Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"РИЭРА В"иват!

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5b6ce6485b39.jpg

Лена, Ира, спасибо за фоточки!!! :thumbup:

Всё-таки приятно вспомнить приятные моменты глядя на наших малышей :nyam:

Девочки Валеска и Вишик обе невероятные красотки :thumbup:

Валеска Луша немного перебрала кондиции и спрялала свою истинную красоту, но это дело поправимое! Только без резких движений и перебора в обратную сторону, пожалуйста :nono:

Вишик в прекрасной форме, но не успела ещё пройти начальную школу хороших манер и её эмоции иногда зашкаливают, однако и это дело времени :ok: Удачи.

Мальчишки тоже хороши, у всех узнаваемые сладкие морды, отличный костяк, уравновешенный темперамент :nyam:

Очень понравился Властелин, пушистый медведик, жалко, не видели его в ринге, хотя уверена, что у нас ещё будет такой шанс :1st: .

Викторион уже опытный в показе, очень славный и ровненький, ещё только в стадии формирования, так что при правильных нагрузках и моционе всё будет хорошо.

Вальмонт остался при маме и набрался от неё спокойствию и невозмутимости :thumbup:

Владельцаы деток, записавшихся на клубную выставку РРК весна, не забудьте про подготовку: правильная кондиция, хорошая отгрумированная шерсть, послушание и умение себя красиво показать, конечно при помощи хендлера!

Опубликовано

Ира, спасибо огромное за фотки! :thumbup: Такие детки все славные, каждый по-своему :clap_1: А девчонки - с ума сойти какие хорошенькие!!! :sm38:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то позабыли мы про нашу веточку, направлю несколько фоточек Валентайна с последней тренировки

9a92a86a758e.jpg

равнение направо Валентайн с красной ниточкой

осваиваем стойку

d553a8906ac8.jpg

а здесь Валли решил задачку достаточно оригинальным способом

031d92d8e51a.jpg

устал

cff98dd3b68e.jpg

Как там в басне? "Однады лебедь, рак да щука"

9f2695ab9260.jpg

Опубликовано

Что-то позабыли мы про нашу веточку, направлю несколько фоточек Валентайна с последней тренировки

9a92a86a758e.jpg

осваиваем стойку

d553a8906ac8.jpg

031d92d8e51a.jpg

устал

cff98dd3b68e.jpg

Как там в басне? "Однады лебедь, рак да щука"

9f2695ab9260.jpg

Какие яркие и живые фотографии :thumbup: Спасибки :clap_1:

А с заборчиком посылали перепрыгнуть :hmm: :lol2:

Опубликовано

г

9a92a86a758e.jpg

осваиваем стойку

d553a8906ac8.jpg

031d92d8e51a.jpg

устал

cff98dd3b68e.jpg

:signthankspin: Красивенный парень какой!!! Зацелованный небось по самые уши))) Я бы точно не удержалась! :thumbup: И хитрючий :lol2: Наш тоже барьерчики оббегает, а на буме ложится по пластунски и глазки закрывает - не пойду! :no: Сегодня к Ирочке Никулиной едем, пора в форму приходить, скоро в ринг :dog_wolk:
Опубликовано

Какие яркие и живые фотографии :thumbup: Спасибки :clap_1:

А с заборчиком посылали перепрыгнуть :hmm: :lol2:

С заборчиком у нас с Валли получилось недопонимание :dntknw: я то его отправляла через барьер перепрыгнуть, но у Валентайна была совсем другая цель - достать сыр любой ценой, что собственно он и сделал :thumbup:

Сыр это вообще предел мечтаний :dribble:

г :signthankspin: Красивенный парень какой!!! Зацелованный небось по самые уши))) Я бы точно не удержалась! :thumbup: И хитрючий :lol2: Наш тоже барьерчики оббегает, а на буме ложится по пластунски и глазки закрывает - не пойду! :no: Сегодня к Ирочке Никулиной едем, пора в форму приходить, скоро в ринг :dog_wolk:

Ну я конечно, стараюсь не шибко его баловать, но скажу честно получается не всегда. Особенно когда он глазки уморительно строит :sorry: (например когда я яблоко ем)

А когда у Вас ближайшая выставка?

И, к стати, Вы родословную получили? Мы вот документы сдали, теперь ждем :hmm:

Опубликовано

Ну я конечно, стараюсь не шибко его баловать, но скажу честно получается не всегда. Особенно когда он глазки уморительно строит (например когда я яблоко ем)А когда у Вас ближайшая выставка?И, к стати, Вы родословную получили? Мы вот документы сдали, теперь ждем

Яяяблоко... :nyam: наш на все строит, правда не всем, а тем у кого слабое сердце :bigwink: ну и перепадает ему периодически, каюсь :blush2: Родословную мы тоже ждем, на выводке документы сдали, сказали месяца через два. А идем мы на Ретривер-весну, 20 апреля, там обещаются Властик с Валеской быть по-моему :sm12:

Опубликовано

Вот нам уже и восемь месяцев!!! :clap_1: Хотя формально мы еще щенки, но любопытства, храбрости и аппетита хватит на небольшую свору взрослых собак :gallop:

Сестрички и братики поздравляю с мини Днем Рождения. :Puppy:

Властелин, Викторион 20-е апреля это же так близко :hmm:

Вы к выставкам готовитесь? У нас каждый поход на ринговую это удовольствие и приключение. Валли пока не наиграется и не перезнакомится со всеми собаками не уймется.

А если увидет голдена на занятии, для него это автоматически означает что сейчас буду игры :doh:

Опубликовано

Вот нам уже и восемь месяцев!!! Хотя формально мы еще щенки, но любопытства, храбрости и аппетита хватит на небольшую свору взрослых собак Сестрички и братики поздравляю с мини Днем Рождения. Властелин, Викторион 20-е апреля это же так близко Вы к выставкам готовитесь? У нас каждый поход на ринговую это удовольствие и приключение. Валли пока не наиграется и не перезнакомится со всеми собаками не уймется.А если увидет голдена на занятии, для него это автоматически означает что сейчас буду игры

ДА-ДА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМКИ!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

КАК ЖЕ БЫСТРО ВЫ РАСТЕТЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИРА, ЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТИШЕК!!! :sm38:

Елена, мы занимаемся, но индивидуально, так что поиграть там не дают бедной собашке, работать, работать и еще раз работать :lol2: Лениться стал маленько, может весна, или характер проявляется :hmm: Но делает все очень не спеша и с достоинством :dntknw: Мне драйва не хватает!!! :run5: А вообще формируется и тельце и характер скачками как-то, не равномерно, то одно, то другое вылезает, интересно очень. Тут научился новой веселой команде. Говорю ему тихонько - " Скажи АФ" - и он так тихо-тихо отвечает

" АФФ", прям шепотом :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Riera Victorion

Ой какие Вы смешные :clap_1: я даже это живо себе представила:lol2:, а я пока с голосом опасаюсь эксперементировать, потом же не остановишь :doh:

Наше чудо, научился свою рулетку носить с прогулки, так мы сегодня поехали в ветеринарку и он, пока ждали приема, гордо сидел у ног и в зубах держал свою рулетку, будучи к ней же пристегнутым :doh: - в общем, долю всеобщего восхищения получили :clap_1: даже от любителей кошек и хорьков.

А еще в субботу встречала ребенка со школы и взяла Валли, думаю пусть приучается, так это мероприятие закончилось экранизацией мультика "Каникулы Бонифация" столько людей (в основном дети с 1 по 4 класс) одновременно его еще не гладили-обнимали-целовали :dribble:

Я посмотрела по каталогу - из нашего помета почти все будут на Ретривер-весне, тоже кочется... :blush2:

Опубликовано

Ну вы, я смотрю, тоже не отстаете :clap_1: Жалко, конечно, что вы так далеко, но с другой стороны приятно осознавать, что там тоже есть наши люди с нашими собами :thumbup:

Но я как представлю семь выставок за пять дней :insane: Будем за вас держать кулачки и лапки и ждать подробного отчета :mf_popcorn: (как в себя придете, естественно :crazy:)

А мое чудище заморское умудрилось в понедельник окунуться в гудрон...Кто-то разлил несколько ведер на земле, я не заметила, а он пробежался бодренько по локти и прямиком в оставшийся снежок поваляться.....а потом и спинку лапкой почесать...Лена, я за эти 15-20 секунд стооолько эмоций испытала - не передать :lol2: Это мне сейчас смешно, когда все позади, а тогда первая мысль была - стричься под бокс и проситься в субботу в ринг к лабрадорам :ohyeah: Вобщем, пока мы из леса домой шли, муж погуглил и сказал - только подсолнечным маслом и шампунем!!! ( я керосином думала :nono:) Иду и думаю - а как это чудовище домой завести??? Ничего лучше не придумала как одеть на него свои носки. Представляешь картину маслом - иду я с длинношерстным далматинцем в носках по колено, а он весеееелый такой, нечего не понимает, мы ж только вышли, лезет играть ко мне, а я как овчарка на него - НЕЛЬЗЯЯЯ!!! И народ навстречу с собами - " Не надо Тузик, не лезь, видишь, у собачки несчастье, в другой раз поиграете" :lol2: Короче говоря, поллитра подсолнечного масла на двоих ( мне с ним пришлось лезть мыться, он не хотел в одиночку))) и триста грамм шампуня :good: , полчаса времени, и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, потому как отмылся!!!!! Теперь мне никакая грязь не страшна :no: Пока писала, увидела этюд в черно-белых тонах, сфоткала. Торка и две любимае игрушки :nyam: Все, побежала детей забирать из школы, потом допишу!

073c4525b3e7.jpg

Опубликовано

Всем привет! Поздравляем Викториона со 2-м местом на Весне 2013! МОЛОДЦЫ! Пусть следующее место будет уже 1-м! Очень рады за Вас!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вишенка, поздравляем с 4 местом расстановке!!! :super-tab: :buket2: Наконец- то я всех наших увидела :dribble:Некоторых даже пощупала! Какие же вы все классные!!! :thumbup: Вишенка такая изящная леди растет :mwah1: и судя по всему с характером ) А Валеска очень уютная девонька, пушистик такой :nyam: Властика увидела только в ринге, прав был мой сынуля - не братик, БРАТЕЛЛО :good: Мне очень нравятся такие :blush2: А Монтик по-моему самый ласковый и озорной парень растет :sm38: Вообще красотуны ВСЕ!!! Мама Ира! Поздравляем тебя и нашу маму Стеллу с отличным выходом в классе чемпионов!!! :buket2: И конечно всех-всех поздравляю с таким праздником!!! Собы у нас замечательные, и них все впереди при таких хозяевах :ok: А места - это лотерея :bigwink:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДЕТОК С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА МЕГАГОЛДЕНШОУ РЕТРИВЕР-ВЕСНА 2013!

Молодцы Виктор и Вишенка- призеры в многочисленных классах щенков!

Властелин и Валеска как я понимаю дебютировали! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ирина, поздравляю с выходом в свсем мамочки Стеллы и Монтика!

Рассказывайте о своих впечатлениях!

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вишенка, поздравляем с 4 местом расстановке!!! :super-tab: :buket2: Наконец- то я всех наших увидела :dribble:Некоторых даже пощупала! Какие же вы все классные!!! :thumbup: Вишенка такая изящная леди растет :mwah1: и судя по всему с характером ) А Валеска очень уютная девонька, пушистик такой :nyam: Властика увидела только в ринге, прав был мой сынуля - не братик, БРАТЕЛЛО :good: Мне очень нравятся такие :blush2: А Монтик по-моему самый ласковый и озорной парень растет :sm38: Вообще красотуны ВСЕ!!! Мама Ира! Поздравляем тебя и нашу маму Стеллу с отличным выходом в классе чемпионов!!! :buket2: И конечно всех-всех поздравляю с таким праздником!!! Собы у нас замечательные, и них все впереди при таких хозяевах :ok: А места - это лотерея :bigwink:

Очень правильно подмечено!)спасибо большое.

И мы присоединяемся к поздравлениям наших звёздных братиков и сестрёнок! :1st:

Было приятно увидеть Вас и пообщаться в живую.А то на выводке не очень удалось.Мы надеемся на ближайшую встречу на выставках)

Всем привет от нашей семьи!) :hi:

image.jpg

image.jpg

Дороги мои поздравляю ВАС :buket2: честно за всех переживала и болела всей душой!!!!

Валли тоже поздравляет своих сестричек и братиков с успехами

203e45f4a36e.jpg

Какое чудо с розочкой! :angel: Умиление.Спасибо!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДЕТОК С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА МЕГАГОЛДЕНШОУ РЕТРИВЕР-ВЕСНА 2013!Молодцы Виктор и Вишенка- призеры в многочисленных классах щенков!Властелин и Валеска как я понимаю дебютировали! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ирина, поздравляю с выходом в свсем мамочки Стеллы и Монтика! Рассказывайте о своих впечатлениях!

Лена, спасибо большое за поздравления!! Папу Нордика поцелуй от нас в кожаный нос за таких славных детишек! :weasel1: И ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ КРАЛЕЧКИ!!! :1st:

Дороги мои поздравляю ВАС :buket2: честно за всех переживала и болела всей душой!!!!

Валли тоже поздравляет своих сестричек и братиков с успехами

203e45f4a36e.jpg

Спасибо большое!!! :signthankspin: А мальчик-то....романтик :blush2: еще бабочку на шею - и настоящий джентельмен :clap_1:

И мы присоединяемся к поздравлениям наших звёздных братиков и сестрёнок! :1st:

image.jpg

Красотки!! :mwah1: А у некоторых на морде лица написано - Все собы как собы, а я КОРОЛЕВА!!! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕНЕ И АНДРЕЮ, ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШЕГО РОДНОГО ПИТОМНИКА "РИЭРА"

С ТИТУЛОМ BIS КENNEL- I :1st: :clap_1:

С 1-ым МЕСТОМ В КОНКУРСЕ " ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ" :1st: :clap_1: С 1-ым МЕСТОМ В КОНКУРСЕ "ТРИ ПОКОЛЕНИЯ " :1st: :clap_1: И С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ И РАССТАНОВКАМИ ВО ВСЕХ КЛАССАХ!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Девочки Вишеславия и Валекса ПРЕКРАСНЫ,

пацаны тоже Симпатяги, хоть и более поздние :clap_1:

прям приятно посмотреть на Нордиковых деток :thumbup:

Опубликовано

И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕНЕ И АНДРЕЮ, ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШЕГО РОДНОГО ПИТОМНИКА "РИЭРА"

С ТИТУЛОМ BIS КENNEL- I :1st: :clap_1:

С 1-ым МЕСТОМ В КОНКУРСЕ " ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ" :1st: :clap_1: С 1-ым МЕСТОМ В КОНКУРСЕ "ТРИ ПОКОЛЕНИЯ " :1st: :clap_1: И С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ И РАССТАНОВКАМИ ВО ВСЕХ КЛАССАХ!!! :buket2: :buket2: :buket2:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям любимому питомнику Риэра!!! Лена и Андрей это плоды Вашего многолетнего труда!!! Ура!!! Поздравляю!!! :buket2: :buket2:

Опубликовано

А мы вот записались на семь выставок которые будут у нас проходить со 2 по 5 мая, как будем успевать даже не представляю :dntknw: учитывая что 4 мая сразу три выставки в один день думаем покупать вертолет :hmm:

Лена, привет! Теперь наша очередь держать кулачки!!! Мы морально с вами!!! Держим все и всё!!! :ok: ВАЛЛИ - ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! :punk: :run1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...