Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы счастливые теперь уже можно сказать "родители" одного мальчика Бонифанта из этого прекрасного потомства мамы Бони и папы Реала! Безусловно все детки хороши, и девчушки и мальчишки, но мы выбрали нашего мальчика Бони! Третий день он дома, уже привык, больше не плачет, играется и хулиганит,спит в нашей кровати по утрам, и грызёт игрушки нашего кота Лексуса))))

Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Маше (маме Бони и Тери), за её доброту и за терпение, а так же маме Боне и папе Реалу за такое красивое потомство, и конечно же отдельное спасибо за нашего мальчика, Мистера серебро - Бонифанта Валоросо Кавалере!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Мы счастливые теперь уже можно сказать "родители" одного мальчика Бонифанта из этого прекрасного потомства мамы Бони и папы Реала! Безусловно все детки хороши, и девчушки и мальчишки, но мы выбрали нашего мальчика Бони! Третий день он дома, уже привык, больше не плачет, играется и хулиганит,спит в нашей кровати по утрам, и грызёт игрушки нашего кота Лексуса))))

Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Маше (маме Бони и Тери), за её доброту и за терпение, а так же маме Боне и папе Реалу за такое красивое потомство, и конечно же отдельное спасибо за нашего мальчика, Мистера серебро - Бонифанта Валоросо Кавалере!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Детки и правда хороши!

К тому же, Вам очень повезло с заводчиком! :thumbup:

Маш, сплюшки очень трогательные! :nyam:

Опубликовано

Маша,привет!Скажи пожалуйста,а на сайте золотых улыбок,будут фотки еще?А то там только месячного возраста пока.

Новые фото уже на страничке щенков! Добро пожаловать на сайт :thumbup: http://goldensmile.retriver.net/

Опубликовано

Очень красивые малыши!!! тьфу тьфу тьфу на них! пусть в новом доме им будет так же хорошо как в мамином! :thumbup:

Машк, жалко небось когда уезжают? :sorry:

Опубликовано

Очень красивые малыши!!! тьфу тьфу тьфу на них! пусть в новом доме им будет так же хорошо как в мамином! :thumbup:

Машк, жалко небось когда уезжают? :sorry:

Плачу :sorry:

Радует, что много деток осталось в Орле. Пока 4.

Ну и великолепная семерка скучать не дает.

Детки отзваниваются каждое утро и вечер. :ok:

Ждем окончания вакцинации и по гостям поедем , там уж я оторвусь :nyam:

Опубликовано

Сегодня была в гостях у Маши и деток!

Они необыкновенно замечательные, оторваться от них невозможно :dribble: !!!

Потискала каждого, каждый уже собака, каждый личность.

Уйти было тяжело, а Маше я предложила оставить всех семерых себе :nyam:

Опубликовано

Ждем окончания вакцинации и по гостям поедем , там уж я оторвусь :nyam:

Маш, куда в первую очередь? Огласи весь список... :lol2:

Опубликовано

Мой ласковый мальчик пытается подружиться с котом Лексусом.

Что-то Лексус не готов дружить.

bb8854d43a02.jpg

Маш, куда в первую очередь? Огласи весь список... :lol2:

Лучше вы к нам (С)

По орловским пойду.

Наташ, мы начали собираться, так что ждите мою зайку :sorry:

Опубликовано

Да Маша))) С Лексусом трудно подружиться, он у нас характерный мальчик))))))))) А Бонька всё равно пытается)))))

Опубликовано

Да Маша))) С Лексусом трудно подружиться, он у нас характерный мальчик))))))))) А Бонька всё равно пытается)))))

Голдены они такие :) золотые в прямом и переносном смысле :)

Опубликовано

подружатся! от голденского обаяния еще ни один кот не уходил!

Маша,с новосельем деток твоих!

И оставшимся пока под маминым крылышком счастливых и легких переездов!

Опубликовано

Машенька,привет!как пожываете?как мой ребенок?проявляет ли харрактер и какой он у него?куда еще наши братья и сестры направляются?или пока моему сладкому компанию решили составить.еще чуть-чуть и я ребенка заберу,а за ним все разъедутся по своим новым домикам)))

Опубликовано (изменено)

Машенька,привет!как пожываете?как мой ребенок?проявляет ли харрактер и какой он у него?куда еще наши братья и сестры направляются?или пока моему сладкому компанию решили составить.еще чуть-чуть и я ребенка заберу,а за ним все разъедутся по своим новым домикам)))

Алл , не волнуйся , все у нас :ok:

Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )

настоящие мальчишки , могут отношения выяснить. Так смешно за ними наблюдать.

Мы теперь кушаем мяско ... нам оно ооооочень нравится :nyam:

Приедешь не узнаешь, думаю , что он способен реализовать наши мечты :gleam: .

Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,

далековато от мамы уезжает :sorry:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Характер :hmm: , ты знаешь они с Джеймсом Бондом ( так его назвали Светлана и Артем )

Пошла собирать девчонку в г. Мирный, Наташка , вся надежда на тебя, племяшку не обижать и всячески опекать,

счастливой дороги девочке и любимых новых мам пап

мне как-то очень волнительно.все-таки на меня столько надежд,но я очень буду стараться,чтоб Вас не разочаровать.

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

счастливой дороги девочке и любимых новых мам пап

мне как-то очень волнительно.все-таки на меня столько надежд,но я очень буду стараться,чтоб Вас не разочаровать.

Не волнуйся , все будет хорошо!!!

Опубликовано

Машуня, не волнуйся :thumbup: Все сделаем в лучшем виде! Жду ребенка, сразу не отдам, пока не зацелую :dribble:

Опубликовано

Машуня, не волнуйся :thumbup: Все сделаем в лучшем виде! Жду ребенка, сразу не отдам, пока не зацелую :dribble:

Наташа, оставишь хоть немножко нам? Мы не меньше ждём :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Наташа, оставишь хоть немножко нам? Мы не меньше ждём :dribble: :dribble: :dribble:

Даже не надейся! :P Сама все зацелую :D Ждите-ждите малая уже в машине едет и спит :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и дома, передали вчера красотку Андрею,

рыдали с ней на пару , она в коробке я в машине.

Это было самое тяжелое расставание.

Ириш , с тебя фото обязательно и пиши мне все-все про мою малышку.

Наташка , гони фото , знаю , что есть уже фотки нашей путешественницы :)

В воскресенье ребята отправляются в Смоленск.

Ну и самое смешное Бирюза -то свободна и ни звоночка :dntknw: .

Теперь ко мне присоединился дедушка , оставляй говорит , будет у нас жить...

бабушка держит оборону :gleam:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Мань, обновила систему на телефоне, теперь рабочий комп ее невидит :ranting: пробую бросать тебе ММS - не отправляет. У тебя настроины MMS?

Опубликовано

Мань, обновила систему на телефоне, теперь рабочий комп ее невидит :ranting: пробую бросать тебе ММS - не отправляет. У тебя настроины MMS?

настроены :ok:

Опубликовано

Ма-а-а-аш, я растяпа... Не видела эту темку :doh: Какие пупсы классные у вас :thumbup: Эх, когда -нибудь у меня будет рыжий - прерыжий голден :nyam:

Спасибо , Ириш!!!

Одна девочка едет в Тулу , правда светленькая, я как раз хотела стучаться в личку,

нужны координаты хороших ветеринаров , ну и мало ли что , опыт с котами у будущих владельцев есть , а вот с собака первая.

Опубликовано

Бриана Миа Сигноре ( бирюза )

5e7ff34b8546.jpg

273c0e6edbb1.jpg

Маш, бирюза невозможно целовательный дитенок.Как же я мечтаю о втором голдене,пока мечте не суждено сбыться,но очень надеюсь через годик, два буду счастливой обладательницей еще одной плюшки.Удивительная порода,этих золотых собак хочется еще и еще!

Опубликовано

Спасибо , Ириш!!!

Одна девочка едет в Тулу , правда светленькая, я как раз хотела стучаться в личку,

нужны координаты хороших ветеринаров , ну и мало ли что , опыт с котами у будущих владельцев есть , а вот с собака первая.

Ой, если владельцы не против, мы будем им всячески помогать и направлять!!! И нянькаться!!! И опытом делиться!!! Ой, как здорово!!! :clap_1:

А когда она в Тулу приедет? Быстрее хочется познакомиться!!! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...