Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это здорово, когда с одного клуба 3 помета :thumbup: У нас тоже получилось собрать 3 помета, так приятно было со всеми познакомится :thumbup: Спасибо, что ответили :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лена, привет! Ламан превращается в очень красивого юношу :nyam: Такой весь крепенький, ладненький красавец! :thumbup: Ты что не рассказываешь как у вас дела, интересно ведь :blush2:Привет Маша! Спасибо что интересуетесь, завтра постараюсь выложить новые фото. Дела у нас нормально, купили кликер потихоньку занимаемся, очень интересно:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет Маша! Спасибо что интересуетесь, завтра постараюсь выложить новые фото. Дела у нас нормально, купили кликер потихоньку занимаемся, очень интересно:thumbup:жду фото :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А нам можно порадоваться??? Такой классный Ламан стал :thumbup: Так изменился, возмужал, потемнел(как мне показалось) :nyam: Лен а когда у вас будет выводка? Такое это событие волнительное, столько позитива, до сих пор под впечатлением :thumbup: Вы должны тоже почувствовать такой прилив радости :thumbup:Привет Вика, почитала у тебя про выводку, поняла что это очень интересно! Наталья ответила, ждем до февраля. Ламан и был темный, сейчас он линяет и какой то лысенький стал, я думаю не вовремя в такой мороз линька началась.Сегодня 4 месяца, как Ламанчик появился в моей жизни! :thumbup: И жизнь стала прекрасней! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Вас и шоколадика с таким замечательным днем!!! Дооолгих лет совместной веселой, игривой, интересной, взбалмошной жизни :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Вас и шоколадика с таким замечательным днем!!! Дооолгих лет совместной веселой, игривой, интересной, взбалмошной жизни :thumbup: Спасибочки !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравлям вас! Долгих лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравлям вас! Долгих лет вместе Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Филл Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеется:clap_1:. Нашли на пустыре подстриженную лужайку с новой зеленой травкой, туда и ходим гулять! Когда спускаю с поводка ходит за мной как привязанный! Зато команду "рядом" исполняем хорошо.Играем с мячиком и палочкой.Так хочется встретить лабрадоров, но не получается. То одна старушка шоколадная встретилась, ей не до игр, то слишком агрессивный кобель палевый, сказали к нам не подходтите:dntknw:. Так и гуляем одни на лужайке, только иногда около дома встречаем девочку хаски 6 мес.играем с ней с удовольствием!домашняя фоткану чем не "филя" из спокойной ночи малыши!Класс! Я сама - Ваша тезка, Лена, а пся моя шоколадная -на месяц Вашего старше - и зовут его, как раз - Филя. И в подругах наших - лабрадор, голд, немецкая овчарка и хаски - все дамы.;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня 4 месяца, как Ламанчик появился в моей жизни! :thumbup: И жизнь стала прекрасней!Ой, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Леночка, поздравляем с маленькой датой совместной жизни с Ламаном!Дооооооооолгих дооооолгих вам лет вместе! Пусть радует мамочку! :Puppy::hi: PS Ламан-красотун невероятный! Тащусь от его моськи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо Наталья, спасибо Настя! :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ламан 5 месяцеввот такие мы красавцыпруд в кузминкахтипа стоечкаЛена, какой у Вас классный мальчишка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю вас)) с 6-тью месяцами)) Никогда не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дорогие Мои ШОКОЛАДИКИ!!! Поздравляю ВАС с ПОЛУГОДИЕМ!!! :thumbup: И пусть у ВАС всё будет ШОКОЛАДНО!!! Здоровья крепкого всем-всем-всем!!! :thumbup: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю вас)) с 6-тью месяцами)) Никогда не болейте!Спасибо большое! :)Дорогие Мои ШОКОЛАДИКИ!!! Поздравляю ВАС с ПОЛУГОДИЕМ!!! :thumbup: И пусть у ВАС всё будет ШОКОЛАДНО!!! Здоровья крепкого всем-всем-всем!!! :thumbup: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Огромное спасибо за поздравление! :DДобрый день всем! Вообщем моему дорогому Ламану сегодня исполнилось полгода! Я тебя поздравляю моя дорогая собака! И очень очень люблю:nyam:, моё шоколадное печеньице! :brown4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю сладкого Ламанчика с полугодием! Растите большими и никогда не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ламан сегодняЗастеснялсяПоздравляю сладкого Ламанчика с полугодием! Растите большими и никогда не болейте. Спасибо Маша! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ламан сегодняСпасибо Маша!Сладкая морда :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ах, взгляд :thumbup: и мы поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А сегодня в честь мальчонкиСветит солнышко в юбчонке!Нынче Ламанчику полгода - Вот и ясная погода! :buket2: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю! Вы есть друг у друга!!!Собака лишнего не проситИ не таит в душе обид,Собака вас в беде не бросит,Она спасет и защитит.Вам от души желаю я:Пусть будут верными друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой мужчина вырос :thumbup: Прям красотун :thumbup: Поздравляем с половиной косточки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ламан сегодняЛена и Ламан, примите и наши поздравления!!!!!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю! Вы есть друг у друга!!!Собака лишнего не проситИ не таит в душе обид,Собака вас в беде не бросит,Она спасет и защитит.Вам от души желаю я:Пусть будут верными друзья! Спасибо Света, тебе отдельное спасибо за Ламанчика.Настя, Настя, Вика, Вика спасибо всем большое! Очень приятно:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти