Мария и Джеф Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогие форумчане,пожалуйста,посоветуйте хорошие фильмы о любви! Кто что смотрел...очень надоели боевики и вся остальная фигня((( хочется настоящую любовь посмотреть))пускай наивно,но вот так) Заранее благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 много советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мой любимый фильм о любви ,,Девчата,, Самый искренний и настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогие форумчане,пожалуйста,посоветуйте хорошие фильмы о любви! Кто что смотрел...очень надоели боевики и вся остальная фигня((( хочется настоящую любовь посмотреть))пускай наивно,но вот так) Заранее благодарю!)Если не смотрели очень советую посмотреть Дневник памяти. Долгий, но мне очень нравится. Можно скачать в Тфайл бесплатно и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Абсолютная романтика для осени во всех смыслах: "Любовь по правилам и без". Для любителей Джека Николсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Из свежих-недавних и лёгких, то понравился вот этот )) "Клятва"Ещё недавно посмотрела, но он не новый - "Одержимость"Если про сложную и с надрывом - то попробуйте посмотреть "Рассекая волны" Ещё мне, как и многим, нравятся:"Спеши любить""Дорогой Джон""Дневники памяти""Осень в Нью-Йорке"Итальянская сказка про золушку ))) "Золушка 80""Перл Харбор"русский "С любимыми не расставайтесь" всегда за живое берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ой,как здорово,сапасибо всем огромное!!! Буду все смотреть!!Кстати о фильме "Дневник памяти" давно думаю..но все никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 с 5 до 10 вечера сегодня смотрела по ТНТ - 3 метра над уровнем неба и 3 метра над уровнем неба-2,понравился, плакалаааааа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Загадочная история Бенджамина Баттона :)и ещё банально, но Титаник .......оч мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо вам))) кто ещё что вспомнит-пишите,буду фильмотеку собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо вам))) кто ещё что вспомнит-пишите,буду фильмотеку собирать)))А каким фильмам отдаёте предпочтение? Рсским - иностранным? Старым? Современным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 "Куда приводят мечты".... верить... и никогда не сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Этот фильм поистине шедевр . Замечательная игра актеров и всемирно известная музыка делают его одним из лучших фильмов о любви. В нем нет спецэффектов, драк, подвигов ради любимых, но сразу видно - вот она ЛЮБОВЬ. Смотреть обязательно и в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень хороший фильм: Заплати́ друго́му (англ. Pay It Forward, другой перевод: «Плата вперёд» или «Заплати вперёд»)- идея учащегося седьмого класса Тревора, изменить мир к лучшему, делая добро троим людям, которые в свою очередь, делают добро другим троим людям и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Один из моих любимых фильмов - "Горькая луна".Пересматривала несколько раз.А еще "Мемуары Гейши" очень даже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ооо, это моя тема))кроме того, что вам уже посоветовали:Я просто люблю тебя (2006) - фильм японский, но без всяких там анимешых наклонностей, очень проникновенный и грустныйЖена путешественника во времени (2008) - приятное киноДавай поцелуемся (2007) - отличная французская картинаКафе де Флор (2011) - грустное кино, но чудесное по сюжету и актерской игреНежность (2011) - просто прелесть) все-таки французы снимают чудные фильмы о любвиОдин день (2011) - кто-то скажет, что банально, но сыграно прелестноПоследняя любовь на Земле (2011) - классный фильм, название говорит само за себяПереступить черту (2005) - хоть фильм и про Джонни Кэша, но на мой взгляд любовная линия там главенствует)Сладкий ноябрь (2001) - смотрели, наверное)Праздник любви (2007) - отличный фильмРазрисованная вуаль (2006) - грустный и трогательныйОсень в Нью-Йорке (2000) - тоже все знаютОтпуск по обмену (2006) - нежно люблю это кино, всегда мне настроение поднимает)Больше, чем любовь (2005) - отличный фильмБосиком по мостовой (2005) - очень трогательный)Влюбись в меня, если осмелишься (2003) - еще один французский бриллиантРеальная любовь (2003) - тоже настроение-поднимательный)Если только (2004) - грустный, но тоже очень нравится мнену и Мулен Руж! (2001) - любимое мое кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне нравится "Осторожно, двери закрываются" с Г.Пэлтроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне очень нравится "Австралия" с Николь Кидман и Хью Джекманом. Если еще не смотрели - всячески рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Пакс Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 недавно посмотрела " Человек, который любит" ( 2008) Италия, в общем и целом фильм понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Разомкнутые объятия" И "Поговори с ней" Альмодовара.Ну и конечно - "Знакомьтесь Джо Блек"а еще "Вечное сияние чистого разума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не могла вспомнить, но всё таки вспомнила:) "Дневник памяти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с 5 до 10 вечера сегодня смотрела по ТНТ - 3 метра над уровнем неба и 3 метра над уровнем неба-2,понравился, плакалаааааа...)))ага аффигенно! люблю красивых героев из старенького - "Настоящая любовь" (True romance) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой,спасибо огромнейшее!!!! Вы наверно удивитесь,но я смотрела всего несколько из тех что вы называли)))) как-то все некогда с двумя детьми смотреть...так что вам вдвойне спасибо,для меня они будут почти все новые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ага аффигенно! люблю красивых героев тяжелый фильм.....или я такая впечатлительнаяс 5 до 10 вечера сегодня смотрела по ТНТ - 3 метра над уровнем неба и 3 метра над уровнем неба-2,понравился, плакалаааааа...)))я тож смотрела....тяжёлый фильмили я впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сериал "Без вины виноватая" (в чем вина Фатмагюль) турецкий. Там такая любофф, что ваще посмотрела одну серию по ТВ когда болела перед отпуском - там показали какое-то небольшое количество серий, а потом почему то показ прекратили, после отпуска я подсела и смотрю онлайн в интернете - в полном восторге - таакие турецкие страсти, нам и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.