Stasy_Doro Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ооооо, какие вы молодцы!!!Поздравляю с первой уткой!Ну теперь все, Лен, покупай ружО и вперед за добычей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ламан УМНИЧКА!!! Красотун большой какой :thumbup: Шубка шикарная :dribble: Поздравляем с дебютом в натаске :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ооооо, какие вы молодцы!!!Поздравляю с первой уткой!Ну теперь все, Лен, покупай ружО и вперед за добычей=)Присоединясь к словам Насти. Да, Ленок, нужно ещё сапоги болотные купить, твои не годятся... Ну и в "Ощество охотников" не забудь вступить :thumbup:И вам бы очень рекомендовала вот сюда добраться. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67999 И пообщаться с Юлией. Ну и Анджелой (Банда) и Дмитрием (Покет) - это заводчики Руны. И очень грамотные натасчики.Да-да, Светлана права, поезжайте к своей бабушке, она вас быстро всему обучет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Леночка,с праздником Вас и всю Вашу семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Леночка поздравляю с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нуууу. А я думала раз ава новая то и фотки появились :sorry: Ты их по возможности сжимай до размера 800Х600 а то оочень трудно смотреть фотки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ух, давно у вас не была, а тут такие новости :dribble: Поздравляю Ламана с первой натаской :buket2: Очень красочные фото, шубка Ламанчика так блестит :good: Везет вам, у нас нигде не проводят натаску :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет и спасибо за поздравления! Давно сюда не заходила, некогда было!Занимаемся с Ламаном чисто воспитанием и послушкой! Гуляем на поводке, немного рысим. Тут решила попробовать на велосипеде проехаться рядом с ним:doh:, пока не получилось, он под колесами туда сюда крутится! Дома ведет себя хорошо, сейчас у него такая привычка после завтрака, он обязательно приносит мне мячик и чтоб я с ним поиграла, я сижу пью кофе и кидаю ему мячик в коридор, а он мне приносит его. Ещё у Ламана появилась дурная привычка, он стал часто лаять, видно перенял у других собак, я конечно пресекаю это, потому как мне это не нравится и непривычно это! Вот идем по улице, он увидит собаку на другой стороне, начинает рваться к ней, я его усаживаю рядом , но он может начать лаять в сторону собаки. Или дома я пойду в туалет, а он лает.:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет и спасибо за поздравления! Давно сюда не заходила, некогда было!Занимаемся с Ламаном чисто воспитанием и послушкой! Гуляем на поводке, немного рысим. Тут решила попробовать на велосипеде проехаться рядом с ним:doh:, пока не получилось, он под колесами туда сюда крутится! Дома ведет себя хорошо, сейчас у него такая привычка после завтрака, он обязательно приносит мне мячик и чтоб я с ним поиграла, я сижу пью кофе и кидаю ему мячик в коридор, а он мне приносит его. Ещё у Ламана появилась дурная привычка, он стал часто лаять, видно перенял у других собак, я конечно пресекаю это, потому как мне это не нравится и непривычно это! Вот идем по улице, он увидит собаку на другой стороне, начинает рваться к ней, я его усаживаю рядом , но он может начать лаять в сторону собаки. Или дома я пойду в туалет, а он лает.:dntknw:Леночка- читала в моей темке- жгучее обсуждение о велосипеде!!! Я тут тоже решила для рыси- немного с велосипедом с ней позаниматся- 10 минут медленной езды- пол часа игрищ на фонтане и еще 10 минут рыси за велосипедом- еще медленней- а мне все заводчики и знаюшие люди не разрешили до 1,5 лет и без снимков даже так напрягать :dntknw: Просблемы я не увидела, но решила умных людей послушать и потерпеть немного. Но это я тебе так- из моего разговора с заводчиками.. Может на самом деле все по другому, но я решила все таки Джеську немного поберечь :sorry: Теперь опять просто плаваем и немного рысим, но уже без велосипеда, хотя бежала она великолепно рядом и не мешала и красивой рысью :sorry: А на счет лая- у нас как то в компании появилась дворняжечка- она постоянно лает. И Джеська в какой то момент начала повторять и тоже начала в игре гавкать..Первый день я как то не обратила в нимание- а на другой- я заметила, что Джеська решила так со всеми общатся и во всю лаяла.. А несколько раз строго присекла(голосом)и все она поняла, что такое поведение копировать не стоит и теперь опять совсем не лает :blush2: Может попытатся с кликером отучить- прошли мимо собаки, он не гавкнул- клик-ням, по началу прям по чаще хвалить, что не подает голоса :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляем красивого шоколадного мальчика с 11 миникосточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здоровья и взаимопонимая вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Леночка- читала в моей темке- жгучее обсуждение о велосипеде!!! Я тут тоже решила для рыси- немного с велосипедом с ней позаниматся- 10 минут медленной езды- пол часа игрищ на фонтане и еще 10 минут рыси за велосипедом- еще медленней- а мне все заводчики и знаюшие люди не разрешили до 1,5 лет и без снимков даже так напрягать :dntknw: Просблемы я не увидела, но решила умных людей послушать и потерпеть немного. Но это я тебе так- из моего разговора с заводчиками.. Может на самом деле все по другому, но я решила все таки Джеську немного поберечь :sorry: Теперь опять просто плаваем и немного рысим, но уже без велосипеда, хотя бежала она великолепно рядом и не мешала и красивой рысью :sorry: А на счет лая- у нас как то в компании появилась дворняжечка- она постоянно лает. И Джеська в какой то момент начала повторять и тоже начала в игре гавкать..Первый день я как то не обратила в нимание- а на другой- я заметила, что Джеська решила так со всеми общатся и во всю лаяла.. А несколько раз строго присекла(голосом)и все она поняла, что такое поведение копировать не стоит и теперь опять совсем не лает :blush2: Может попытатся с кликером отучить- прошли мимо собаки, он не гавкнул- клик-ням, по началу прям по чаще хвалить, что не подает голоса :dntknw:Я ему говорю строго "нельзя" когда лает, сейчас вроде поменьше стал. Мы как раз сейчас над этим работаем усиленно, чтоб хотя бы подходил к мимопроходящим собакам спокойно, а не рвал с места . Люди с маленькими собачками реагируют так, видят что я Ламана удерживаю на поводке рядом, думают что страшная собака и берут свою быстрей на руки:lol2:Поздравляем красивого шоколадного мальчика с 11 миникосточкой Спасибо большое Вика!Здоровья и взаимопонимая вам!Светик спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Прогулка с Ламаномочень любит плаватьЛаманчик дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такой красивый :dribble: Блестящий!!!И плавает :thumbup: Умничка!! Леночка- а можно попросить фотки сжимать немного по размеру- а то страница пол часа грузит..и приходится уменьшать полностью всю страницу, чтоб увидеть целиком фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такой красивый :dribble: Блестящий!!!И плавает :thumbup: Умничка!! Леночка- а можно попросить фотки сжимать немного по размеру- а то страница пол часа грузит..и приходится уменьшать полностью всю страницу, чтоб увидеть целиком фоткуБлин:dntknw:а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты же в Ipicture... Там есть такая строчка- масштабирование- вот ставишь галочку- и выбираешь 800на 600... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты же в Ipicture... Там есть такая строчка- масштабирование- вот ставишь галочку- и выбираешь 800на 600... :blush2:Понятно, спасибо, а я помоему последние разы через что то другое загружала . pixic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Понятно, спасибо, а я помоему последние разы через что то другое загружала . pixicнеа- я нажала на фотку- там Ipicture. Но надо после каждой возвращаться на главную, чтоб эта галочка не убежала :blush2: Не обижайся- фотки очень классные и Ламан здооорово повзрослел :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лена, привет!С опозданием, поздравляем вас с очередной мини датой! Ламанчик уже кабанчик! :lol2: Суперский он! (ттт)Смотрю на фотки Ламана в воде и чувствую вину перед Роксюхой, что обрек ее "на домашний арест" в такую погоду. Ждем с нетерпением переезда на дачу, чтобы и на улице бывать подольше, а то вышли "дела сделали" и домой к детям, и поплавать уже жуть как хочется... мне пока не очень, а ей точно хочется - на болото в овраге, рядом с домой, с таким вожделением смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 неа- я нажала на фотку- там Ipicture. Но надо после каждой возвращаться на главную, чтоб эта галочка не убежала :blush2: Не обижайся- фотки очень классные и Ламан здооорово повзрослел :dribble:Спасибо Вика за подсказку, у меня стояло 100х75. А я балда не додумалась:doh:думаю че так долго страница грузится:lol2:Лена, привет!С опозданием, поздравляем вас с очередной мини датой! Ламанчик уже кабанчик! :lol2: Суперский он! (ттт)Смотрю на фотки Ламана в воде и чувствую вину перед Роксюхой, что обрек ее "на домашний арест" в такую погоду. Ждем с нетерпением переезда на дачу, чтобы и на улице бывать подольше, а то вышли "дела сделали" и домой к детям, и поплавать уже жуть как хочется... мне пока не очень, а ей точно хочется - на болото в овраге, рядом с домой, с таким вожделением смотрит)))Спасибо Володя за поздравление. На фотках всегда больше кажется, чем в реале. Меня тут недавно спросили прохожие, которые видно не совсем знакомы с размерами лабрадоров. "Это у вас щенок?"-"Да, говорю щенок 11-месячный"Ничего скоро и твоя Роксюха накупается, не переживай. Когда ей можно будет, после того как откормит или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо Володя за поздравление. На фотках всегда больше кажется, чем в реале. Меня тут недавно спросили прохожие, которые видно не совсем знакомы с размерами лабрадоров. "Это у вас щенок?"-"Да, говорю щенок 11-месячный"Ничего скоро и твоя Роксюха накупается, не переживай. Когда ей можно будет, после того как откормит или позже?Многие привыкли к весьма внушительным размерам лабрадоров и ошибочно полагают, что он должен быть размером с теленка)))Роксюха в пятницу уже сделала заплыв, не успела из машины выйти))) Не долго, 3-5 минут, и вода не холодная, градусов 18-20. Не желательно, конечно, пока кормит, я думаю. Зато сколько счастья!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Да давненько опять не заходили к себе на страничку. Хочу рассказать, что Ламан очень любит плавать. Каждый вечер мы ходим с ним на пруд, там он купается, я бросаю палку в воду метров на двадцать, и по команде он плывет за палкой и приносит мне ее. Прохожие все время останавливаются и с большим интересом наблюдают за нами, вообщем зрители у нас каждый день. :thumbup:Причем все так удивляются, что собака поплыла именно за палкой и принесла ее хозяйке. Очень много детей любуется Ламаном, но это и понятно, дети смотрят на собачку и начинают родителей просить себе собачку. Многие снимают на телефон Ламана. Сначала мы идем по лесу, занимаемся командами, потом играем в мячик, потом я прячу поноску, обмотанную перьями в кусты и Ламан ищет ее, потом конечно плаванье в пруду. Я даже не представляла, что собака так может заинтересовать прохожих. А сегодня я испытала такую гордость за свою собаку! А дело было так, Ламан искупался и мы идем вдоль пруда, вижу две девушки что то пытаются достать из воды, я спрашиваю-"Девченки, что случилось?" они отвечают, что тапок в воду упал и поплыл, но я не долго думая подхожу с Ламаном, а Ламан уже увидел тапок и готов был сорваться за ним, я с таким деловым видом сначала сажаю его, снимаю поводок и говорю"подай", показывая рукой на тапочек. Ламан нырнул в воду и поплыл за тапком, девченки смотрели на него и на меня с открытым ртом и не могли ничего сказать, Ламан вынес тапочек из воды и положил перед моими ногами, получил вкусняшку, я его пристегнула и сказала " А теперь мы удаляемся" . А девченки смотрели на Ламана и на меня и говорили- "А как? А как это?" Прохожие, видевшие эту сцену чуть ли не хлопали в ладоши:clap_1:Конечно слов благодарности было много:blush2:. А потом девченки крикнули мне -"Это лабрадор?" "Да, лабрадор!"-гордо ответила я. :)Вот так позитивный поступок, подкрепил хороший имидж лабрадоров!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 АААААААААААА! Вы такие молодцы! Нас с Руняхой, просто распирает от гордости за сынульку!!! Я тоже хлопаю в ладоши, поцелуй Ламанчика от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 АААААААААААА! Вы такие молодцы! Нас с Руняхой, просто распирает от гордости за сынульку!!! Я тоже хлопаю в ладоши, поцелуй Ламанчика от нас.Спасибо Света! Нацеловываю каждый день. Ламан продолжает менятся, становится более послушным, но иногда все равно может напакостить:angry2:. Заметила что он очень доброжелательный ко всем без исключения собакам и людям, всех готов расцеловать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лена вы с Ламаном большие молодцы!!! Ты умничка много занимаешься и он отвечает тебе взаимностью, любовью и послушанием :dribble: Собаки как дети - безумно благодарны- если ты с ними много занимаешься, уделяешь внимания, даришь любовь, нежность- платят тем же, да еще и в 10тикратном усилении :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти