Olesya57 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Мы счастливые теперь уже можно сказать "родители" одного мальчика Бонифанта из этого прекрасного потомства мамы Бони и папы Реала! Безусловно все детки хороши, и девчушки и мальчишки, но мы выбрали нашего мальчика Бони! Третий день он дома, уже привык, больше не плачет, играется и хулиганит,спит в нашей кровати по утрам, и грызёт игрушки нашего кота Лексуса))))Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Маше (маме Бони и Тери), за её доброту и за терпение, а так же маме Боне и папе Реалу за такое красивое потомство, и конечно же отдельное спасибо за нашего мальчика, Мистера серебро - Бонифанта Валоросо Кавалере!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Мы счастливые теперь уже можно сказать "родители" одного мальчика Бонифанта из этого прекрасного потомства мамы Бони и папы Реала! Безусловно все детки хороши, и девчушки и мальчишки, но мы выбрали нашего мальчика Бони! Третий день он дома, уже привык, больше не плачет, играется и хулиганит,спит в нашей кровати по утрам, и грызёт игрушки нашего кота Лексуса))))Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Маше (маме Бони и Тери), за её доброту и за терпение, а так же маме Боне и папе Реалу за такое красивое потомство, и конечно же отдельное спасибо за нашего мальчика, Мистера серебро - Бонифанта Валоросо Кавалере!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! Детки и правда хороши!К тому же, Вам очень повезло с заводчиком! :thumbup:Маш, сплюшки очень трогательные! :nyam:
Олюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маша,привет!Скажи пожалуйста,а на сайте золотых улыбок,будут фотки еще?А то там только месячного возраста пока.Новые фото уже на страничке щенков! Добро пожаловать на сайт :thumbup: http://goldensmile.retriver.net/
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень красивые малыши!!! тьфу тьфу тьфу на них! пусть в новом доме им будет так же хорошо как в мамином! :thumbup: Машк, жалко небось когда уезжают? :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень красивые малыши!!! тьфу тьфу тьфу на них! пусть в новом доме им будет так же хорошо как в мамином! :thumbup: Машк, жалко небось когда уезжают? :sorry:Плачу :sorry: Радует, что много деток осталось в Орле. Пока 4.Ну и великолепная семерка скучать не дает.Детки отзваниваются каждое утро и вечер. :ok: Ждем окончания вакцинации и по гостям поедем , там уж я оторвусь :nyam:
Бон Пари Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня была в гостях у Маши и деток!Они необыкновенно замечательные, оторваться от них невозможно :dribble: !!!Потискала каждого, каждый уже собака, каждый личность.Уйти было тяжело, а Маше я предложила оставить всех семерых себе :nyam:
Наталья22 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ждем окончания вакцинации и по гостям поедем , там уж я оторвусь :nyam:Маш, куда в первую очередь? Огласи весь список... :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мой ласковый мальчик пытается подружиться с котом Лексусом.Что-то Лексус не готов дружить.Маш, куда в первую очередь? Огласи весь список... :lol2:Лучше вы к нам (С)По орловским пойду.Наташ, мы начали собираться, так что ждите мою зайку :sorry:
Olesya57 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да Маша))) С Лексусом трудно подружиться, он у нас характерный мальчик))))))))) А Бонька всё равно пытается)))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да Маша))) С Лексусом трудно подружиться, он у нас характерный мальчик))))))))) А Бонька всё равно пытается)))))Голдены они такие :) золотые в прямом и переносном смысле :)
LAD UNITY Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да Маша))) С Лексусом трудно подружиться, он у нас характерный мальчик))))))))) А Бонька всё равно пытается)))))подружатся! от голденского обаяния еще ни один кот не уходил!Маша,с новосельем деток твоих!И оставшимся пока под маминым крылышком счастливых и легких переездов!
alla_sunrise Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Машенька,привет!как пожываете?как мой ребенок?проявляет ли харрактер и какой он у него?куда еще наши братья и сестры направляются?или пока моему сладкому компанию решили составить.еще чуть-чуть и я ребенка заберу,а за ним все разъедутся по своим новым домикам)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Машенька,привет!как пожываете?как мой ребенок?проявляет ли харрактер и какой он у него?куда еще наши братья и сестры направляются?или пока моему сладкому компанию решили составить.еще чуть-чуть и я ребенка заберу,а за ним все разъедутся по своим новым домикам)))Алл , не волнуйся , все у нас :ok: Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )настоящие мальчишки , могут отношения выяснить. Так смешно за ними наблюдать.Мы теперь кушаем мяско ... нам оно ооооочень нравится :nyam: Приедешь не узнаешь, думаю , что он способен реализовать наши мечты :gleam: .Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,далековато от мамы уезжает :sorry: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
alla_sunrise Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Алл , не волнуйся , все у нас :ok: Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )настоящие мальчишки , могут отношения выяснить. Так смешно за ними наблюдать.Мы теперь кушаем мяско ... нам оно ооооочень нравится :nyam: Приедешь не узнаешь, думаю , что он способен реализовать наши мечты :gleam: .Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,далековато от мамы уезжает :sorry:счастливой дороги девочке и любимых новых мам папАлл , не волнуйся , все у нас :ok: Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )настоящие мальчишки , могут отношения выяснить. Так смешно за ними наблюдать.Мы теперь кушаем мяско ... нам оно ооооочень нравится :nyam: Приедешь не узнаешь, думаю , что он способен реализовать наши мечты :gleam: .Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,далековато от мамы уезжает :sorry:мне как-то очень волнительно.все-таки на меня столько надежд,но я очень буду стараться,чтоб Вас не разочаровать. Изменено 10 октября, 2012 пользователем alla_sunrise
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 счастливой дороги девочке и любимых новых мам папмне как-то очень волнительно.все-таки на меня столько надежд,но я очень буду стараться,чтоб Вас не разочаровать.Не волнуйся , все будет хорошо!!!
Наталья22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Алл , не волнуйся , все у нас :ok: Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )настоящие мальчишки , могут отношения выяснить. Так смешно за ними наблюдать.Мы теперь кушаем мяско ... нам оно ооооочень нравится :nyam: Приедешь не узнаешь, думаю , что он способен реализовать наши мечты :gleam: .Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,далековато от мамы уезжает :sorry:Машуня, не волнуйся :thumbup: Все сделаем в лучшем виде! Жду ребенка, сразу не отдам, пока не зацелую :dribble:
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Машуня, не волнуйся :thumbup: Все сделаем в лучшем виде! Жду ребенка, сразу не отдам, пока не зацелую :dribble:Наташа, оставишь хоть немножко нам? Мы не меньше ждём :dribble: :dribble: :dribble:
Наталья22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наташа, оставишь хоть немножко нам? Мы не меньше ждём :dribble: :dribble: :dribble:Даже не надейся! :P Сама все зацелую :D Ждите-ждите малая уже в машине едет и спит :rolleyes:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну вот мы и дома, передали вчера красотку Андрею,рыдали с ней на пару , она в коробке я в машине.Это было самое тяжелое расставание.Ириш , с тебя фото обязательно и пиши мне все-все про мою малышку.Наташка , гони фото , знаю , что есть уже фотки нашей путешественницы :)В воскресенье ребята отправляются в Смоленск.Ну и самое смешное Бирюза -то свободна и ни звоночка :dntknw: .Теперь ко мне присоединился дедушка , оставляй говорит , будет у нас жить...бабушка держит оборону :gleam: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Наталья22 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мань, обновила систему на телефоне, теперь рабочий комп ее невидит :ranting: пробую бросать тебе ММS - не отправляет. У тебя настроины MMS?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мань, обновила систему на телефоне, теперь рабочий комп ее невидит :ranting: пробую бросать тебе ММS - не отправляет. У тебя настроины MMS?настроены :ok:
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ма-а-а-аш, я растяпа... Не видела эту темку :doh: Какие пупсы классные у вас :thumbup: Эх, когда -нибудь у меня будет рыжий - прерыжий голден :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ма-а-а-аш, я растяпа... Не видела эту темку :doh: Какие пупсы классные у вас :thumbup: Эх, когда -нибудь у меня будет рыжий - прерыжий голден :nyam:Спасибо , Ириш!!!Одна девочка едет в Тулу , правда светленькая, я как раз хотела стучаться в личку,нужны координаты хороших ветеринаров , ну и мало ли что , опыт с котами у будущих владельцев есть , а вот с собака первая.
Таня с Тодой Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Бриана Миа Сигноре ( бирюза )Маш, бирюза невозможно целовательный дитенок.Как же я мечтаю о втором голдене,пока мечте не суждено сбыться,но очень надеюсь через годик, два буду счастливой обладательницей еще одной плюшки.Удивительная порода,этих золотых собак хочется еще и еще!
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо , Ириш!!!Одна девочка едет в Тулу , правда светленькая, я как раз хотела стучаться в личку,нужны координаты хороших ветеринаров , ну и мало ли что , опыт с котами у будущих владельцев есть , а вот с собака первая.Ой, если владельцы не против, мы будем им всячески помогать и направлять!!! И нянькаться!!! И опытом делиться!!! Ой, как здорово!!! :clap_1: А когда она в Тулу приедет? Быстрее хочется познакомиться!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти