Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо Маша! Мне и самой не верится, что у меня такая дочь. мне кажется мне самой ещё только 25!:lol2: :thumbup: Ну вот и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лена прости вчера сайт глючил :sorry: Поздравляю Ламана с 7ой мини косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И я поздравляю Ламанчика с 7 миникосточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лена прости вчера сайт глючил :sorry: Поздравляю Ламана с 7ой мини косточкой.Спасибо Вика! Мне самой некогда было сюда заходить, только сегодня зашла!И я поздравляю Ламанчика с 7 миникосточкой!Спасибо Маша! Приятно что не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Я болею третий день,:(высокая температура, встаю только до туалета. Бедный Ламанчик очень скучает по мне, он не понимает почему я с ним не хожу гулять, гуляют с ним муж, сын, дочь, кто когда сможет. Когда ему одевают ошейник он подходит ко мне и как бы зовет, мне его так жалко., приходит с прогулки и ложится рядом со мной и лижет мне руки. Конечно он разбаловался за эти дни на прогулке. Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Я болею третий день,:(высокая температура, встаю только до туалета. Бедный Ламанчик очень скучает по мне, он не понимает почему я с ним не хожу гулять, гуляют с ним муж, сын, дочь, кто когда сможет. Когда ему одевают ошейник он подходит ко мне и как бы зовет, мне его так жалко., приходит с прогулки и ложится рядом со мной и лижет мне руки. Конечно он разбаловался за эти дни на прогулке. Вот такие у нас дела.Выздоравливай скорей Лена!!! Да представляю как Ламанчику непонятно и тяжело :sorry: Ну зато рядом есть время полежать, понежится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лен, привет!С опозданием поздравляем Ламанчика! Здоровья, послушания! Не расстраивайся сильно из-за перемен в нем, это временно! У нас тоже такой период был, мне до слез было обидно. А сейчас все восстановилось, снова послушный барбос! Так что, терпения тебе! Главное, не поддавайся на провокации=)Я вот сама свалилась с температурой=( противнющее состояние=( Выздоравливай скорей! И бегом с малышом по сугробам лазить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И мы поздравляем Ламанушку! Желаем вам огромного здоровья всем!!! Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лена, выздоравливай! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Девочки спасибо всем, я почти выздоровела, хотя на улицу рано еще выходить, я пошла вчера прогуляться с Ламаном, радости его не было предела. От подъезда до парка он шел рядом с ногой как шелковый, зашли в парк, я его усадила и стала снимать поводок, вдруг он как выскочил и отбежал от меня , оказывается он увидел знакомую собачку, мало того он прыгнул на хозяйку и на хозяина этой собачки:angry2:. Хорошо что они посмеялись и не стали на меня ругаться. Короче придется заняться воспитанием! разбаловался он :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Девочки спасибо всем, я почти выздоровела, хотя на улицу рано еще выходить, я пошла вчера прогуляться с Ламаном, радости его не было предела. От подъезда до парка он шел рядом с ногой как шелковый, зашли в парк, я его усадила и стала снимать поводок, вдруг он как выскочил и отбежал от меня , оказывается он увидел знакомую собачку, мало того он прыгнул на хозяйку и на хозяина этой собачки:angry2:. Хорошо что они посмеялись и не стали на меня ругаться. Короче придется заняться воспитанием! разбаловался он :nonono:Очень хорошо, что уже намного лучше :thumbup: Ну ведь соскучился на улице мальчик шладкий :nyam: А то что рванул- ну отвык быть умничкой наверно, а может ему муж разрешал сразу бежать по отстегиванию :dntknw: А на счет прыжком- мы пока и сами если честно до конца не отучили :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очень хорошо, что уже намного лучше :thumbup: Ну ведь соскучился на улице мальчик шладкий :nyam: А то что рванул- ну отвык быть умничкой наверно, а может ему муж разрешал сразу бежать по отстегиванию :dntknw: А на счет прыжком- мы пока и сами если честно до конца не отучили :sorry:Да, прыжки это что то! Вся проблема в том, что еслиб хоть кто то чужой рыкнул бы на Ламана , когда тот прыгает, так ведь нет , все только ути пути, а меня он как раз в этот момент не слышит, что я рычу "нельзяяяя". Даже не знаю как быть:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляем Ламана и его семью с седьмым маленьким Днем Рождения!!! Желаем ему отменного здоровья, расти крепким и красивым, а также насыщенной позитивными событиями жизни!Да, прыжки это что то! Вся проблема в том, что еслиб хоть кто то чужой рыкнул бы на Ламана , когда тот прыгает, так ведь нет , все только ути пути, а меня он как раз в этот момент не слышит, что я рычу "нельзяяяя". Даже не знаю как быть:dntknw:Лена, это беда не только ваша))) Можно попробовать попросить кого нибудь из знакомых, желательно тоже владельца собаки, чтобы пресекли подобное поведение (прыжки). Повторить это несколько раз в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена, какой Ламанчик лапушка :nyam: :nyam: :nyam:а взгляд))) суперский шоколад!!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена, какой Ламанчик лапушка :nyam: :nyam: :nyam:а взгляд))) суперский шоколад!!! :yes::blush2: Спасибо Лариса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена вот я смотрю, на Ламана, и понимаю что шоколадки все таки лучше всех для меня. У них вроде и цвет разный, но они все прямо вкусненькие такие как шоколад.!!!А про прыжки, это вообще проблема у нас.Я всегда когда людей рядом вижу сразу к нему бегу и хватаю. Все собачники рядом смеются, а я не могу его не держать вдруг напугает. :blush2: :angry2: А вы давайте не болейте больше, а то Ламанчик совсем заскучает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляем сладкого шоколадного батончика Ламанчика с 8 мини косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!!!!Здоровья и много счастливых, радостных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляем сладкого шоколадного батончика Ламанчика с 8 мини косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!!!!Здоровья и много счастливых, радостных дней Лариса, спасибочки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляем Ламанчика с 8 миникосточкой!!!P.S. Очень хочется новых фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляем братишку с очередной минидатой!!!P.S. Очень хочется новых фото :blush2:Поддерживаю...очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так мы спимС родным братом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так мы спимНе вы одни так спите! :D Сестренка ваша вот так на даче спиттакой "хомяк"... :Jumpy: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Большуший уже мальчик, очень красивый :nyam: :nyam: Похожи :thumbup: Два красатуна :dribble:Лена, давай рассказывай что у вас новенького? как Ламанчик себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ой какой племяшка стал бошоооой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти