Ерофей Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня прошли две выставки в городе Калуге ! Отличная организация, место , ринги -все было на высоте А особенно поразил призовой фонд ! Давненько я не видела СТОЛЬко подарков ! Спасибо организаторам ! Эксперт Родина-ЭЙР ДЖОРДАН ( Потап)-ЛПП. ЧРФССОганова Н,Ю-CW- судейство вызвало массу вопросов....Фото будут позже Благодарю группу поддержки Ирину с Володей за камфортную доставку на выставку "Малинку"-за слова поддержкиОчень понравилась девочка из промежуточного класса Guess Star Des JardinS D,Epona-красоточка
Доминика Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я с вами не соглашусь!!!! сегодня была очень ужасная выставка в калуге за последнее время!!!!! Ринги маленькие, судья шепчут , видимо себе на ухо..... дождь.... короче ужас
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я с вами не соглашусь!!!! сегодня была очень ужасная выставка в калуге за последнее время!!!!! Ринги маленькие, судья шепчут , видимо себе на ухо..... дождь.... короче ужасПриезжайте к нам в Тулу - всё познается в сравнении... Дождь = не вина организаторов... А в остальном - соглашусь с Татьяной(Ерофей), всё очень понравилось - доброжелательность ринговой бригады, место проведения, отсутствие толкотни, достаточно места, чтобы поставить клетку и выгулять собак, призы... Организаторам большое спасибо!!! Поздравляем наших Потапку и Танюшу с победой!!! Он просто красавец!!! :1st:
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тоже не соглашусь. Была практически на всех последних выставках, при чем обычно от самого начала и до конца, так что могу сравнить... Как раз место проведения намного лучше чем было до этого в д. Белая, вот там как раз и ринги маленькие и разместится негде, а вот помещений в Калуге для проведения выставок просто нет, весной последний раз за последние три года дали помещение (и его больше не будет, т.к. там ремонт), а все остальные места где проводились намного хуже, чем это. И призовой фонд на выставке вполне приличный. Ну а дождь, это еще не дождь, вы в прошлом году на осенней выставке не были, вот там была реально жесть - лило как из ведра и холод был дикий, тут всего лишь пару раз покапало...Поздравляем Эйр Джордана с ЛПП на всероссийке и третьим местом в группе. Чуть позже размещу фотографии.
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Приезжайте к нам в Тулу - всё познается в сравнении... Дождь = не вина организаторов... А в остальном - соглашусь с Татьяной(Ерофей), всё очень понравилось - доброжелательность ринговой бригады, место проведения, отсутствие толкотни, достаточно места, чтобы поставить клетку и выгулять собак, призы... Организаторам большое спасибо!!! Поздравляем наших Потапку и Танюшу с победой!!! Он просто красавец!!! :1st: Спасибо ! Мы правда старались! Тоже не соглашусь. Была практически на всех последних выставках, при чем обычно от самого начала и до конца, так что могу сравнить... Как раз место проведения намного лучше чем было до этого в д. Белая, вот там как раз и ринги маленькие и разместится негде, а вот помещений в Калуге для проведения выставок просто нет, весной последний раз за последние три года дали помещение (и его больше не будет, т.к. там ремонт), а все остальные места где проводились намного хуже, чем это. И призовой фонд на выставке вполне приличный. Ну а дождь, это еще не дождь, вы в прошлом году на осенней выставке не были, вот там была реально жесть - лило как из ведра и холод был дикий, тут всего лишь пару раз покапало...Поздравляем Эйр Джордана с ЛПП на всероссийке и третьим местом в группе. Чуть позже размещу фотографии.И вам огромное спасибо ! Очень фоточек хочется...
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) И от нас немного фото Потапа:В ожидании рингов:Ринг Родиной И.:Бест 8 группы: Изменено 26 августа, 2012 пользователем Просто Ира
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ерофей
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня прошли две выставки в городе Калуге ! Отличная организация, место , ринги -все было на высоте А особенно поразил призовой фонд ! Давненько я не видела СТОЛЬко подарков ! Спасибо организаторам ! Эксперт Родина-ЭЙР ДЖОРДАН ( Потап)-ЛПП. ЧРФССОганова Н,Ю-CW- судейство вызвало массу вопросов....Фото будут позже Благодарю группу поддержки Ирину с Володей за камфортную доставку на выставку "Малинку"-за слова поддержкиОчень понравилась девочка из промежуточного класса Guess Star Des JardinS D,Epona-красоточкаПоздравляем Потапа с ЛПП под Родиной! Симбу с ЛЮ! Красивущие мальчишки! Я уже второй раз болею за Потапа и под адекватной экспертизой он опять первый ! На сей раз я была без Малинки, с другими своими дочерьми и опять нас "порадовала" только Родина: ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - ЛС, САС, ЧФ РФСС , а Оганова, как говорится, "мочит корки"! Давно я не видела ТАКОГО ЛПП в нашей породе . Ну хоть повеселились от души !Где еще такое увидишь!
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляем Потапа с ЛПП под Родиной! Симбу с ЛЮ! Красивущие мальчишки! Я уже второй раз болею за Потапа и под адекватной экспертизой он опять первый ! На сей раз я была без Малинки, с другими своими дочерьми и опять нас "порадовала" только Родина: ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - ЛС, САС, ЧФ РФСС , а Оганова, как говорится, "мочит корки"! Давно я не видела ТАКОГО ЛПП в нашей породе . Ну хоть повеселились от души !Где еще такое увидишь! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляем Потапа с ЛПП под Родиной! Симбу с ЛЮ! Красивущие мальчишки! Я уже второй раз болею за Потапа и под адекватной экспертизой он опять первый ! На сей раз я была без Малинки, с другими своими дочерьми и опять нас "порадовала" только Родина: ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - ЛС, САС, ЧФ РФСС , а Оганова, как говорится, "мочит корки"! Давно я не видела ТАКОГО ЛПП в нашей породе . Ну хоть повеселились от души !Где еще такое увидишь! Поздравляю!!! Приятно было пообщаться!!!Я очень жалею, что не сфотографировала ладбадоршу ЛПП под Огановой...
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Чуть позже размещу фотографии.Юль, а ты ЛПП лабрадора под Огановой запечатлила? Если есть у тебя фото этого чуда, выложи, пожалуйста! Хочу, чтобы "весело" было не только мне и всем, присутствующим на этой выставке, знающим нашу породу людям, но и остальным, кто планирует хоть когда-то сходить под Оганову с нормальными собаками. Кстати, под Родиной эта сука оч. хор. Я очень жалею, что не сфотографировала ладбадоршу ЛПП под Огановой... Да уж, это было фатальной ошибкой с вашей стороны !Надеюсь, фото энтой красоты есть у Юли...
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не я фотографировала только Ростовскую выставку, под Оганову я ходила посмотреть судейство голденов. Это та сука необъятных размеров еле передвигающаяся?
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не я фотографировала только Ростовскую выставку, под Оганову я ходила посмотреть судейство голденов. Это та сука необъятных размеров еле передвигающаяся?Она самая...
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Танюша (Ерофей) поздравляю с победой "сыночка" Эйр Джордана! Молодцы! Очень за вас рада! ;)Поздравляю всех победителей и призеров!
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Танюша (Ерофей) поздравляю с победой "сыночка" Эйр Джордана! Молодцы! Очень за вас рада! ;)Поздравляю всех победителей и призеров! Спасибки!
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не я фотографировала только Ростовскую выставку, под Оганову я ходила посмотреть судейство голденов. Это та сука необъятных размеров еле передвигающаяся?Юля, ну как же ты могла! Пропустить такой историчський момент! Человечество тебе этого не простит! Ну что, ну что мы скажем потомкам?
Бренда Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Юль, а ты ЛПП лабрадора под Огановой запечатлила? Если есть у тебя фото этого чуда, выложи, пожалуйста! Хочу, чтобы "весело" было не только мне и всем, присутствующим на этой выставке, знающим нашу породу людям, но и остальным, кто планирует хоть когда-то сходить под Оганову с нормальными собаками. Кстати, под Родиной эта сука оч. хор. !Надеюсь, фото энтой красоты есть у Юли...Я так понимаю собачка просто"хозяйская,не питомниковая"?Иначе я не могу объяснить весь этот стеб.Очень не красиво,так "проехать" можно по любой собаке. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Бренда
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Наши результаты:Guess Star Des Jardins D'Epona (Apple Pie Des Jardins D'Epona+Zampanzar Prime-Time) - 2xCAC & 2xBOS ;) ---Поздравляю Потапку с ЛПП на всероссийке!
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Ждем полную расстановку По голденам (нас мало было) Родинаюниоры1 АРМАЛЬД СКАНСЕНС (Слаф Трофи Дискавери Оф Сикрет-Армальд Обсейшен)-ЛЮоткрытый1 ЭЙР ДЖОРДАН (Ковеш Том Сойер-Диана Золотая ) - ЛПП.суки промежуток1GUESS STAR DES JRDINS D.EPONA (Apple Pie Des Jrdins D.Epona-Zampanzar)- ЛСоткрытый1ЧАЛИ МАКЛАРЕН (Слав Трофи Симпли Ред-Белсток Дейнти Флауэр)- CWОгановаюниоры1 АРМАЛЬД СКАНСЕНС - ЛЮ.промежуточный1ГЛАМУР БЬЮТИ ФРЕД (Флеш Поинт -Нирвана)- ЛПП.открытый1 ЭЙР ДЖОРДАН- cwсуки промежуток1GUESS STAR DES JRDINS D.EPONA- ЛС
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Наши результаты:Guess Star Des Jardins D'Epona (Apple Pie Des Jardins D'Epona+Zampanzar Prime-Time) - 2xCAC & 2xBOS ;) ---Поздравляю Потапку с ЛПП на всероссийке! Анечка, поздравляю вас!!
Ерофей Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Тема выставки плавно перетекла в тему госпожи Огановой Уважаемые участники ! Прошу всех кто стал свидетелем не обьективного судейства этого эксперта ,(или по вашему мнению наоборот ) напишите свое резюме в теме Огановой, Это важно для всех нас ! Пока вот так будут оценивать наших собак -небудет выставок -праздников И выражения что титулы покупаются-будут звучать Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ерофей
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я так понимаю собачка просто"хозяйская,не питомниковая"?Иначе я не могу объяснить весь этот стеб.Очень не красиво,так "проехать" можно по любой собаке.Если бы Вы сами увидели ЭТО, то поняли бы все. Потому я попросила выложить ее фото, если они имеются, чтобы мои слова не выглядели, не дай Бог, как зависть победе этой суки . В шоке от выбора ЛПП под Огановой поразил не только людей, знающих нашу породу, но и всю ринговую бригаду. Стеб скорее не над этой сукой, а над всеми нами, в лице Огановой, сделавшей ТАКОЙ выбор. На этой выставке была также заводчик лабрадоров из Москвы с папийонами ( к сожалению, не знаю ее имени ), так она тоже прям обалдела от увиденного. Ну ладно бы не было хороших собак, а то ведь были достойные представители: и сука из промежутка и кобель юниор. Выбор бабули был явно не понятен НИКОМУ...
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Глядя на эту суку у меня постоянно вертелась в голове поговорка "От чего поросенок гладок? От того, что поел - и на бок..." Адекватно её отсудила Родина, поинтересовалась у хозяев - откуда такие формы... Мужчина со смехом ответил - в супругу, на что И. Родина сказала, что супруга поизящнее будет... На этом и разошлись, с улыбкой... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти