Markusha Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Наташ, за любую ДОСТОВЕРНУЮ информацию! а то знаешь что начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Ольга Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Инфинити2010, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ещё, на забывайте про разводил, типа мы нашли вашу собаку, положите на телефон пару тыщ и я вам его приведу-обман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирминатор Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Будем клеить в Звенигороде, может он дойдет до своего родного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А где информация о вознаграждении? Нужно добавить... И Крупно сверху "Срочно!!!" или "Внимание!!!"...А кто знает, можно изменить уже созданное объявление в интернете? Хотя, сторожа и гастарбайтеры вряд ли через интернет будут хозяев искать...Ир, Ольга и Сергей - это хозяева Ирбиса. Ольга Леонова - это кинолог, который с ними занимался.Это хорошо...А то путаница получилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnySlam&Tisha Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я уже добавила о вознаграждении и еще раз девочкам скинула на e-mail, а то я не умею подгружать. Размножили в цвете, сег. постараюсь передать в Снегири, где потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Муж на ночной смене будет ездить по Нахабино, Опалихе и Красногорску, обещал посмотреть собакина. Объявления у нас уже поклеены, теперь только ждать. Оставила информацию в группе в Одноклассниках и В контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Аня, Наташа и другие сейчас у станции ищут на другой стороне. Говорят, что видели похожую собаку, прибившуюся к дворовой стае. Ездят по стройкам, автосевисам. Сейчас привезут новые макеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Держим кулачки, пусть малыш поскорее найдется живым и невредимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ещё, на забывайте про разводил, типа мы нашли вашу собаку, положите на телефон пару тыщ и я вам его приведу-обман!Уже звонила пара таких! Ольга, Сергей! Будьте внимательны. Никому НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ деньги, пока не убедитесь, что у них именно ваша собака! Мне сегодня было два таких звонка - с одних человеком даже на встречу пошла. Другой прислал смс на телефон - "Вам нужна ваша собака?" Нормальные люди, нашедшие собаку - такого не пишут. Но мы в любом случае ответили - да. и начались звонки - ой мы вас не слышим, перезвоните. Будьте аккуратны.Расклеили ОЧЕНЬ много. Но это очень далеко до истины - всего конечно разом не охватить. Оль (Олька и Чарли с Плюшкиным), Аня (Панда Аннете) - СПАСИБО!!!Спасибо всем, кто не дремлет и здесь - и разместил нас по доскам, сделал макет и мониторит интернет на предмет найденных собак! вы - наш тыл.Таня! (Слэм и Тишка) - макеты у Олега забрала - расклеили всё.У станции нам сказали, что видели похожую собаку, прибившуюся к стае бездомных. Но обнадеживает то, что мы не нашли не только Ирбиса, но и ни одну дворовую собаку. Т.е. шанс есть. Завтра возобновим поиски. Сергей, Ольга - сказали еще, что стая приходит к столовой в районе постройки комплекса "Новые Снегири" - мы там были, аня оставила объявления и описание Ирбиса. Подъехайте завтра туда. Вот расположение http://snegiri-msk.ru/raspolozenie.htmlМне на замену завтра приедет мама. Она пробудет здесь до пятницы вечера, потом её сменит отец. Сергей, Ольга - подъезжайте, берите её - она поможет поклеить объявления и поискать собаку. Я с ней договорилась. Завтра пришлю вам её номер телефона.Сама буду на связи. И в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;action=postна клавсе удалите (попросите модератора), я уже там разместила, в день пропажи, за дубли наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Только с мамой приехали от Наташи.. вокруг Снегирей, от Н.Риги до Снегирей, включая Павловскую Слободу обклеены все жд станции, заправки , остановки, на стройках расклеены и розданы охранникам, надо отдать должное что на ближайших к Снегирям сервисах и стройках не гастарбайтеры, а русские мужики и даже собачники (кстати, в строящийся комплекс Новые Снегири к столовой каждый день прибегает собячья свора, а это не очень далеко от станции), также в гаишных патрулях которые попадались по пути туда и обратно по объявлению (обещали что не выкинут, а передадут след.смене т.к. некоторые сами собачники), хочется верить. Также объявления на заправках по новой Риге до Волоколамска и на жд станции в Волоколамске, вдруг на электричках пес катается. Через два дня буду готова выехать в том направлении еще раз.Да, после отъезда от Наташи еще раз объехали город, у станции видели только 3-х барбосов, но сказали что они не приблудные а там во дворах живут, а в круглосуточном магазине у станции охранник подтвердил, что стаю днем видел и собака похожая в ней была..Сначала отписалась, потом сообщение Наташи увидела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В субботу буду на даче в Опалихе,поклею макеты.Очень надеюсь,что к этому времени не понадобится,собакин найдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сергей, Ольга - сказали еще, что стая приходит к столовой в районе постройки комплекса "Новые Снегири" - мы там были, аня оставила объявления и описание Ирбиса. Подъехайте завтра туда. Вот расположение http://snegiri-msk.r...spolozenie.htmlМне на замену завтра приедет мама. Она пробудет здесь до пятницы вечера, потом её сменит отец. Сергей, Ольга - подъезжайте, берите её - она поможет поклеить объявления и поискать собаку. Я с ней договорилась. Завтра пришлю вам её номер телефона.Сама буду на связи. И в интернете.Не пишите точное местоположение. Вы понимаете что собаку могут перехватить другие не менее заинтересованные люди?Обсуждайте это с хозяевами по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В субботу буду на даче в Аникеевке (рядом с Опалихой), если не найдется-поклею объявления. Малыш - найдись поскорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зажали все лапки и кулачки!!! Найдись, малыш!!!на клавсе удалите (попросите модератора), я уже там разместила, в день пропажи, за дубли наказывают.Я вижу там только своё объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я вижу там только своё объявление...потому что дубль, мое удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnySlam&Tisha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Еще 50 шт. макетов цветных распечатали, могу передать как-нибудь, если еще нужно. Аня (Панда Аннете) или кто-нибудь, можете со мной связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnySlam&Tisha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Еще завтра на ж/д станции Миитовская за Дедовском сын расклеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Еще 50 шт. макетов цветных распечатали, могу передать как-нибудь, если еще нужно. Аня (Панда Аннете) или кто-нибудь, можете со мной связаться.Могу конечно, если телефон оставите, мой 89611449111. Но ближайшие два дня я в Твери. В сторону Снегирей поеду не раньше чем завтра к вечеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnySlam&Tisha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 8-916-1363663 Таня. Макеты будут в Нахабино, сын весь день дома, может подъехать на электричке куда нужно. Свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Слава тебе, Господи.... Спасибо тебе, Собачий Бог... Спасибо все кто искал, помогал и переживал...) Удалю все из контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Молодцы девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.