здравствуйте! Меня зовут Елена мы с мужем и сестрой (известной Вам как Евгения) являемся семьей Валентайна. Валечка растет подвижным и очень активным..... пылесосом :blush2:. На самом деле Валентайн не живет постоянно в такой большой компании, но периодически все собаки нашей семьи встречаются и бороздят просторы сугробов в супер активных играх.Валли уже успел научиться у Адониса (русской псовой борзой) бегать со скоростью света, да так что ни один городской пес его догнать не в состоянии :1st: У нас на момент появления в жизни малыша уже жила дама голденской масти Лойя и я ей очень благодарна за то, что моя квартира относительно цела, посольку Валентайну оказалось гораздо интереснее жевать ухо Лойи, а не предметы интерьера :nono:Вот так кратенько о нашей веселой жизни за последние четыре месяца.
Riera Victorion Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ох ну ничего себе :thumbup: Присоединяемся к поздравлениям с 6й миникосточкой :thumbup: Детки перешли из категории бебиков в класс щенков :clap_1: Растите здоровыми и счастливыми :ok: Лена, спасибо большое за поздравления! Парень то любимый, вот и печем :thumbup: Все лучшее детям :weasel1: Язык правда не поворачивается назвать эти 28 кило безудержной любви ЩЕНУЛЬКОЙ :lol2: Разве что характер дитячий пока еще :sm38: Папе Нордику передавай наш большой щенячий привет!!! Ждем встречи!!! :buket2:Оля и Сергей здравствуйте! Меня зовут Елена мы с мужем и сестрой (известной Вам как Евгения) являемся семьей Валентайна. Валечка растет подвижным и очень активным..... пылесосом :blush2:. На самом деле Валентайн не живет постоянно в такой большой компании, но периодически все собаки нашей семьи встречаются и бороздят просторы сугробов в супер активных играх.Валли уже успел научиться у Адониса (русской псовой борзой) бегать со скоростью света, да так что ни один городской пес его догнать не в состоянии :1st: У нас на момент появления в жизни малыша уже жила дама голденской масти Лойя и я ей очень благодарна за то, что моя квартира относительно цела, посольку Валентайну оказалось гораздо интереснее жевать ухо Лойи, а не предметы интерьера :nono:Вот так кратенько о нашей веселой жизни за последние четыре месяца.Елена, здравствуйте!!! Здорово, что вы появились!!! :thumbup: Валличка оказывается спортсмен растет))) :run5: У нас только кошка, которая строит она Тотошку, который играется с кошкой :run_cat: А в целом Торка очень спокойный получился, наверное самый спокойный в помете, в доме все цело :ok: Записалась с ним на курс дрессировки, похожу, посмотрю, попробую :hmm: , а то дома мы все понимаем, а как за порог :frusty: Лена, фоточки выкладывайте, когда время будет, а то Вы совсем далеко.. :sorry: А так хочется посмотреть как они растут, мне пока кажется что на мордашку все очень похожи :thumbup:
Риэра Валентайн Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А мы вот записались на семь выставок которые будут у нас проходить со 2 по 5 мая, как будем успевать даже не представляю :dntknw: учитывая что 4 мая сразу три выставки в один день думаем покупать вертолет :hmm:. Мы с Валентайном конечно дома "по мере сил" готовимся к выставкам, но профессиональную ринговую подготовку ничто не заменит :nonono: поэтому в ближайшее время начнем посещать соответствующие тренировки. Расскажите чем Вы питаетесь? Мы сидим на сухом корме, пробовали натуралку - не пошло, поэтому сейчас питаемся сухим кормом иногда угощаясь вкуснейшими говяжьими косточкамиИ еще я вычитала что 2 марта будет выводка щенков нашего помета. Расскажите потом как прошло, а то у меня не получается в этот раз приехать в Москву (учитывая что я вернулась от туда буквально три дня назад). Буду держать за вас кулачки - чтобы все прошло на отлично!!!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А мы вот записались на семь выставок которые будут у нас проходить со 2 по 5 мая, как будем успевать даже не представляю :dntknw: учитывая что 4 мая сразу три выставки в один день думаем покупать вертолет :hmm:. Мы с Валентайном конечно дома "по мере сил" готовимся к выставкам, но профессиональную ринговую подготовку ничто не заменит :nonono: поэтому в ближайшее время начнем посещать соответствующие тренировки. Расскажите чем Вы питаетесь? Мы сидим на сухом корме, пробовали натуралку - не пошло, поэтому сейчас питаемся сухим кормом иногда угощаясь вкуснейшими говяжьими косточкамиИ еще я вычитала что 2 марта будет выводка щенков нашего помета. Расскажите потом как прошло, а то у меня не получается в этот раз приехать в Москву (учитывая что я вернулась от туда буквально три дня назад). Буду держать за вас кулачки - чтобы все прошло на отлично!!!!! :thumbup:Какие вы молодчинки!!! Удачи!!!
Риэра Валентайн Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сестрички, братики, кто был на выводке? Расскажите как все прошло?? Любопытно очень!
Riera Victorion Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сестрички, братики, кто был на выводке? Расскажите как все прошло?? Любопытно очень!Лена, привет! Мои были на выводке, муж с сыном, я к сожалению работала. Сын был абсолютно счастлив от такого количества самых разных голденов, описывал взахлеб :thumbup: )) Лена Перепелова подарила всем Риэрикам ооочень красивые ленточки, яркие, радостные, как наши собашки :signthankspin: , они в них фоткались потом! Я вот жду фотки от Иры, еле терплю, так хочется на всю банду посмотреть!!! По-моему весь помет оценили достаточно высоко :good: Моему сынуле очень понравился Властик, говорит - настоящий мужик :gleam: :lol2: Вобщем, ужасно жалею, что меня там не было, может на Ретривер-весну кто из наших соберется? А у вас предстоит жаркое начало мая я смотрю :thumbup: Причем вы и в щенках и в юниорах сразу успеете, удачи вам, будем держать кулачки!!! И конечно всех наших золотинок с 7 миникосточкой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Растите веселыми, здоровыми и счастливыми собашками!!! Удачи в рингах!!! Мы вас ооочень любим!!!
Риэра Валентайн Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лена, привет! Мои были на выводке, муж с сыном, я к сожалению работала. Сын был абсолютно счастлив от такого количества самых разных голденов, описывал взахлеб :thumbup: )) Лена Перепелова подарила всем Риэрикам ооочень красивые ленточки, яркие, радостные, как наши собашки :signthankspin: , они в них фоткались потом! Я вот жду фотки от Иры, еле терплю, так хочется на всю банду посмотреть!!! По-моему весь помет оценили достаточно высоко :good: Моему сынуле очень понравился Властик, говорит - настоящий мужик :gleam: :lol2: Вобщем, ужасно жалею, что меня там не было, может на Ретривер-весну кто из наших соберется? А у вас предстоит жаркое начало мая я смотрю :thumbup: Причем вы и в щенках и в юниорах сразу успеете, удачи вам, будем держать кулачки!!! И конечно всех наших золотинок с 7 миникосточкой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Растите веселыми, здоровыми и счастливыми собашками!!! Удачи в рингах!!! Мы вас ооочень любим!!! Ой как же я хотела приехать :dribble: меня тут всей семьей останавливали :nyam: за мной же не заржавеет восемь часов в самолете до Москвы в одну сторону и девять часов обратно просидеть, потратить кучу денег и прилететь на выводку :nyam: но только вот Валлика жалко его же в салон не пустят, а восемь часов в багажном отделении самолета неокрепшему "детскому" организму тяжело провести.Он же когда к нам летел был не один, с ним летела взрослая сука немецкой овчарки с вязки :ok: не знаю было ли ему от этого легче, но наверное он понимал что рядом другое живое существо и от этого так легко пернес полет.А тут бы получилось сразу два полета за двое суток - в общей сложности часов 16-17 ему бы пришлось сидеть в клетке в багажном отделении. Поэтому мы пока подождем, окрепнем, а там и будем летать и к вам на выставки :nyam: Я в темке про выводку читала, что наш помт оценен достаточно высоко :clap_1: Когда будут фото, Оля, пожалуста, выложи посмотреть, очень хочется увидеть всю стайку в сборе :dribble: У нас в начале мая в Хабаровске начинается выставочный сезон и првые две выставки будут 3 мая, то есть на этих двух мы выставляемся в щенках, а в остальных 5 в юниорах. Нам даже в клубах сказали что детеныша дата рождения удачная, прям в сезон попадаем :thumbup:
Риера Валеска Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лена, привет! Мои были на выводке, муж с сыном, я к сожалению работала. Сын был абсолютно счастлив от такого количества самых разных голденов, описывал взахлеб :thumbup: )) Лена Перепелова подарила всем Риэрикам ооочень красивые ленточки, яркие, радостные, как наши собашки :signthankspin: , они в них фоткались потом! Я вот жду фотки от Иры, еле терплю, так хочется на всю банду посмотреть!!! По-моему весь помет оценили достаточно высоко :good: Моему сынуле очень понравился Властик, говорит - настоящий мужик :gleam: :lol2: Вобщем, ужасно жалею, что меня там не было, может на Ретривер-весну кто из наших соберется? А у вас предстоит жаркое начало мая я смотрю :thumbup: Причем вы и в щенках и в юниорах сразу успеете, удачи вам, будем держать кулачки!!! И конечно всех наших золотинок с 7 миникосточкой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Растите веселыми, здоровыми и счастливыми собашками!!! Удачи в рингах!!! Мы вас ооочень любим!!! Мы собираемся на Ретривер-Весну, так что +1.
Riera Victorion Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы собираемся на Ретривер-Весну, так что +1. В нашем полку прибыло :thumbup:Ой как же я хотела приехать :dribble: меня тут всей семьей останавливали :nyam: за мной же не заржавеет восемь часов в самолете до Москвы в одну сторону и девять часов обратно просидеть, потратить кучу денег и прилететь на выводку :nyam: :roflmao: :good: А тут бы получилось сразу два полета за двое суток - в общей сложности часов 16-17 ему бы пришлось сидеть в клетке в багажном отделении. Поэтому мы пока подождем, окрепнем, а там и будем летать и к вам на выставки Вы героические герои!!! Как соберетесь в Москву на выставки - милости просим в гости :nyam: Места хватит :ok: Фотки с выводки надеюсь Ира скоро выложит :blush2:
РИЭРА Vlastelin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! Властик тоже собирается на Весну :) НАм тоже очень понравилась щенячка и все наши породистые братья и сестры :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.