Маша и Мишель Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ох, я совсем с этим экзаменом замоталась и пропустила ваш день рождения :blush2: Простите! :blush2: с опозданием Поздравляю Ламанчика-красавчика с первой большой косточкой!!!А коллаж просто отпад :dribble: Ламан очень на папу похож :clap_1: Как у вас дела, что новенького?
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ох, я совсем с этим экзаменом замоталась и пропустила ваш день рождения :blush2: Простите! :blush2: с опозданием Поздравляю Ламанчика-красавчика с первой большой косточкой!!!А коллаж просто отпад :dribble: Ламан очень на папу похож :clap_1: Как у вас дела, что новенького?Спасибо Машуль! :) Дела нормальные, все по прежнему гуляем , плаваем, занимаемся! В лесу учу его оставаться на месте, а сама за деревом стою. Вот это забавно. Так то он умеет долго оставаться на месте, но чтоб я в пределах видимости была, а тут я ухожу за дерево, он в панику, такая морда у него в этот момент сладкая. А я из за дерева выглядываю и говорю-" я здесь, сиди на месте" и он сидит и ждет пока я к нему подойду.:brown2:
Белладонна Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Лена, тут мне фото вашего братца Патрика прислали, делюсь Изменено 28 июня, 2013 пользователем Белладонна
Stasy_Doro Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Леночка, Ламанчик, простите нас, засранцев!!!Совсем мы выпали из жизни=(Поздравляем от всей души Ламанчика с такой важной датой!Зайчик, дай бог тебе здоровья,сладких вкусняк, интересного времяпрепровождения! Чтобы жизнь твоя была насыщенной! И не огорчай мамочку, ведь она так тебя любит! :buket2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Лена, тут мне фото вашего братца Патрика прислали, делюсьХорош Патрик! Красавчик! :nyam:Леночка, Ламанчик, простите нас, засранцев!!!Совсем мы выпали из жизни=(Поздравляем от всей души Ламанчика с такой важной датой!Зайчик, дай бог тебе здоровья,сладких вкусняк, интересного времяпрепровождения! Чтобы жизнь твоя была насыщенной! И не огорчай мамочку, ведь она так тебя любит! :buket2:Настюш спасибо:) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Всем доброго дня! В даный момент мы находимся на отдыхе в Самарской области на Волге. Ехали на машине 17 часов, Ламан умничка, перенес дорогу хорошо, только не понимал почему мы столько времени сидим в машине. Но за то потом раздолье, дом наших родственников стоит прям на берегу, Ламан купается много. Когда он первый раз увидел столько воды, он зашел в воду и лег туда:lol2:. Подружился с местными собаками, здесь их 10 штук. Ламан в огороде "Лабрадор найдет где искупаться"А это мы на Волге
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо отдохнуть!!! Накупаетесь в волю :dribble: Ламан явно довольный жизнью :dribble: ПС- Глазки у него- просто сказочные :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Красота :thumbup: Хорошо вам отдохнуть :thumbup: Ламанчику конечно повезло- такое раздолье и собственное корытце чтобы поплавать :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ух ты, красота то какая!!!Хорошего вам отдыха! Солнышка и классных купаний!Ламан явно доволен отпуском=)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Леночка и ЛаманУх какой Братец у ламана Красивущщий И как они с Ламаном похожи-оба красавцы!!!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Красавец Ламан, как вырос то.. Довольнехонький, конечно Волга рядом столько воды..Отдыхайте, и выкладывайте еще фото.
aveglant Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Что нужно ещё для полного счастья Ламанчику?, думаю всё есть :thumbup: Отдыхайте, набирайтесь сил! Ленок, я получила сегодня родословные. Наконец-то я доехала до РКФ :good:
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лена, привет!!! Вы ещё в отпуске или уже вернулись домой отдохнувшие? Как Ламанчик поживает,фоточек бы новых посмотреть :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Лена, привет!!! Вы ещё в отпуске или уже вернулись домой отдохнувшие? Как Ламанчик поживает,фоточек бы новых посмотреть :blush2:Привет Лариса! Конечно давно вернулись. Только я что то обленилась после отдыха, лень писать. Я в основном захожу с телефона и только читаю.
ShokoShena Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Привет Лариса! Конечно давно вернулись. Только я что то обленилась после отдыха, лень писать. Я в основном захожу с телефона и только читаю.Да уж, отпуск расслабляет :) Шоколадный путешественник возмужал наверно))) стал еще красивше :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Да уж, отпуск расслабляет :) Шоколадный путешественник возмужал наверно))) стал еще красивше :nyam:Ага :nyam: и стал еще хулиганистее после отдыха! Сейчас с ним усилено занимаюсь командой "рядом" . А то он хитрый, когда занимаемся командами на полянке, он все делает на "5" , а когда идем по дороге, отвлекается на вынюхивания.
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 немного фоток Ламана.Ламан играл с щенками местными
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А ещё вчера был 1 год как Ламан появился у нас в доме! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Valencia Gracia Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Какой красивый большой и мощный вырос Ламан :thumbup: Фото отличные :thumbup: :dribble: Поздравляю с совместным ГОДИКОМ :Puppy: Желаю еще мнооого долгих интересных лет жизни!!!
ShokoShena Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А ещё вчера был 1 год как Ламан появился у нас в доме!С такого шладкого карапуза :nyam: вырос красивый и мощный (временами хулиганистый) мальчуган :dribble: :thumbup:С прошедшим вас совместно прожитым годом))) ещё много много много счастливых лет жизни!!!!!!!Ламанчику от Шэны :mwah1:
Маша и Мишель Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Мимишность этих фоток зашкаливает :dribble: :dribble: Поздравляю вас!!! :thumbup:
Аня и Вишня Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы тоже рады знакомству))) Какой у вас вкусный цвет, мммммм, вы уже большие))) :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Вот Ламанчик в обновке!
aveglant Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Вот Ламанчик в обновке!Здорово!!! :thumbup: Лен, да и цвет комбеза Ламанчику так подходит. :good: :good: :good: Поздравляю с Обновкой!
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Специально подбирала! А то гуляем по три раза в день, моемся, не успевает как следует просохнуть до следующей прогулки, вот и решились на комбез!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти