Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто может погулять с Трэйчиком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у форумчан!

Ситуация такова...

Неделю назад решила искупать Трэйчика в ванной. Накупала-намыла, вытащила, он побежал в комнату вытираться, а я следом за ним, вытирать его. И очень поторопилась идти, а пол у меня линолеум, вода с Трэя натекла, вот я и навернулась... Боль адская! Даже встать не смогла, а до кровати ползла...

Первый день вообще не вставала, сейчас еле-еле до туалета ковыляю.

Несколько раз приходили друзья погулять, несколько раз сын приходил, вчера вот брат приезжал погулять, но, не все и не каждый день могут.

А у меня как время пргулки, я панически начинаю всех обзванивать.

Даже пыталась звонить в фирмы по выгулу собак, но, как-то боязно мне им доверять свое сокровище! Да и договариваться с ними надо не меньше чем за сутки, а я не знаю, может кто-то из близких сможет погулять. За свои услуги они берут 300р. Столько же и буду платить за прогулку с Трэйкой, но лучше уж своим, проверенным. Поэтому и прошу у Вас помощи. Дуамаю, что 7-10 дней точно не смогу выходить.

Трэйке 9,5 лет, гуляем на рулетке или на поводке, не агрессивный, лапы на прохожих не ставить только если кто-то сам с ним заговорит. Поводок тянет иногда, но, не дергает так, чтобы с ног сбить. Может бяку подобрать, но, на мои "быстро брось!" выплевывает. Может кто-то возьмется нам помочь?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин далеко, а так бы беспроблем . выздорвливайте

Опубликовано

Танюша, так далеко от меня!!!

Ты выздоравливай! Растирай долгитом, обезболивающее принимай.

Да, еще напиши желательное время прогулок и их длительность, может так быстрее найдем тебе помощника!

Опубликовано

Большое спасибо всем за пожелания выздоровления! Вот к чему ведет лишняя масса тела и торопливость...

Позвчера наплакалась и заказала дорожки в коридор, вчера их доставили и мы их постелили, теперь точно больше не упаду!

Катюш, спасибо! Меня тут мама лечила, делала водочные компессы, мазала бодягой, быструм-гелем. Очень медленно, но какие-то улучшения есть, хоть и с оханьями-аханьями потихоньку по квартире ползаю.

Опубликовано

Татьяна!

Выздоравливайте скорее!

У меня так же свекровь упала - Лекс выскочил из ванной, а она за ним побежала((( Тоже собирали бабулю по частям!

Опубликовано

желаю поправляться!!

эх, далековато вы от нас :(

надеюсь, кто-то поближе согласится помочь!!!

знаю пару форумчан с Ваших краев, попробую им в лички счас написать - а вдруг??

Холмогорская - это далеко не ВДНХ :nono:

Опубликовано

Танюша, скорейшего выздоровления!

Эх, живи вы поближе, я бы даром с удовольствием гуляла бы с лабриком! Так хочется с собакой погулять... :sorry:

Опубликовано

Огромное спасибо, друзья, всем за пожелание выздоровления! Очень стараюсь!

Olgusia&Pitt, Оля приятно было познакомиться, чудесно поболтали, ты нам очень понравилась, Трэйка очень доволен прогулкой!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Будем ждать тебя опять к нам в гости!!!

Опубликовано

Таня,выздоравливайте.Понятно как страшно отпускать с чужими на прогулку свою любимую собаку.Возможно кто то рядом с вами поможет вам).Жила бы я близко,с удовольствием бы помогла).

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Оля приятно было познакомиться, чудесно поболтали, ты нам очень понравилась, Трэйка очень доволен прогулкой!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Будем ждать тебя опять к нам в гости!!!

да не за что, мне тоже приятно, тем более, что Трейка умничка-умничка! увидимся!

Опубликовано

Девочки, еще раз большое спасибо за пожелания выздоровления!!! Выздоравливаю, но медленно... Ничего, прорвемся! Тем более с такой замечательной группой поддержки!!!

Оленька и Петя, Оля, огромное спасибо тебе не только за великолепные прогулки с Хрюшиком, а еще и за всестороннюю помощь!!!

Если Оля будет не против, завтра из окошка сделаю фотки Оли и Трэйкиного возвращения с прогулки (кстати, Оля меня научила пользоваться новым фотоаппаратом!!!).

Спасибо форуму, что есть отзывчивые люди, которые не бросят в беде!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...