Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, показываю обещянные фотографии. 3 дня за Бриттани с фотоаппаратом бегала, чтобы её сфотографировать. Вчера общалась с дресировщицей-хендлером, в 4 месяца пойдём на занятия. Уж очень Брит неуправляемая и шкодливая.

49b893e338d6ad77e304199fc035c1eb.jpg

ba0f57c71b56883b019a5e6a5a644ea8.jpg

7e0f843d63ab283f85dcf8cb8aec5c2a.jpg

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 18:10, Беляночка сказал:

Маша, показываю обещянные фотографии. 3 дня за Бриттани с фотоаппаратом бегала, чтобы её сфотографировать. Вчера общалась с дресировщицей-хендлером, в 4 месяца пойдём на занятия. Уж очень Брит неуправляемая и шкодливая.

ba0f57c71b56883b019a5e6a5a644ea8.jpg

7e0f843d63ab283f85dcf8cb8aec5c2a.jpg

И ещё 3 дня, чтобы фотки отдать! :lol2:

Милый ребенок! :nyam:

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 16:51, Ирина-жду свою золотинку сказал:

Всем здравствуйте!

Мою золотинку сильно укачивает в машине :bad: прям беда

Может кто-нибудь подскажет как с этим бороться :sorry:

Ирин, они постепенно привыкнут. У меня все так делали ,

сейчас можем ездить на любые расстояния.

И перед поездкой не корми.

Прививку сделали ?

В 07.11.2012 в 18:10, Беляночка сказал:

Смешнаяяяяя лохматушка сладкая.

Мама Боня в детстве тоже зажигала и мы ходили на занятия ,

нам там даже диагноз поставили :lol2: ,

но есть "волшебный пендель" ни одна собака без него не выросла :gleam:

Опубликовано
  В 08.11.2012 в 09:38, Маша - Бонни - Терри сказал:

Ирин, они постепенно привыкнут. У меня все так делали ,

сейчас можем ездить на любые расстояния.

И перед поездкой не корми.

Прививку сделали ?

Да, прививку сделали, повторная 27 ноября.

Пока до клиники ехали её укачало так, что врачи подумали, что она больная...давай температуру мерить и всё такое :doh:

Ко мне (когда я в одежде)подходить вчера боялась :dntknw: , чтоб опять куда-нибудь не увезла :lol2:

А так всё нормально :thumbup:

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 18:00, Маша - Бонни - Терри сказал:

Ну готовьтесь фотографий много.

Выслушиваю все критические замечания :blush2:

Мама с дочей.

da22573dea8b.jpg

Враги не разрешают мне её оставить .... а у меня руки не поднимаются её продавать....

что делааааааать :dntknw:

13beeeeb7b75.jpg

ea5b90f199ad.jpg

89d0c05bbbfc.jpg

8c909c449d7f.jpg

Ещё разок в обмороке захотелось поваляться! :doh:

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 17:52, Маша - Бонни - Терри сказал:

Ну где же настоящие мамы и папы...

58066bc92a42.jpg

А это я вам подмигиваю ;) не все так плохо :)

f65efd333385.jpg

УРААААААААА!!!!!!!!!

Мы нашли маму , папу и целых ТРЕХ !!!!!! маленьких друзей !!!!!!

Папина рыжая любимица , он у меня закоренелый классик , рыжАи для него Фсё !!!!

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2012 в 18:23, Маша - Бонни - Терри сказал:

03596556cd78.jpg

Рыжая с Русланом.

Самый целовательный ребенок !!!

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 09:43, Маша - Бонни - Терри сказал:

УРААААААААА!!!!!!!!!

Мы нашли маму , папу и целых ТРЕХ !!!!!! маленьких друзей !!!!!!

Папина рыжая любимица , он у меня закоренелый классик , рыжАи для него Фсё !!!!

Ура! Ура! Ура!

В 09.11.2012 в 10:09, Маша - Бонни - Терри сказал:

Рыжая с Русланом.

Самый целовательный ребенок !!!

Классная, кстати, фотка! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Моя хулиганка погрызла в доме всю мебель, теперь занялась обоями. Хорошо приклеянные обои и то умудряется оторвать.

Пока с ней сижу - со мной играется, но стоит только оставить её на минутку...

alla_sunrise, у Вас на фото видела клетку для собак. Щенок в ней постоянно живёт?

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 14:58, Беляночка сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Моя хулиганка погрызла в доме всю мебель, теперь занялась обоями. Хорошо приклеянные обои и то умудряется оторвать.

alla_sunrise, у Вас на фото видела клетку для собак. Щенок в ней постоянно живёт?

Вот засранка какая :ranting:

Оль, я наказываю собак :gleam:.

Про клетки ничего не могу посоветовать, все мои выросли без клеток.

Будем ждать Аллу :)

Опубликовано (изменено)

Маш, рука не поднимается, чтобы наказывать. Успакаиваю себя, что собачке всего 2,5 месяца.

Изменено пользователем Беляночка
Опубликовано
  В 09.11.2012 в 15:17, Беляночка сказал:

Маш, рука не поднимается, чтобы наказывать. Успакаиваю себя, что собачке всего 2,5 месяца.

Незаметно ей исполнится 2,5 года ...... :gleam:

Оль, им достаточно одного раза , но конкретного.

Опубликовано

В клетке нет ничего плохого! Купите, постепенно приучайте щенка: Застелите часть клетки газетами, часть подстилка, поставьте или повесьте миску с водой, положите игрушек. Закрывайте там щенка и уходите по своим делам. По первости, можно давать какую-нибудь долгоиграющую вкусняшку, например, кость из сухожилий. В первое время оставляйте щенка не на долго. Время отсутствия постепенно увеличивайте. Не кидайтесь его "спасать" на каждый писк и вопль.

Ещё, никогда не делайте сидение в клетке наказанием и не закрывайте дверцу - пусть клетка станет домиком для малышки.

Когда приходите, сразу выпускайте.

Ну, это как я бы сделала.

Опубликовано (изменено)
  В 09.11.2012 в 14:58, Беляночка сказал:

Маша сказала - "Ты тетя - иди отвечай!" Тем более это наша ситуация.

Мой поросенок обожает обои (правда только одной расцветки и одного качества - короче в одной комнате) я перепробовала ВСЕ. Ничего не помогает и дело наверное не в воспитании. У нас нет ни одного погрыза обуви, мебели и т.д., мы не воруем, не попрошайничаем, не подбираем ничего ни дома, ни на улице. Чем ей не нравятся обои в зале - я не знаю. Решила смириться и забыть про них (все равно пора делать ремонт) Если у вас свеженький ремонт то наверное надо решить вопрос с клеткой. Не на целый день, а на время своего отсутствия, приучая к клетке постепенно. Через некоторое время она будет воспринимать ее как свой домик. и побольше занимайте ей голову чем-нибудь. учитесь стоять, бегать, что-нибудь искать (правда это игры для детки постарше). Пусть доча умаивает собаку играми. Может у вас это пройдет с возрастом

А по поводу наказаний - ненавижу это дело. В детстве у нас было "жуткое" наказание: мама Таня орала как потерпевшая, соседи наверное думали что щенка убивают, а в это время "бедный щенок" сидел и мотал хвостом, глядя на мой концерт. Через некоторое время до нее дошло- орет - значит недовольна. Можно придумать наказание, которое не связано с физическим насилием. Построже с щенком, иначе на шею сядет, и приедут Машины дети к ней в гости, а у каждого владельца хвостик пушистый будет свисать с шеи :lol2:

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

НУ вот наконецто и Бетти бамбола дей

Изменено пользователем yu-lya
Опубликовано (изменено)

А и мои детишки. Максим и Бетти! (Светло-розовая)

70cc10f25a6e.jpg

b7bc144e2ab9.jpg

bf42be44782c.jpg

Изменено пользователем yu-lya
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!клеткой мы пользуемся ,когда уходим из дома.когда мы дома,то в клетке мы его не закрываем.вначале мы его оставляли на час,затем на 1,5 ,максимально он там был 4 часа.обязательно у него там висит вода в поилке.вначале даже за час он там писал,а последний раз за три часа не пописал крошечка(терпел) но я думаю спал.вначале плачет минут 15,потом умолкает.просто стояла под дверью слушала.мы все игрушки по квартире собираем и постоянно складывает ему в клетке и вкусняшки ему даем там и постоянно говорим место именно в клетке.когда мы дома он раньше хватал игрушку и выбегал с ней ,а сейчас ходит туда пить воду и если нас видит,то ложиться там играть.но это не очень любимое его место.конечно болит душа,когда приходишь домой,выпускаешь его,а он так тебе радуется и ты чувствуешь себя казнителем .мы стараемся е го отвлекать прежде чем уйти,чтоб он вымотался и хотел спать.единственное условие,если начнете приучать,не вздумайте вернуться на его плач и выпустить.Он тогда будет плакать в надежде,что вы войдете.нужно проявить железную волю.видела на форуме,что у людей собачки в клетке спокойно лежат закрыты даже когда оны дома.но мы не закрывали,он хвостиком ходит за мной и постоянно хочет быть рядом.еще он тоже пробует все на зуб,мы обрабатываем антигрызином и мне кажется работает .некоторые места обрабатывали несколько дней подряд.я прям ,пока он не видит,прохожу и все обрабатываю антигрызином,заранее,а как вижу,что эти места ему неинтересны-перестаю.Но и еще постоянно пихаем ему иг пушки,чтоб он сам не успевал искать себе развлечения.некоторые прячем,через дня два даем и он радуется как новой.ему постоянно нужно,что-то новое.когда нужно отлечь надолго,то даем косточку или ухо титбит.если еще,что-то интересно и я не написала-спрашивайте ,с радостью поделюсь.сама ,конечно новичок и вопросов миллион.может общими усилиями,сможем вырастить с минимальными убытками)))

В 10.11.2012 в 16:23, yu-lya сказал:

А и мои детишки. Максим и Бетти! (Светло-розовая)

70cc10f25a6e.jpg

b7bc144e2ab9.jpg

bf42be44782c.jpg

Красавица.

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Какие детки!!! А как стремительно растут!! :thumbup:

П.С. клетка - это норма, это НЕ тюрьма(!). И нервы в порядке, и малыш цел, ведь помимо ремонта может пострадать и сам щенок...

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 15:40, Маша - Бонни - Терри сказал:

Незаметно ей исполнится 2,5 года ...... :gleam:

Оль, им достаточно одного раза , но конкретного.

Машусь!вот как-то не верю,что ты можешь строго собаку наказать.?особенно щеночка)))давай колись по -правде,как Боняшка смогла вырасти с такой спокойной психикой?да и дом твой в идеальным состоянии !!!!

Опубликовано (изменено)
  В 10.11.2012 в 17:20, alla_sunrise сказал:

Машусь!вот как-то не верю,что ты можешь строго собаку наказать.?особенно щеночка)))давай колись по -правде,как Боняшка смогла вырасти с такой спокойной психикой?да и дом твой в идеальным состоянии !!!!

Могу , честно могу. Один раз , но конкретно.

И мелкие иногда могут получить по наглой рыжей моське.

Шлепаю по носу и говорю нельзя :nono: .

:doh: Собаки в нашем доме появлялись во время декретного отпуска :lol2:

Бетти красотка!!!

Дорогие мои родители , спасибо вам , что балуете меня фотографиями малышей

и держите в курсе всех событий.

Опубликовано (изменено)
  В 10.11.2012 в 19:53, OlgaO сказал:

Алл, да она в другой квартире жила! Конечно у неё эта с ремонтами! :lol2:

А Боня и в другой квартире не косячила.

Ну в смысле мебели.

Была не раз застукана в поедании маминых туфлей на каблуках.

Не повседневных тапочек...(вот тут засклерозила ... ели мы тапки оказывается ) нет, а именно туфлей.

А однажды слупила абсолютно новые, свежекупленные , красивые-красивые.

Ну и детские карандаши, это было святое.

А вообще-то можно все прочитать про маму Боню в её детской теме.

Потому что маму Боню я увидела и полюбила тут, на форуме РРК.

Вот наша тема.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28062

Только что перечитала тему :dribble:

Опасная тема :gleam: на 20-ой странице Олюшка уговорила меня на первую выставку..... :dribble: Мама дорогая .... на 50 -ой захотела вторую собаку :crazy:

Опубликовано

Маша,купила 21-й номер "1000 советов" с фоткой внучка? Если нет, то пришлём почтой. В пятницу привились. Рвётся на улицу, а нельзя. Скулит и лает,когда мы уходим и не берём его с собой. Ну а дома Анюта играет с ним по полной. Джеймс наигрывается и идёт спать. В общем растём!

64eaa8197da915769199f2e72812afdc.jpg

fd09b2d46d9f5e41f1f8e2c6e9d78313.jpg

0e033cd19dfd325d374e25e23c0b2c83.jpg

dffd1f656fe8dee923e8ae8e3dd86808.jpg

6623b329870b40aaf4787964314b6a67.jpg

c78d97c19934c08c739a427c5c80aa16.jpg

Мы на даче в Пржевальском.

Опубликовано

Нет не купила. :sorry:

Да ... Джеймсу раздолье , а за забором пруд , если не ошибаюсь ?

Красивущая елка на заднем плане, а на переднем совершенно замечательные дети :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...