Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моё шоколадное чудо!

Лен@ и Ламан

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Маша! Мне и самой не верится, что у меня такая дочь. мне кажется мне самой ещё только 25!:lol2:

:thumbup: Ну вот и правильно!

Лена прости вчера сайт глючил :sorry: Поздравляю Ламана с 7ой мини косточкой.

777929582.gif

Лена прости вчера сайт глючил :sorry: Поздравляю Ламана с 7ой мини косточкой.

777929582.gif

Спасибо Вика! Мне самой некогда было сюда заходить, только сегодня зашла!

И я поздравляю Ламанчика с 7 миникосточкой!a07ade7aaf18fdf4c899780b0d85763f.gif

Спасибо Маша! Приятно что не забыли!

Всем привет! Я болею третий день,:(высокая температура, встаю только до туалета. Бедный Ламанчик очень скучает по мне, он не понимает почему я с ним не хожу гулять, гуляют с ним муж, сын, дочь, кто когда сможет. Когда ему одевают ошейник он подходит ко мне и как бы зовет, мне его так жалко., приходит с прогулки и ложится рядом со мной и лижет мне руки. Конечно он разбаловался за эти дни на прогулке. Вот такие у нас дела.

Всем привет! Я болею третий день,:(высокая температура, встаю только до туалета. Бедный Ламанчик очень скучает по мне, он не понимает почему я с ним не хожу гулять, гуляют с ним муж, сын, дочь, кто когда сможет. Когда ему одевают ошейник он подходит ко мне и как бы зовет, мне его так жалко., приходит с прогулки и ложится рядом со мной и лижет мне руки. Конечно он разбаловался за эти дни на прогулке. Вот такие у нас дела.

Выздоравливай скорей Лена!!! Да представляю как Ламанчику непонятно и тяжело :sorry: Ну зато рядом есть время полежать, понежится :blush2:

Лен, привет!

С опозданием поздравляем Ламанчика! Здоровья, послушания!

Не расстраивайся сильно из-за перемен в нем, это временно! У нас тоже такой период был, мне до слез было обидно. А сейчас все восстановилось, снова послушный барбос! Так что, терпения тебе! Главное, не поддавайся на провокации=)

Я вот сама свалилась с температурой=( противнющее состояние=(

Выздоравливай скорей! И бегом с малышом по сугробам лазить!=)

И мы поздравляем Ламанушку! Желаем вам огромного здоровья всем!!! Не болейте!

Лена, выздоравливай! :buket2:

Девочки спасибо всем, я почти выздоровела, хотя на улицу рано еще выходить, я пошла вчера прогуляться с Ламаном, радости его не было предела. От подъезда до парка он шел рядом с ногой как шелковый, зашли в парк, я его усадила и стала снимать поводок, вдруг он как выскочил и отбежал от меня , оказывается он увидел знакомую собачку, мало того он прыгнул на хозяйку и на хозяина этой собачки:angry2:. Хорошо что они посмеялись и не стали на меня ругаться. Короче придется заняться воспитанием! разбаловался он :nonono:

Девочки спасибо всем, я почти выздоровела, хотя на улицу рано еще выходить, я пошла вчера прогуляться с Ламаном, радости его не было предела. От подъезда до парка он шел рядом с ногой как шелковый, зашли в парк, я его усадила и стала снимать поводок, вдруг он как выскочил и отбежал от меня , оказывается он увидел знакомую собачку, мало того он прыгнул на хозяйку и на хозяина этой собачки:angry2:. Хорошо что они посмеялись и не стали на меня ругаться. Короче придется заняться воспитанием! разбаловался он :nonono:

Очень хорошо, что уже намного лучше :thumbup: Ну ведь соскучился на улице мальчик шладкий :nyam: А то что рванул- ну отвык быть умничкой наверно, а может ему муж разрешал сразу бежать по отстегиванию :dntknw: А на счет прыжком- мы пока и сами если честно до конца не отучили :sorry:

Очень хорошо, что уже намного лучше :thumbup: Ну ведь соскучился на улице мальчик шладкий :nyam: А то что рванул- ну отвык быть умничкой наверно, а может ему муж разрешал сразу бежать по отстегиванию :dntknw: А на счет прыжком- мы пока и сами если честно до конца не отучили :sorry:

Да, прыжки это что то! Вся проблема в том, что еслиб хоть кто то чужой рыкнул бы на Ламана , когда тот прыгает, так ведь нет , все только ути пути, а меня он как раз в этот момент не слышит, что я рычу "нельзяяяя". Даже не знаю как быть:dntknw:

Поздравляем Ламана и его семью с седьмым маленьким Днем Рождения!!! Желаем ему отменного здоровья, расти крепким и красивым, а также насыщенной позитивными событиями жизни!

Да, прыжки это что то! Вся проблема в том, что еслиб хоть кто то чужой рыкнул бы на Ламана , когда тот прыгает, так ведь нет , все только ути пути, а меня он как раз в этот момент не слышит, что я рычу "нельзяяяя". Даже не знаю как быть:dntknw:

Лена, это беда не только ваша))) Можно попробовать попросить кого нибудь из знакомых, желательно тоже владельца собаки, чтобы пресекли подобное поведение (прыжки). Повторить это несколько раз в течении недели.

• 3 недели спустя...

724ec851d94a.jpg

Лена, какой Ламанчик лапушка :nyam: :nyam: :nyam:

а взгляд))) суперский шоколад!!! 0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif :yes:

Лена, какой Ламанчик лапушка :nyam: :nyam: :nyam:

а взгляд))) суперский шоколад!!! 0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif :yes:

:blush2: Спасибо Лариса!

Лена вот я смотрю, на Ламана, и понимаю что шоколадки все таки лучше всех для меня. У них вроде и цвет разный, но они все прямо вкусненькие такие как шоколад.!!!

А про прыжки, это вообще проблема у нас.

Я всегда когда людей рядом вижу сразу к нему бегу и хватаю. Все собачники рядом смеются, а я не могу его не держать вдруг напугает. :blush2: :angry2:

А вы давайте не болейте больше, а то Ламанчик совсем заскучает))

Поздравляем сладкого шоколадного батончика Ламанчика с 8 мини косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!!!!

Здоровья и много счастливых, радостных дней 10c2cb287099f59dfaaba13a68920c5e.gif

Поздравляем сладкого шоколадного батончика Ламанчика с 8 мини косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!!!!

Здоровья и много счастливых, радостных дней 10c2cb287099f59dfaaba13a68920c5e.gif

Лариса, спасибочки!:)

Поздравляем Ламанчика с 8 миникосточкой!!!0af100b927188d82f85e522b7aed7e90.gif

P.S. Очень хочется новых фото :blush2:

Поздравляем братишку с очередной минидатой!!!

P.S. Очень хочется новых фото :blush2:

Поддерживаю...очень...

Так мы спим

Не вы одни так спите! :D

Сестренка ваша вот так на даче спит

848713606776.jpg

e663f08b5409.jpg

такой "хомяк"... :Jumpy: :good:

hCDYMCMH.jpg

Большуший уже мальчик, очень красивый :nyam: :nyam:

t239gp2m.jpg

Похожи :thumbup: Два красатуна :dribble:

Лена, давай рассказывай что у вас новенького? как Ламанчик себя ведет?

ой какой племяшка стал бошоооой :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...