Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет Лена!!! Ламанчик растет-матереет :dribble: Очень красивый, а голова какая! :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет Лена!!! Ламанчик растет-матереет :dribble: Очень красивый, а голова какая! :nyam:Привет Маша! За красавца спасибо! На фото всегда крупнее кажется, на самом деле меньше.:) Ну по крайней мере мне так кажется!
ShokoShena Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Вот Ламанчик в обновке!Привет красавцам!!!Какой шикарный комбез у Ламанушки :good: а как сидит на нём, как будто по спецзаказу шили :thumbup: Я бы, мимо такой красоты не смогла пройти спокойно :dribble: не удержалась бы, зацеловала :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет красавцам!!!Какой шикарный комбез у Ламанушки :good: а как сидит на нём, как будто по спецзаказу шили :thumbup: Я бы, мимо такой красоты не смогла пройти спокойно :dribble: не удержалась бы, зацеловала :nyam:Спасибо Ларис! Комбез кстати покупала через наш сайт.
Лена и Рэй Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет Маша! За красавца спасибо! На фото всегда крупнее кажется, на самом деле меньше.:) Ну по крайней мере мне так кажется!Лена! Он не меньше )) прям вот то что нужно )) красивый-красивый шоколадный кобелек :)Хочу на групп овце занятия приехать и погладить всех ))) Вот стоило на занятиях ряды шоком ходить, а уже привыкаешь ))) я вас с Ламаном постоянно вспоминаю. Вы мне привели любовь к шоколаду)
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена! Он не меньше )) прям вот то что нужно )) красивый-красивый шоколадный кобелек :)Хочу на групп овце занятия приехать и погладить всех ))) Вот стоило на занятиях ряды шоком ходить, а уже привыкаешь ))) я вас с Ламаном постоянно вспоминаю. Вы мне привели любовь к шоколаду)Ух ты, как здорово! :clap_1:Мы даже и не думали, что можем так :blush2:
Белладонна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) И ведь совсем недавно такой маленькой но толстенькой козявочкой был!А теперь красавец мужчина :lol2: Как, кстати, он тебя встретил после посещения нашей малышни? :dribble: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень долго обнюхивал штаны!
aveglant Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Просто обожаю! :mwah1:Сладкая парочка!!! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лена, поздравляю!!! Чистой и снежной вам зимы :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие вы красивые :nyam: Просто обожаю! :mwah1:Ламанчик с таким лицом, типа "Мам, ну может хватит" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ламанчик с таким лицом, типа "Мам, ну может хватит" :lol2:А мне наоборот кажется. "я сееейчас каааак повернусь и тоже нацелую :nyam: "Знатный мальчуган вырос :good: Так заматерел :good:ну чем не "филя" из спокойной ночи малыши!А мне почему то вот таким запомнился))) Смотрю на Ламана сейчас а в голове вот такой "филька" вспоминается :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Лена, поздравляю!!! Чистой и снежной вам зимы :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие вы красивые :nyam: Ламанчик с таким лицом, типа "Мам, ну может хватит" :lol2:Ларис спасибо! Ждем, не дождемся когда будет эта зима, чистая и снежная! :lol2:А мне наоборот кажется. "я сееейчас каааак повернусь и тоже нацелую :nyam: "Знатный мальчуган вырос :good: Так заматерел :good:А мне почему то вот таким запомнился))) Смотрю на Ламана сейчас а в голове вот такой "филька" вспоминается :blush2:Ой Вик, я про эту фотку и забыла даже, а ты нашла ее! Так приятно, спасибо :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Любим вот так вот посидеть, как человеки, на табуретке.
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет! Вот Ламанчик в обновке!Привет ,Леночка и Ламан! Какой красавец-мальчикКак у вас дела? Как погода?Просто обожаю! :mwah1:Сколько нежности
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Любим вот так вот посидеть, как человеки, на табуретке.Ахаха :lol2: Какой невозмутимый красотун. :good: Тааааак клаассно :good:
ShokoShena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Любим вот так вот посидеть, как человеки, на табуретке.А попа на диване :lol2: Ламанчик суперский :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет ,Леночка и Ламан! Какой красавец-мальчикКак у вас дела? Как погода?Привет Настя! Спасибо, дела у нас нормально, занимаемся с Ламаном в группе. Погода-снежная!Сколько нежностиАга, люблю так с ним поваляться, подурачиться! :good:
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодцы какие! А у нас снега мало Как занятия?)))Тоже люблю своих малышек,они такие мягенькие,с ними можно обниматься
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Лена, с наступающим!!!! Здоровья и счастья в Новом году!!!!!!!!!!Ламанчику поцелуй в шоколадный нос :mwah1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо Лариса! И тебя с наступающим! Ламанчика поцелую!:nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие друзья! Всех поздравляю с наступающим годом лошади! Всем желаю в новом году побольше добра, побольше любви и конечно же здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти