Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал голден в Дедовском районе.НУЖНА ПОМОЩЬ в расклейке объявлений

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Ещё, на забывайте про разводил, типа мы нашли вашу собаку, положите на телефон пару тыщ и я вам его приведу-обман!

Будем клеить в Звенигороде, может он дойдет до своего родного города

3e3c46523c42.jpg

А где информация о вознаграждении? Нужно добавить... И Крупно сверху "Срочно!!!" или "Внимание!!!"...

А кто знает, можно изменить уже созданное объявление в интернете? Хотя, сторожа и гастарбайтеры вряд ли через интернет будут хозяев искать...

Ир, Ольга и Сергей - это хозяева Ирбиса. Ольга Леонова - это кинолог, который с ними занимался.

Это хорошо...А то путаница получилась бы...

Я уже добавила о вознаграждении и еще раз девочкам скинула на e-mail, а то я не умею подгружать. Размножили в цвете, сег. постараюсь передать в Снегири, где потерялся.

Муж на ночной смене будет ездить по Нахабино, Опалихе и Красногорску, обещал посмотреть собакина. Объявления у нас уже поклеены, теперь только ждать. Оставила информацию в группе в Одноклассниках и В контакте.

Аня, Наташа и другие сейчас у станции ищут на другой стороне. Говорят, что видели похожую собаку, прибившуюся к дворовой стае. Ездят по стройкам, автосевисам. Сейчас привезут новые макеты.

Держим кулачки, пусть малыш поскорее найдется живым и невредимым.

Ещё, на забывайте про разводил, типа мы нашли вашу собаку, положите на телефон пару тыщ и я вам его приведу-обман!

Уже звонила пара таких! :ranting: Ольга, Сергей! Будьте внимательны. Никому НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ деньги, пока не убедитесь, что у них именно ваша собака! Мне сегодня было два таких звонка - с одних человеком даже на встречу пошла. Другой прислал смс на телефон - "Вам нужна ваша собака?" Нормальные люди, нашедшие собаку - такого не пишут. Но мы в любом случае ответили - да. и начались звонки - ой мы вас не слышим, перезвоните.

Будьте аккуратны.

Расклеили ОЧЕНЬ много. Но это очень далеко до истины - всего конечно разом не охватить. Оль (Олька и Чарли с Плюшкиным), Аня (Панда Аннете) - СПАСИБО!!!

Спасибо всем, кто не дремлет и здесь - и разместил нас по доскам, сделал макет и мониторит интернет на предмет найденных собак! вы - наш тыл.

Таня! (Слэм и Тишка) - макеты у Олега забрала - расклеили всё.

У станции нам сказали, что видели похожую собаку, прибившуюся к стае бездомных. Но обнадеживает то, что мы не нашли не только Ирбиса, но и ни одну дворовую собаку. Т.е. шанс есть. Завтра возобновим поиски.

Сергей, Ольга - сказали еще, что стая приходит к столовой в районе постройки комплекса "Новые Снегири" - мы там были, аня оставила объявления и описание Ирбиса. Подъехайте завтра туда. Вот расположение http://snegiri-msk.ru/raspolozenie.html

Мне на замену завтра приедет мама. Она пробудет здесь до пятницы вечера, потом её сменит отец. Сергей, Ольга - подъезжайте, берите её - она поможет поклеить объявления и поискать собаку. Я с ней договорилась. Завтра пришлю вам её номер телефона.

Сама буду на связи. И в интернете.

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;action=post

на клавсе удалите (попросите модератора), я уже там разместила, в день пропажи, за дубли наказывают.

Только с мамой приехали от Наташи.. вокруг Снегирей, от Н.Риги до Снегирей, включая Павловскую Слободу обклеены все жд станции, заправки , остановки, на стройках расклеены и розданы охранникам, надо отдать должное что на ближайших к Снегирям сервисах и стройках не гастарбайтеры, а русские мужики и даже собачники (кстати, в строящийся комплекс Новые Снегири к столовой каждый день прибегает собячья свора, а это не очень далеко от станции), также в гаишных патрулях которые попадались по пути туда и обратно по объявлению (обещали что не выкинут, а передадут след.смене т.к. некоторые сами собачники), хочется верить. Также объявления на заправках по новой Риге до Волоколамска и на жд станции в Волоколамске, вдруг на электричках пес катается. Через два дня буду готова выехать в том направлении еще раз.

Да, после отъезда от Наташи еще раз объехали город, у станции видели только 3-х барбосов, но сказали что они не приблудные а там во дворах живут, а в круглосуточном магазине у станции охранник подтвердил, что стаю днем видел и собака похожая в ней была..

Сначала отписалась, потом сообщение Наташи увидела..

В субботу буду на даче в Опалихе,поклею макеты.Очень надеюсь,что к этому времени не понадобится,собакин найдется!!!

Сергей, Ольга - сказали еще, что стая приходит к столовой в районе постройки комплекса "Новые Снегири" - мы там были, аня оставила объявления и описание Ирбиса. Подъехайте завтра туда. Вот расположение http://snegiri-msk.r...spolozenie.html

Мне на замену завтра приедет мама. Она пробудет здесь до пятницы вечера, потом её сменит отец. Сергей, Ольга - подъезжайте, берите её - она поможет поклеить объявления и поискать собаку. Я с ней договорилась. Завтра пришлю вам её номер телефона.

Сама буду на связи. И в интернете.

Не пишите точное местоположение. Вы понимаете что собаку могут перехватить другие не менее заинтересованные люди?:dntknw:Обсуждайте это с хозяевами по телефону...

В субботу буду на даче в Аникеевке (рядом с Опалихой), если не найдется-поклею объявления.

Малыш - найдись поскорее!!!

Зажали все лапки и кулачки!!! Найдись, малыш!!!

на клавсе удалите (попросите модератора), я уже там разместила, в день пропажи, за дубли наказывают.

Я вижу там только своё объявление...

Еще 50 шт. макетов цветных распечатали, могу передать как-нибудь, если еще нужно. Аня (Панда Аннете) или кто-нибудь, можете со мной связаться.

Еще завтра на ж/д станции Миитовская за Дедовском сын расклеит

Еще 50 шт. макетов цветных распечатали, могу передать как-нибудь, если еще нужно. Аня (Панда Аннете) или кто-нибудь, можете со мной связаться.

Могу конечно, если телефон оставите, мой 89611449111. Но ближайшие два дня я в Твери. В сторону Снегирей поеду не раньше чем завтра к вечеру..

8-916-1363663 Таня. Макеты будут в Нахабино, сын весь день дома, может подъехать на электричке куда нужно. Свяжемся.

Слава тебе, Господи.... Спасибо тебе, Собачий Бог... Спасибо все кто искал, помогал и переживал...) Удалю все из контакта

Молодцы девчонки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...