Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как согреть квартиру?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включите духовку с открытой дверцей.

Есть еще способ обогрева жилища у моей скупой знакомой - греет кирпичи на газу и переносит их в комнату, эффективность оценить не могу.

Опубликовано

Зажигала все комфорке на плите,но муж говорит что они сильно кислород сжирают,угорите.

ОООО,точно камни! Нужно найти голыши как для бани,и их в духовке жарить и будут тепло отдавать. Сама что то не додумалась.

Опубликовано

Да в окна не дует,из под балкона немного. А есле воду горячую включить,там кипяток идет?

Можно, но тогда уж ванну набрать (и в нее залезть :hmm: ).

Опубликовано

а мы на даче. И у нас есть камин и печка:thumbup: тепло... уютно...:ok:

а в городской квартире есть идея соорудить камин электрический

3.jpg

Опубликовано

У кого дубак, а у нас духота...

вот и у нас так...Зимой с открытыми окнами спим...хорошо при ремонте батареи не поменяли...а то бы сварились.

обогреватель через интернет же можно заказать с доставкой!

Опубликовано

а мы на даче. И у нас есть камин и печка:thumbup: тепло... уютно...:ok:

а в городской квартире есть идея соорудить камин электрический

3.jpg

Ага. Это будет быстрее, чем За электрообогревателем нужно ехать далеко :lol2:

Опубликовано

Мы сейчас греемся кондеем))) Включаем на тепло :gleam:

Если квартира маленькая. можно феном попробовать)))))

Опубликовано

Про духовку уже сказали, всетаки попробуйте окна заклеить или занавесить плотным чем-нибудь, плед например. Потому как вроде и не дует, а тепло уходит. Я в старой квартире герметиком окна заделывала на зиму, но потом его трудно удалять, часто вмете с краской.

Опубликовано

Про духовку уже сказали, всетаки попробуйте окна заклеить или занавесить плотным чем-нибудь, плед например. Потому как вроде и не дует, а тепло уходит. Я в старой квартире герметиком окна заделывала на зиму, но потом его трудно удалять, часто вмете с краской.

Да хоть просто скотчем малярным в несколько слоев. Главное щели закрыть, чтоб тепло не уходило. Иначе улицу топить будут.

Опубликовано

Да хоть просто скотчем малярным в несколько слоев. Главное щели закрыть, чтоб тепло не уходило. Иначе улицу топить будут.

А под малярный скотч хорошо скрученные жгутом старые капроновые колготки :thumbup:

Опубликовано

А под малярный скотч хорошо скрученные жгутом старые капроновые колготки :thumbup:

Ну где ж столько колготок-то взять??? :doh: Я в свое время просто целофановые пакеты скручивала и в щели засовывала, а сверху скотч. Так, хоть что-то.

Опубликовано

Я когда захолодает - пироги пеку. И кухня прогревается от духовки и вкусно :thumbup: Кастрюли с водой можно,но они будут парить, лучше крышкой закрыть, чтоб только тепло отдавали.

Опубликовано

главное - окна, их надо поменять, выбирайте двухкамерный стеклопакет, и у вас будет тепло

Вот, кстати, вопрос, откуда у ТС дует. Надо найти источник. Из-под балкона, а еще? У меня, например, из угла в стене сильно дует, т.к. там стык домов и, видимо, щель.

Опубликовано

Недавно была передача типа "очумелые ручки" как раз про то, как сохранить тепло.

Было 3 варианта действий, но результат при минимальных затратах дало следующее:

1. Заклеить окна малярным скотчем (чтоб не дуло)

2. На окно (стекло) приклеить пленку зеркальную, ту что от солнца. Она, оказывается, также отражает то тепло, которое в квартире находится (от плиты, батарей и прочее).

3. За батарею приклеить фольгу (также отражает тепло)

4. Окно занавесить плотной шторой, освободив при этом доступ к батареи.

5. На пол положить ковры плотные.

На плиту можно поставить большую кастрюлю с водой и кипятить: пар остается в кухне, открытый огонь в виде духовок включеных и комфорок оставлять не рекомендуют не только из-за сжигания кислорода, но и противопожарной безопасности.

Ну, и носочки шерстяные одеть, когда ногам тепло - остальное тело также нагревается.

Но я обычно греюсь вот так: :hi: сажусь на диванчик и беру к себе под бочок две шерстяные шубы и сушек с горячем чаем, чай себе, сушки им, чтоб не вздумали свалить, когда ИМ станет жарко)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...